| вызывает легкое недоумение рост нефти лайт ускоренными темпами по сравнению с брент. от ММВБ 2715-20 моГём пойти в отскок 4-6 процентный |
| Акции Сбербанка - замануха, которая при падении похоронит сотни тысяч инвесторов, как в свое время были погреблены акционеры ВТБ и Газпрома, верующие в светлое будущее.
Пока ГГ с нами и в себе - такого варианта не просматривается. Может корректироваться, может быть иногда хуже рынка, но вот так чтоб обвал и похоронка - такого сценария не видно ни сегодня ни завтра ЗЫ Щас пока что жесткий боковик, где отжимают спекулей |
| Акции Сбербанка - замануха, которая при падении похоронит сотни тысяч инвесторов, как в свое время были погреблены акционеры ВТБ и Газпрома, верующие в светлое будущее.
Пока ГГ с нами и в себе - такого варианта не просматривается. Может корректироваться, может быть иногда хуже рынка, но вот так чтоб обвал и похоронка - такого сценария не видно ни сегодня ни завтра ЗЫ Щас пока что жесткий боковик, где отжимают спекулей
В этом и есть смысл торговли на бирже - предвосхищать событие. А пока мы видим одно - за последние лет 5 в Сбере, благодаря аналитикам от рынка и СМИ, набилось море акционеров, новые покупки отсутствуют, от акций Сбера трещат фонды. Будь небольшой негатив и вся эта толпа побежит избавляться от этих акций. |
| Даёшь право Ирану на обогащение урана!)
Нефть ему его оставили, пролив Трампа подарили и ядеркой рарешили заниматься. Ох, не к добру... |
| 2 хорошо известных мне страны имеют материальные выгоды от хормузской операции |
| Пока ГГ с нами и в себе - такого варианта не просматривается. Может корректироваться, может быть иногда хуже рынка, но вот так чтоб обвал и похоронка - такого сценария не видно ни сегодня ни завтра ЗЫ Щас пока что жесткий боковик, где отжимают спекулей
В этом и есть смысл торговли на бирже - предвосхищать событие. А пока мы видим одно - за последние лет 5 в Сбере, благодаря аналитикам от рынка и СМИ, набилось море акционеров, новые покупки отсутствуют, от акций Сбера трещат фонды. Будь небольшой негатив и вся эта толпа побежит избавляться от этих акций.
Что должно случиться, чтобы толпа побежала избавляться от Сбера? Внезапное срезание/отмена дивидендов? В такой сценарий я пока не верю и ты тоже. Объективно, Сбер - это проекция на весь РФР... Кароч, ты перегрелся слегка имхо ) Заговариваешь позу? Это непрофессионально ) |
| Даёшь право Ирану на обогащение урана!)
Нефть ему его оставили, пролив Трампа подарили и ядеркой рарешили заниматься. Ох, не к добру...
Пошью халат с золотым отливом, отпущу бороду и поеду в Бушер на пляж.... |
| Сбер это не просто акция, а политический инструмент. Если будет реальная нормализация отношений может дать +50–150% за 1–2 года |
| В этом и есть смысл торговли на бирже - предвосхищать событие. А пока мы видим одно - за последние лет 5 в Сбере, благодаря аналитикам от рынка и СМИ, набилось море акционеров, новые покупки отсутствуют, от акций Сбера трещат фонды. Будь небольшой негатив и вся эта толпа побежит избавляться от этих акций.
Что должно случиться, чтобы толпа побежала избавляться от Сбера? Внезапное срезание/отмена дивидендов? В такой сценарий я пока не верю и ты тоже. Объективно, Сбер - это проекция на весь РФР... Кароч, ты перегрелся слегка имхо ) Заговариваешь позу? Это непрофессионально )
А если Греф уйдет? |
| Что должно случиться, чтобы толпа побежала избавляться от Сбера? Внезапное срезание/отмена дивидендов? В такой сценарий я пока не верю и ты тоже. Объективно, Сбер - это проекция на весь РФР... Кароч, ты перегрелся слегка имхо ) Заговариваешь позу? Это непрофессионально )
А если Греф уйдет?
Тогда хватай багаж вокзал отходит ) |
| В этом и есть смысл торговли на бирже - предвосхищать событие. А пока мы видим одно - за последние лет 5 в Сбере, благодаря аналитикам от рынка и СМИ, набилось море акционеров, новые покупки отсутствуют, от акций Сбера трещат фонды. Будь небольшой негатив и вся эта толпа побежит избавляться от этих акций.
