а вот ты мне скажи , Доня он чего в Иран то попёр ? тут же с нами делюга на 15 трюлей карячилась , а он в мутное полез , долгов наделал паршивец , или на первый взнос хотел срубить ?
а вот ты мне скажи , Доня он чего в Иран то попёр ? тут же с нами делюга на 15 трюлей карячилась , а он в мутное полез , долгов наделал паршивец , или на первый взнос хотел срубить ?
Переделывает мировой порядок, это же видно, подминает под свою страну - США, нефть, газ, геополитическое влияние.
Но это не важно. Важно то сколько тыденег заработаешь на всём этом - для своей семьи (детей, внуков, правнуков), чтобы они жили и не тужили при любом раскладе ситуации в мире и в стране (кризисы, перетолки. и тд.т тп.).
Это не вотчина, это профессиональное модерирование от которого все так отвыкли.
А Вас разве назначали в нашем хоре подпевалой?
Вы просто не знаете жизнь, как знаю ее я.. во всем многообразии. поэтому так ревниво относитесь к таким высказываниям. Уверяю вас, тут можно не переживать.
Вы просто не знаете жизнь, как знаю ее я.. во всем многообразии. поэтому так ревниво относитесь к таким высказываниям. Уверяю вас, тут можно не переживать.
Подпевала в хоре — это разговорное обозначение певца, который поет, вторя основному голосу или мелодии. В прямом смысле это участник, подтягивающий или помогающий основному исполнителю. В переносном, пренебрежительном смысле, «подпевала» — это человек, угодливо поддерживающий кого-либо, вторящий чужому мнению из корыстных побуждений. Выдал Инет.
Могу дать вам подсказку. Если хотите выяснить отношения между собой по отношению ко мне, то валяйте на Сбербанк. Я там забанен бессрочно и поэтому можно не бояться, что отвечу. Только не перегибайте, а то все равно достану!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.