Вопрос закрыт, а ветка пусть живет И по рынку - где будем ГП и ГМК брать, конечно не на долго.
ГП и ГМК у меня пока нет. Жду разворот. Причем ГМК, КМК развернется раньше, Газпром позже. Но не скажу когда, гадать не буду. Гамак почти допадал. Но как вы понимаете, бегущий носорог не может развернуться мгновенно. Сначала ему нужно сбросить скорость. ЗЫ Сброс скорости в конце тренда - это всплеск объемов.
Иран нанёс комбинированный удар по месту проживания американских пилотов и лётного состава в Саудовской Аравии, поразив скопление из 200 человек — КСИР.
Мне нравится побыть в одиночестве и поразмышлять в тишине. Жаль, я не могу закрыть и открыть ветку Газпром когда захочу. Как ОНТ, например... чтобы побыть на ветке одному.
Ладно, не буду вам мешать... только не сорите тут по углам.
Ну молодец.
Поверьте на слово, я не льщу Мюллеру, не знаком с ним, и никогда не общался в личку, но как он модерирует это просто профессионализм. Побольше было бы таких модераторов было на MFD.RU.
боюсь даже объяснять кто ты в этой схеме . хоть "Алису" попроси о теории власти кратко
Вопрос закрыт, а ветка пусть живет И по рынку - где будем ГП и ГМК брать, конечно не на долго.
ГП и ГМК у меня пока нет. Жду разворот. Причем ГМК, КМК развернется раньше, Газпром позже. Но не скажу когда, гадать не буду. Гамак почти допадал. Но как вы понимаете, бегущий носорог не может развернуться мгновенно. Сначала ему нужно сбросить скорость. ЗЫ Сброс скорости в конце тренда - это всплеск объемов.
Когда - это по какой цене, а не по времени я спросила. И конечно после разворота и даже после теста низа. ГМК вижу еще ниже, слежу за сырьем Никель и прочими металлами. ГМК против рынка торгуется в последнее время. А для ГП -нужен пинок в виде позитивной новости. Сегодня все доступные плечи отработали в ВТБ.
Поверьте на слово, я не льщу Мюллеру, не знаком с ним, и никогда не общался в личку, но как он модерирует это просто профессионализм. Побольше было бы таких модераторов было на MFD.RU.
боюсь даже объяснять кто ты в этой схеме . хоть "Алису" попроси о теории власти кратко
В вашей ссылке по нефти и в финаме теперь одинаковая цена 104.7.
Когда - это по какой цене, а не по времени я спросила.
Я понял.. По цене и ответил. А по времени ваще не в курсе когда. ЗЫ Я слежу за индикаторами. А они такие своеобразные.. если цена (например до ста рублей) упадет быстро и если упадет медленно, то индикаторы в первом случае не дадут сигнал купить, а во втором дадут. Хотя вроде какая разница? Что там сотка, что тут... Вот такие индюки. Поэтому просто жду.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.