Что должно случиться, чтобы толпа побежала избавляться от Сбера? Внезапное срезание/отмена дивидендов? В такой сценарий я пока не верю и ты тоже. Объективно, Сбер - это проекция на весь РФР... Кароч, ты перегрелся слегка имхо ) Заговариваешь позу? Это непрофессионально )
Я спорить не хочу. Мне это неинтересно. В качестве подтверждения моих ощущений можешь посмотреть длинные графики - чистый широкий диапазон с 2017. |
| Саид, а у тебя есть акции Сбера? Что ты так вступился в защиту бумаги. |
| И еще, Саид, я смотрю ты последнее время лихо здесь выступаешь. Наехал про Задорнова. Знаешь, я несколько больше знаю, чем ты про его деятельность в Открытии после того, как он пришел из ВТБ24. И уж точно я не буду это обсуждать в публичном пространстве. Вывели его из санкций и хорошо. Но мне вся эта тема - смешна. |
| Если внимательно изучить наряды Елизаветы II во время загородных поездок, то можно заметить на ней одну и ту же стеганую куртку. Это как раз та самая Barbour — еще одна легендарная вещь, которая восхваляет портновские традиции Великобритании. А начиналась ее история довольно прозаично, когда шотландец Джон Барбур переехал в портовый город Саут-Шилдс и открыл магазин J. Barbou & Sons. Главными клиентами были моряки, рыбаки и докеры, которым Джон поставлял водонепроницаемую одежду. Благодаря своим детям и по совместительству бизнес-партнерам, мистер Барбур стал одевать британских солдат. Спустя несколько лет единственный внук основателя компании Дункан Барбур втерся в доверие к мотоциклистам. Для участников крупнейшей гонки по бездорожью International Six Days Trials он разработал специальную экипировку. Позже мотокостюм от Barbour надел актер Стив Маккуин, выступавший на ISTD за американскую команду. После смерти Дункана Барбура в совет директоров вошла его жена Маргарет. Ее манеры и острый ум трижды сделали компанию Barbour официальным поставщиками двора. Начиная с 1974 года стильные и практичные куртки Barbour носят все британские монархи — от принца Уэльского до Кейт Миддлтон. |
| В России при переводах через Систему быстрых платежей (СБП) с 1 июля станет необходимым указывать идентификационный номер налогоплательщика (ИНН), заявил руководитель направления СБП центра противодействия мошенничеству НСПК Никита Юрков, передает РИА Новости. «В СБП с 1 июля этого года вступает в силу обязательность заполнения ИНН», — сказал он. Он отметил, что такую меру решено ввести, чтобы противодействовать дропперству. По его словам, такие требования будут обязательны при переводах и платежах между физическими лицами и между юрлицами и физлицами. https://www.gazeta.ru/business/news/2026/04/09/... |
| США потеряли 24 беспилотника MQ-9 Reaper в конфликте с Ираном (8 с апреля), общая сумма потерь составляет около 720 миллионов долларов. Как помню наши раз или два над Черным морем облили керосином НАТОвский беспилотник и он упал, но полеты не прекратились |
| Aрабы всё оплатили пендосам в 10 кратном размере И еще заплатят Рыжий клоун глуп во всем кроме денег и выгоды Катар самолет Доне подогнал намедни боинг 400 млн долл. у арабов денег тьма |
| В России при переводах через Систему быстрых платежей (СБП) с 1 июля станет необходимым указывать идентификационный номер налогоплательщика (ИНН),
Это касается банков, а не клиентов. Банки сами будут сопоставлять - ИИ будет пыхтеть, наверное. |
| Катар самолет Доне подогнал намедни боинг 400 млн долл. у арабов денег тьма
"Намедни" - это вчера или недавно. А Доне подогнали самолет год назад. И зря, как выяснилось. Он этого не оценил, будучи неблагодарной свиньей, типа хохлов, которому все чем-то "обязаны". |
|
Кто богаче? (открытое, автор: chukoTka, до 7 май 2026) | Тот, у кого больше денег? | 3 | | | Тот, у кого больше свободного времени? | 7 | | | Тот, у кого отличное здоровье? | 11 | | | Тот, кто осуществил мечту? | 2 | | | Тот, у кого в семье все хорошо? | 11 | | | Тот, кому все по@уй. | 13 | | | Всего голосов: | 47 | |
Какой эмитент хуже всего раскрывает существенную информацию и отчетность (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026) | Газпром | 0 | | | Роснефть | 1 | | | Газпромнефть | 0 | | | Сургутнефтегаз | 7 | | | Башнефть | 0 | | | Мечел | 0 | | | Эн+ | 0 | | | Лукойл | 0 | | | Транснефть | 0 | | | иной вариант | 0 | | | Всего голосов: | 8 | |
| EUR | 1.1743 | +0.0003 (+0.03%) | 02:53 | | GBP | 1.3508 | +0.001 (+0.07%) | 02:53 | | JPY | 159.411 | +0.036 (+0.02%) | 02:53 | | CAD | 1.3655 | −0.00061 (−0.04%) | 02:53 | | CHF | 0.7806 | +0.00012 (+0.02%) | 02:53 | | CNY | 6.8203 | 0 (0%) | 01:52 | | RUR | 75.04 | 0 (0%) | 02:49 | | EUR/RUB | 88.139436 | +0.018391 (+0.02%) | 02:49 | | AUD | 0.71563 | +0.00053 (+0.07%) | 02:53 | | HKD | 7.83029 | +0.00015 (0%) | 02:53 |
|