Такого,здесь никто Не ... показал..... Не ... смогли заработать!? а,как скрины-то рисовали..... это пришло в приложении: Сберинвестиции есть продолжение.... ни у кого,нет брокера Сбербанк!?
Если речь про излишне удержанный налог в течение 2025 года при выводе денег в этом году, а потом при расчете прибыли/убытков по итогам 2025 года обнаруживается лишнее удержание НДФЛ, то нормальный брокер возврат излишне удержанного налога возвращает сам до конца января 2026-го. У меня ПСБ.
Хрена. Излишне удержанный в 25-м можно оперативно вернуть только в 25-м. А в 26 излишне удержанный в 25-м сальдируешь только в 27-м.
Такого,здесь никто Не ... показал..... Не ... смогли заработать!? а,как скрины-то рисовали..... это пришло в приложении: Сберинвестиции есть продолжение.... ни у кого,нет брокера Сбербанк!?
Если речь про излишне удержанный налог в течение 2025 года при выводе денег в этом году, а потом при расчете прибыли/убытков по итогам 2025 года обнаруживается лишнее удержание НДФЛ, то нормальный брокер возврат излишне удержанного налога возвращает сам до конца января 2026-го. У меня ПСБ.
У меня Герман Оскарович, я: всегда подозревал Что конторка, еще та.... Но, брокер , Оскаровича, Не... закрывает принудительно позицию перед дивами И Не... отнимает, честно заработанное, по закону, должно быть, как у Вас -указано... Но, видать у кого-то, "свои взгляды"... Хоть вернул- быстро ,а то еще бы 30 дней ждать пришлось.... Да,у Оскаровича в Квике-новая версия 12.8.4.9
По содержанию ветки незаметно, что здесь есть трейдеры
Вижу, что написано это еще в декабре 2025-го. Но вытащили эту цитату сегодня.
"Трейдер" - это очень ёмкое понятие. В теории это биржевой игрок, который покупает акции, опционы, валюту и другие ценные активы и продаёт их в тот момент, когда они дорожают. Если верить этому определению, то трейдеров на ФР и на этом форуме очень мало.
Но есть еще понятия "спекулянт" и "инвестор". Спекулянт - тот, кого инвестиции не интересуют, ближе всего к вышеуказанному определению "трейдера", но только мало кому удается (если удаётся вообще) всегда торговать в плюс. Часто спекулянты вообще используют убыточные стопы и фиксируют "минус".
Инвестор - тот, кто покупает активы "на будущее". Они тоже не защищены от возможных убытков, т.к. купленные активы могут подешеветь и никакую прибыль не принести.
Вот и выбирайте, кто здесь: "трейдеры", "спекулянты" или "инвесторы"...
С определением прибыли от участия в торгах тоже не всё так гладко. Брокер считает прибыли или убытки только с разницы цен между продажей и покупкой. Но по некоторым акциям есть еще доходы от дивидендов. И если кто-то получил убыток от купли-продажи акции в течение календарного года, но получил больше в деньгах от дивидендов, то для брокера этот "трейдер" будет неудачником. При этом брокер ориентируется только на календарный год. Однако, вы можете увеличить количество акций какой-либо компании, не заводя денег на ФР (т.е. реально увеличив свой портфель), но по итогам торгов (разницы между ценами продаж и покупок) брокер посчитает ваши результаты убыточными.
кто ,Не ... мог тогда..... Не ... сможет и сейчас.....
Если отбросить философию... Фашизм - это просто политэкономический строй, при котором есть преобладание расового превосходства и милитаризм с целью избавления от инакомыслящих. Нацизм - это идеология-надстройка над фашизмом. В моем понимании. Таким образом, принципиального отличия, не наблюдаю. Что одних можно всех нацистами называть, что других фашистами.
Фашизм не провозглашал расового превосходства. Насколько я помню. Могу конечно ошибаться, но вряд ли. С гуглом пока не сверялся. Фашио - это единение или что-то в этом роде на итальянском. Вроде даже как пучок чего-то там, то ли веток, то ли еще чего. И Муссолини на евреев так же как Гитлер не крысился.
Фашизм действительно был в Италии, а в Германии нацизм. Но со временем термин фашизм стал обобщающим.
... интересно, как будет смотреться форум МФД, если его участники возьмут Аватары таких персонажей к/ф "17 мгновений весны", как Мартин Борман, Риббентроп, Геринг, Гиммлер и проч. немецких фашистов, совершивших чудовищные преступления? Мюллер - злодей и сподвижник Гитлера, и тот, кто пытается щеголять его никнеймом, неумный сабж.
.
Да-а... Только вот незадача... у Мю на аватарке — артист Броневой...
Фашизм не провозглашал расового превосходства. Насколько я помню. Могу конечно ошибаться, но вряд ли. С гуглом пока не сверялся. Фашио - это единение или что-то в этом роде на итальянском. Вроде даже как пучок чего-то там, то ли веток, то ли еще чего. И Муссолини на евреев так же как Гитлер не крысился.
Фашизм действительно был в Италии, а в Германии нацизм. Но со временем термин фашизм стал обобщающим.
... интересно, как будет смотреться форум МФД, если его участники возьмут Аватары таких персонажей к/ф "17 мгновений весны", как Мартин Борман, Риббентроп, Геринг, Гиммлер и проч. немецких фашистов, совершивших чудовищные преступления? Мюллер - злодей и сподвижник Гитлера, и тот, кто пытается щеголять его никнеймом, неумный сабж.
.
Да-а... Только вот незадача... у Мю на аватарке — артист Броневой...
и на пиджаке буква Z, но сути не меняет сразу ассоциации не верные, да и зазвездился он дали власти кусочек
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.