Всех с Чистым четвергом, православные! Надо с утреца сходить в баньку попариться, потом в храм исповедаться, причаститься. И вообще.. ведите себя по христиански! А то кадилом по лбу получите.
На кладбище убираться едь.
На кладбище надо на Красную горку ездить, а не на Пасху. Только неучи этого не знают.
Всех с Чистым четвергом, православные! Надо с утреца сходить в баньку попариться, потом в храм исповедаться, причаститься. И вообще.. ведите себя по христиански! А то кадилом по лбу получите.
такой хороший день чтоб очистить землю от Зеленского
Нефть падает, Газпром падает, нефть растет, Газпром падает
и так весь наш рынок дичь какая-то. цены на уровне 20-летней давности
.. да кроме физиков, которых засадили! на раздаче и продолжают наливать халяву по самое нехочу.. всем наср* на рынок в целом. Главное чтобы банки генерировали прибыль.
Касса грубо +21% по прибыли квартал к кварталу год назад 404 ярда, сейчас 491 ярд. Что надо делать??? Правильно - фиксить по году 2 ТРЮЛЯ будет в то и плюс Всем хорошего дня и удачных сделок!
Касса грубо +21% по прибыли квартал к кварталу год назад 404 ярда, сейчас 491 ярд. Что надо делать??? Правильно - фиксить по году 2 ТРЮЛЯ будет в то и плюс Всем хорошего дня и удачных сделок!
во народ грабит этот Сбер я тут квартплату платил... так комиссия за простой платеж за коммуналку уже больше 500 руб ни за что и это с каждого бедолаги в России просто грабят народ
во народ грабит этот Сбер я тут квартплату платил... так комиссия за простой платеж за коммуналку уже больше 500 руб ни за что и это с каждого бедолаги в России просто грабят народ
Аналогично было. Писал, распрощался я с Кассой. Задолбали они своими комиссиями везде и по любому поводу. Вообще все из Кассы вывел. Так даже жалобу писал на них после этого откровенно з*****ли потом предложениями всякими. И комсы не будет и то и сё. Еле отстали после жалобы. А так, супруга чутка денег держит - 8% годовых на сегодня
.. как то не совсем правильно! в условиях когда экономика не растет, прибыль банков все больше. Откуда деньги, Зин.
А ещё можно в предверии светлого праздника обьявить амнистию.
.. как то не совсем правильно! когда экономика не растет, а прибыль банков все больше. Откуда деньги, Зин.
Это при РЫНОЧНОЙ экономике НЕ совсем правильно, а при Царской - самое то. Все банки РФ по заявлениям ЦБ 3.2-3.4 ТРЮЛЯ за 26 год предполагается , что заработают. А только Касса 2+ ТРЮЛЯ и Бяка 650 ярдов Костин вчера Эле посоветовал - отобрать лицензии у остальных банков, на хер они нищеброды нужны, только мешают
Какая комиссия??! При оплате ЖКХ — комиссия 0% (вроде)... Не в Сбере, так в ВТБ...
Какая комиссия??! При оплате ЖКХ — комиссия 0% (вроде)... Не в Сбере, так в ВТБ...
не знаю. с меня дерет Сбер ты вообще коммуналку давно платил? или за тебя мама платит?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.