«Мы были везде автоматически, включая Украину. Украина не была нашей проблемой. Это был тест, и мы были рядом с ними, и мы всегда были бы рядом с ними. Они не были рядом с нами», — добавил он. ТРАМП.
Я вижу, что многие, кто сюда пишет, ВООБЩЕ не читают, что было написано до них. Чукчи-писатели, чукчи не читатели, что ли? Вы, бл*ть тут как на работу ходите: валите добытый уголек в общую дыру? По три раза одну и ту же новость постите... Я ОДИН тут читаю все сообщения?
Я вижу, что многие, кто сюда пишет, ВООБЩЕ не читают, что было написано до них. Чукчи-писатели, чукчи не читатели, что ли? Вы, бл*ть тут как на работу ходите: валите добытый уголек в общую дыру? По три раза одну и ту же новость постите... Я ОДИН тут читаю все сообщения?
Трамп рассматривает возможность вывести США из НАТО из-за ситуации с Ираном
Лондон. 1 апреля. ИНТЕРФАКС - Президент США Дональд Трамп в интервью The Telegraph заявил, что из-за нежелания стран НАТО присоединятся к американской операции против Ирана он изучает вариант с выводом США из состава альянса.
Давай Дони- сделай это ( снеси эту стену)!
по трампу америка по четным дням будет в нато, по нечетным - вне нато
Трамп рассматривает возможность вывести США из НАТО из-за ситуации с Ираном
Лондон. 1 апреля. ИНТЕРФАКС - Президент США Дональд Трамп в интервью The Telegraph заявил, что из-за нежелания стран НАТО присоединятся к американской операции против Ирана он изучает вариант с выводом США из состава альянса.
У тебя работа такая. Ты чукча-читатель.
модер даже заигнорить плодовитого писателя не вправе , только в сауну сводить
31 марта. INTERFAX.RU - Набсовет Московской биржи во вторник утвердил финальную рекомендацию годовому собранию акционеров по выплате дивидендов по итогам 2025 года в размере 19,57 рубля на одну акцию, говорится в сообщении торговой площадки.
Всего на выплату дивидендов может быть направлено 44,5 млрд рублей, что составляет 75% чистой прибыли МосБиржи по МСФО за 2025 год.
Дивидендная политика биржи, утвержденная в 2023 году, предполагает нижнюю границу выплат на уровне 50% чистой прибыли по МСФО.
По итогам 2025 года МосБиржа получила 59,4 млрд рублей чистой прибыли по МСФО, что на 25,1% меньше, чем в 2024 году (79,2 млрд рублей).
Дивиденды МосБиржи за 2024 год составили 26,11 рубля на акцию (75% годовой чистой прибыли), за 2023 год - 17,35 рубля на акцию (65% чистой прибыли). https://www.interfax.ru/business/1081231
Не волнуйся, группенфюрер! Я тоже читаю все сообщения.
празднично согласен ! - Дотком спрогнозировал победу России над Украиной, гибель США и Израиля, а также развал НАТО и Евросоюза. «Что дальше: Россия победила Украину; Крупнейший обвал фондовых рынков в истории. Антиизраильские настроения резко усилились. Доллар США больше не является резервной валютой. ЕС распускается. НАТО распускается. Конец американской империи. Многополярность», – заявил он в социальной сети X*.
Также он предрек отставку главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен и премьер-министра Великобритании Кира Стармера. По словам Доткома, все события будут развиваться не обязательно в том порядке, в котором он озвучил.
Также предприниматель отметил, что американская империя все равно бы рухнула, нынешние власти США и Израиль нападением на Иран лишь ускорили этот процесс.
К увлеченно лупящему по клавиатуре и поглощенному монитором трейдеру папе, обращается сын: -" Папа, а как правильно писать: гОвно или гАвно?" -"ГАвно, сынок, гАвно..... Проверочное слово гАзпром...."
Падре! Прости ради бога!
"Запятая ставится, если причастный оборот стоит после определяемого слова, и не ставится, если оборот стоит перед определяемым словом"
Фейкомётчики в апреле Ветку газа одолели Тянут суки всё подряд Мюллер этому не рад
Нужно высечь всех кнутами До крови, что б падлы знали !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.