Президент США Дональд Трамп всерьёз рассматривает выход США из НАТО. Об этом пишет издание Telegraph со ссылкой на свои источники.
При этом не утверждается, по какой именно причине это происходит. Но не исключено, что это может случиться из-за войны на Ближнем Востоке.
«Трамп рассматривает возможность реорганизации НАТО, направленной на наказание членов, которые не удовлетворяют его требованиям к финансированию», — говорится в сообщении иностранного источника.
Напомним, до этого Трамп высказывал недовольство из-за того, что страны НАТО и ЕС не стали помогать США в конфликте на Ближнем Востоке. После этого Великобритания заявляла о возможной помощи, но лидер Белого дома ее не принял, в очередной раз назвав НАТО бумажным тигром.
Дони Фредович - наш человек! Делает именно то, что нужно для достижения мира во всем мире!) Нашел-таки повод, как спрыгнуть из НАТО, изобразил обиду. Ай молодец..))
останется план Маршала 2.0 замутить , но форма должна быть более изощрённой . там жупел был коммунизм , а сейчас ? угроза долларовой доминанте ?
не ну я шизею с этого ералаша. людям говорят - идите на СВО мы воюем с западом и тут же западу гонят газ сука Гитлеру бы тоже газ продавали??? просто понять
не ну я шизею с этого ералаша. людям говорят - идите на СВО мы воюем с западом и тут же западу гонят газ сука Гитлеру бы тоже газ продавали??? просто понять
Сегодня заправлялся на газпроме. Там Акция. цена 50руб/литр. Кто заправит 60л бензина, тому еще10литров в подарок. ну думаю, бак у меня 50л, две канистры в багажнике по 20л. Нормально. Заправьте по максимуму, говорю. А влезет? Конечно! И действительно, всё влезло прямо в бак, 70литров. Девушка, а почему на заправочном счетчике 70, хотя у меня бак на 50л, и там же ещё было чтото, столько ну никак бы в бак не влезло бы? Ну акция же!
Сегодня заправлялся на газпроме. Там Акция. цена 50руб/литр. Кто заправит 60л бензина, тому еще10литров в подарок. ну думаю, бак у меня 50л, две канистры в багажнике по 20л. Нормально. Заправьте по максимуму, говорю. А влезет? Конечно! И действительно, всё влезло прямо в бак, 70литров. Девушка, а почему на заправочном счетчике 70, хотя у меня бак на 50л, и там же ещё было чтото, столько ну никак бы в бак не влезло бы? Ну акция же!
Президент США Дональд Трамп всерьёз рассматривает выход США из НАТО. Об этом пишет издание Telegraph со ссылкой на свои источники.
При этом не утверждается, по какой именно причине это происходит. Но не исключено, что это может случиться из-за войны на Ближнем Востоке.
«Трамп рассматривает возможность реорганизации НАТО, направленной на наказание членов, которые не удовлетворяют его требованиям к финансированию», — говорится в сообщении иностранного источника.
Напомним, до этого Трамп высказывал недовольство из-за того, что страны НАТО и ЕС не стали помогать США в конфликте на Ближнем Востоке. После этого Великобритания заявляла о возможной помощи, но лидер Белого дома ее не принял, в очередной раз назвав НАТО бумажным тигром.
Дони Фредович - наш человек! Делает именно то, что нужно для достижения мира во всем мире!) Нашел-таки повод, как спрыгнуть из НАТО, изобразил обиду. Ай молодец..))
Мечты, мечты, тему бы изучил сначала: Впрочем, даже если Трамп всерьез намерен выйти из альянса, то сделать это будет непросто. Конгресс принял закон (в виде поправки в военный бюджет США на 2024 финансовый год, он вступил в силу после подписания президентом Джо Байденом 22 декабря 2023 года), который запрещает президенту США в одностороннем порядке приостанавливать, прекращать, денонсировать или выводить США из Североатлантического договора без согласия Конгресса. Норма работает так: президент не может сделать ничего из вышеперечисленных мер без выполнения одного из двух условий — либо согласия двух третей Сената, либо принятия отдельного закона Конгрессом. Также закон запрещает использовать какие-либо ассигнованные федеральные средства для поддержки такого выхода без разрешения Конгресса. Президент обязан консультироваться с профильными комитетами Конгресса и письменно уведомить их как минимум за 180 дней до попытки такого шага. Учитывая, что на промежуточных выборах в ноябре республиканцы с высокой вероятностью утратят большинство как минимум в Палате представителей, а то еще и в Сенате, то в обозримом будущем угрозам Трампа вряд ли суждено воплотиться в жизнь. Выход из НАТО не поддержат в том числе и многие республиканцы.
Скорее всего, Трамп будет подобными угрозами просто шантажировать союзников, требуя от них еще большего участия в финансировании военных расходов, а также увеличить закупки вооружений в США. У Вашингтона есть для этого все рычаги влияния, поскольку именно Америка – главный столп НАТО. Хотя сам по себе общий бюджет альянса невелик (гражданский бюджет 483,3 млн евро и военный бюджет 2,37 млрд евро, что совокупно составляет менее 0,02% оборонных расходов союзников), даже в нем доля США была снижена примерно до 15,88% (на уровне Германии), тогда как раньше США платили около 22%. А вот в национальных расходах на оборону США остаются главным донором военной мощи альянса: военный бюджет Пентагона в 980 млрд долларов – это примерно 62% совокупных оборонных расходов НАТО. https://haqqin.az/multimedia/380109
брехня!!!!!!!! я связан с заправками и конкретно связан по работе на нефтемагистрале самая большая погрешность на 100 литров могут стырить 5 литров, так что не надо нам тут такую лапшу на уши вешать
брехня!!!!!!!! я связан с заправками и конкретно связан по работе на нефтемагистрале самая большая погрешность на 100 литров могут стырить 5 литров, так что не надо нам тут такую лапшу на уши вешать
Не верьте ничему 1 апреля, любое сообщение может оказаться розыгрышем, даже если выглядит очень серьёзно.
Не верьте ничему 1 апреля, любое сообщение может оказаться розыгрышем, даже если выглядит очень серьёзно.
Хорошая шутка — та, после которой смеются все, включая того, над кем пошутили. Не переходите границы, не обижайте близких и не портите настроение себе и другим. С 1 апреля!
Весь мир затаил дыхание, ожидая, что же скажет Трамп в своём обращении к нации. Оно должно начаться 2 апреля в 04:00 по московскому времени. В США не исключают, что именно в это время глава Белого дома объявит о начале наземной операции в Иране.
Весь мир затаил дыхание, ожидая, что же скажет Трамп в своём обращении к нации. Оно должно начаться 2 апреля в 04:00 по московскому времени. В США не исключают, что именно в это время глава Белого дома объявит о начале наземной операции в Иране.
поржём он юморист
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.