Пусть лучше не будет чорного дня на чтобы пригодилась... Сейчас весь упор и площадя на ягодники-клубника, малина, голубика, жимолость и на фрукты... Кощей в телеге давно тебя ждёт.
Мне нравится они недоразвитые, а поддержку с сопротивлением путаешь ты.
Ты же ничего в этом не соображаешь! Кто им всем внушил и научил тому, что есть "поддержка"" Кто когшо поддерживает? Её в принципе не существует!!! Есть только сопротивление, и только оно. Или красных или зелёных. Пишу не тебе, ибо ты НОЛЬ в торговле и суёшь свой нос туда в чём не соображаешь.
Мне нравится они недоразвитые, а поддержку с сопротивлением путаешь ты.
Ты же ничего в этом не соображаешь! Кто им всем внушил и научил тому, что есть "поддержка"" Кто когшо поддерживает? Её в принципе не существует!!! Есть только сопротивление, и только оно. Или красных или зелёных. Пишу не тебе, ибо ты НОЛЬ в торговле и суёшь свой нос туда в чём не соображаешь.
Пишешь не мне, но в ответ на мое сообщение. Даже тут у тебя несостыковка. И так во всем. Теханализ говорит, что есть поддержка снизу и сопротивление сверху. И никак иначе. А то что ты на ходу придумываешь это твои выдумки, которыми ты просто хочешь прикрыть свой фейл. Это выглядит глупо. Сказал бы прямо, что перепутал, нет, будет какие-то новые теории строить имени себя. Неудивительно, что подпись свою про высокий интеллект убрал))
Москва. 1 апреля. INTERFAX.RU - Инфляция в РФ с 24 по 30 марта составила 0,17% после 0,19% с 17 по 23 марта, 0,08% с 11 по 16 марта (из-за праздника расчет за 6 дней), 0,11% с 3 по 10 марта (за 8 дней), 0,08% с 25 февраля по 2 марта (за 6 дней), сообщил в среду Росстат. С начала месяца рост цен к 30 марта составил 0,58%, с начала года - 2,95%. За 3 месяца почти 3% инфляции. Это официальной, в которую многие не верят. В октябре только ЖКХ прибавят ещё 14%. Как за оставшиеся 9 месяцев фокусники из ЦБ хотят уложиться в поставленные шефом рамки в 6%%. Как там 14 августа 1998 года Ельцин отвечал про дефолт и рельсы….
Всем утра! Сбер держится, не падает А ВТБ молодец, растет. С Нового года вырос на 30%. Дальше больше
Да, это хорошо. Но у ВТБ есть одно очень тёмное пятно - сравните его график относительно графика индекса на таймфреймах Т, М. Сможет ли он порвать этот порочный круг унизительного ползанья у плинтуса? Шансы есть...романтики держат эти надежды в своих сердцах.
Господа присутствующие! Я очень прошу не использовать мое имя и имя Джонатана для сведения ваших личных счетов. Это, как бы вам помягче сказать, неблагородно. У нас с Таганрогом не сложились отношения, он неверно оценил ситуацию, не понял, кто есть кто, но это вовсе не значит, что я или Джонатан хотели бы его унизить. У меня нет ни малейшего желания унижать кого бы то ни было, особенно сейчас и особенно наших граждан с юга страны, которые больше, чем все остальные, испытывают на себе тяготы текущего момента. Несмотря на конфликт, я по-прежнему считаю, что Таганрог одаренный человек, с трудным характером, но тем не менее интересный. Хотелось бы, конечно, чтобы он понимал: начиная любые теоретические разговоры, оппоненты обычно договариваются о терминах. Если у вас своя система и свои термины, то об этом сразу нужно сообщить, а не называть людей не понимающими основ, недоумками и прочее. В таком случае, разговор был бы окончен. Агрессии желательно тоже поменьше. Не буду продолжать, вы меня поняли. В битвах с Таганрогом я не разрешаю всякие ссылки на мое имя и имя Джонатана. Спасибо за внимание.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.