А сейчас что происходит - не пересменка разве? Вчера спрашивала-кто-то ответил, что всего секунду То есть пауза все-таки есть?
Это просто любопытство или ты из этого хочешь извлечь какую-то практическую пользу? Какую?
Ноу проблем, интересно, что происходит в эти 5 минут. Бабло что ли подвозят Так то выгода была во время этих 10 минут можно было удачно скинуть или прикупить.
Ну не знаю, я видела остановку на 5 минут с 18-55 по 19-00 по ГП на цене 134.45 - это что? Не верь глазам своим и на графике есть на минутном.
То есть аукцион закрытия сократили на 5 минут. Так?
Какой аукцион. Ещё раз ЕДИНАЯ СЕССИЯ ВСЕ. Гугли
В крипту переходят, за торгами не следил, но по графику похоже на аукцион. Скорее всего все по привычке покурить пошли и цена не менялась ну а акцион типо больше не могут объявить из-за спреда большого, это же делали нарочно и до этого
Это просто любопытство или ты из этого хочешь извлечь какую-то практическую пользу? Какую?
Ноу проблем, интересно, что происходит в эти 5 минут. Бабло что ли подвозят Так то выгода была во время этих 10 минут можно было удачно скинуть или прикупить.
А я вообще не суечусь. Кто понял жизнь, тот не спешит. Целый день, чтобы купить или продать.. Стану я еще ловить эти несчастные секунды.. Кстати МАМБа перекупленность сняла, коррекция почти закончилась.. Ждем разворот вверх.
А я вообще не суечусь. Кто понял жизнь, тот не спешит. Целый день, чтобы купить или продать.. Стану я еще ловить эти несчастные секунды..
Когда была остановка, цену закрытия легко можно было определить по стакану, для внутридневной торговли - очень было удобно, также как и на открытии - гепы и прочее...
И много лет к закрытию дневной сесии старалась быть у монитора ради удачной сделки, поэтому и допытывалась у вас, чё делать то теперь, лишили левого быстрого заработка
похоже Байдена навещял и повязали . «Со мной здесь работали САМЫЕ ЛУЧШИЕ люди! – заявил Трамп. – Я оставил больше чаевых врачам, чем кто-либо в истории этой больницы. Многие говорили, что мои планы по решению международных конфликтов слишком сложны для понимания, но здесь, в палате интенсивной терапии, их называли конструктивными и всегда поддерживали любые их детали».
В крипту переходят, за торгами не следил, но по графику похоже на аукцион. Скорее всего все по привычке покурить пошли и цена не менялась ну а акцион типо больше не могут объявить из-за спреда большого, это же делали нарочно и до этого
Все быстро устаканится. Там и расчетов коснется. Кто торгует не раз в год или в несколько лет, как Ынвесторы, быстро все поймут и усвоят. Вообще не будет проблем. Просто нон стоп. И все.
А я вообще не суечусь. Кто понял жизнь, тот не спешит. Целый день, чтобы купить или продать.. Стану я еще ловить эти несчастные секунды.. Кстати МАМБа перекупленность сняла, коррекция почти закончилась.. Ждем разворот вверх.
.. какая перкупленность) рынок в минусе.. многие бумаги годовые минимумы обновили! если бы не Сбер и о чудо - Газпром выше 130) то где бы мы были.. рынок второй год не растёт в большей своей части! не смотря ни на что. Эти задерги и слив бумаг инорезов лишь создают иллюзию движения. Рынок мёртв.
.. какая перкуплкнность) рынок в минусе.. многие бумаги годовые минимумы обновили! если бы не Сбер и о чудо - Газпром выше 130) то где бы мы были.. рынок второй год не растёт в большей своей части! не смотря ни на что.
Иран возобновил поставки нефти в Индию впервые с 2019 года Танкер под иностранным флагом транспортирует около 600 тыс. барр. иранской нефти в порт Вадинар.
.. какая перкуплкнность) рынок в минусе.. многие бумаги годовые минимумы обновили! если бы не Сбер и о чудо - Газпром выше 130) то где бы мы были.. рынок второй год не растёт в большей своей части! не смотря ни на что. Эти задерги лишь создают иллюзию движения. Рынок мёртв.
Я тебя наверно удивлю, но перекупленность и перепроданность - это вещи ОТНОСИТЕЛЬНЫЕ. Даже на лоях может быть ПЕРЕКУПЛЕННОСТЬ по индикаторам-осцилляторам. Потому как даже на лоях цена двигается ВОЛНАМИ. И верх волны - это перекупленность, а ее низ - перепроданность. Что касаемо индекса ММВБ, то он в растущем тренде с 27 октября прошлого года. Вяло вверх.
.. какая перкуплкнность) рынок в минусе.. многие бумаги годовые минимумы обновили! если бы не Сбер и о чудо - Газпром выше 130) то где бы мы были.. рынок второй год не растёт в большей своей части! не смотря ни на что. Эти задерги лишь создают иллюзию движения. Рынок мёртв.
Я тебя наверно удивлю, но перекупленность и перепроданность - это вещи ОТНОСИТЕЛЬНЫЕ. Даже на лоях может быть ПЕРЕКУПЛЕННОСТЬ по индикаторам-осцилляторам. Потому как даже на лоях цена двигается ВОЛНАМИ. И верх волны - это перекупленность, а ее низ - перепроданность. Что касаемо индекса ММВБ, то он в растущем тренде с 27 октября прошлого года. Вяло вверх.
.. ага) каждый видит свое. А по факту ничего не происходит, не меняется.
.. какая перкуплкнность) рынок в минусе.. многие бумаги годовые минимумы обновили! если бы не Сбер и о чудо - Газпром выше 130) то где бы мы были.. рынок второй год не растёт в большей своей части! не смотря ни на что.
.. ага) каждый видит свое. А по факту ничего не происходит, не меняется.
У вас не меняется, а мы с воздушным диспетчером покупаем и продаем в нужное время. Ловим волны, так сказать.
очень интересная обзор, в 2025 году очень значительно выросли у соотечественников доходы в виде "оплата труда наемного работника", также существенно росли доходы предпринимателей и соцвыплоты, собственность тоже доходы хорошо подросли...
... В аналитической записке систематизируется методология оценки нормы сбережений российских домашних хозяйств с приведением соответствующих результатов. В IV квартале 2025 г. норма сбережений домашних хозяйств с учетом сезонной корректировки составила 16%, что сопоставимо с уровнем аналогичного показателя в странах еврозоны. ...
Все быстро устаканится. Там и расчетов коснется. Кто торгует не раз в год или в несколько лет, как Ынвесторы, быстро все поймут и усвоят. Вообще не будет проблем. Просто нон стоп. И все.
Будем ловить редко, но метко. Опять же, долго ли?..
ТЕГЕРАН, 1 апр — РИА Новости. Иранские дроны атаковали американский авианосец "Авраам Линкольн", сообщил КСИР. "Сегодня утром были запущены несколько ударных беспилотников в сторону авианосной группы <...> в северной части Индийского океана. Согласно спутниковым изображениям, <...> группа ретировалась вглубь <...> океана", — говорится в релизе, который приводит государственная телерадиокомпания IRIB.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.