Средний процент успешных сделок даже у опытных технических аналитиков редко превышает 60–65%. - т.е. он примерно 50/50 а у неопытных? ну наверное то же 50/50 т.е. ничего! это что касается ценных бумаг, в валюте и крипте это работает лучше!
Придурошные сами себя обесценивают и гордятся горжением. Посмотрим, недолго вам остаЛОСЬ. Асад, Мадуро, Хаменеи, Орбан... Скоро путятишна, хоть и вся утряслась, все более менее рабочие оставшиеся ПВО к себе на Валдай стянула... мерзкая старая отупевшая крыса. Только идиоты еще кланяются ей.
Случайные выскочат... кто-то шортанет.... кто-то просто дурачек... и бац.... и уже 25.... потом бац... и ПЯТЬ рублей...
И тут я.... Выхожу весь в белом.... собираю у пипсодротов и у пиндосов типа Сороса все акции... Зову Дмитриева... и мы с РФПИ забираем все оставшиеся акции у прибалтийских шлюх.... и европейских пида7астов......
Ну конечно же всю братву с МФД тоже зовем затарится по ПЯТЬ рублей.... мы же не му4аки....
Случайные выскочат... кто-то шортанет.... кто-то просто дурачек... и бац.... и уже 25.... потом бац... и ПЯТЬ рублей...
И тут я.... Выхожу весь в белом.... собираю у пипсодротов и у пиндосов типа Сороса все акции... Зову Дмитриева... и мы с РФПИ забираем все оставшиеся акции у прибалтийских шлюх.... и европейских пида7астов......
Ну конечно же всю братву с МФД тоже зовем затарится по ПЯТЬ рублей.... мы же не му4аки....
Как вам план?
Жаль, что это так и останется влажной мечтой) Там уже доктор пришел, будет зубы рвать косолапым без анестезии)
Как вам план?
я б тут добавил отдельно, что во все время сбора бумаги у пипсодротов, Сороса и прибалтов, бумага обязательно, личным распоряжением Дмитриева, не двинется выше 5 рублей, обеспечивая всем причастным надежный профит. Допишите, пжлста.. )
Прямое доказательство, что на ММВБ роботам заложены алгоритмы тех анализа. Резкий слив с утра без причины до поддержки 2700. Дальше пошел откуп. Не удивлюсь, если до 2800 долетим к концу недели. Ну и АЛРОСА, естественно, попыжится в рост
Как вам план?
кому ты задвигаешь? ты же сам первый пипсодрот - в обе стороны...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.