Вот именно этот факт меня не удивляет. Если верить сводкам МО РФ, то обломки падают прямо на города. Писал уже, что однажды обломки упали во двор в спальном районе. Т.е. просто вертикально рухнули на припаркованные рядом с домами авто. А вертикально, т.к. если бы леили под углом, то попали бы в какой-нибудь дом по ПЕРИМЕТРУ двора. И вот здесь возникает вопрос: зачем сбивать НАД городами?
Наверное, чтобы сбивать вне города, то нужно на небольшой город минимум 4 поста ПВО. Если два, то просто не дотянутся, если между ними лететь будут. Многие удивляются тому, что они над городом падают.
так ты не был еще чтоли на ланжевене? во заливает то
иносказательный смысл не сложен.. чел долго сидит в активах, которые не генерируют прибыль.. купил надежду и сидит..
Истинный иносказательный смысл: чтобы высидеть инвестиционный профит на нашей бирже, нужно представить себя ленжевенцем! И дело не в том, что я долго сижу (пока года 2 только, вроде)... А в том, что я готов сидеть вечно ещё лет 30...
P. S. У меня в портфеле есть: Сбер, Транснефть, Полюс, ИРАО, Сурпреф, Новатэк...,)
иносказательный смысл не сложен.. чел долго сидит в активах, которые не генерируют прибыль.. купил надежду и сидит..
Истинный иносказательный смысл: чтобы высидеть инвестиционный профит на нашей бирже, нужно представить себя ленжевенцем! И дело не в том, что я долго сижу (пока года 2 только, вроде)... А в том, что я готов сидеть вечно ещё лет 30...
P. S. У меня в портфеле есть: Сбер, Транснефть, Полюс, ИРАО, Сурпреф, Новатэк...,)
может быть такая стратегия и оправдается, я не знаю.. но по крайней мере не прогоришь на спекуляциях, чему примеры тут были.. будешь расти вместе с рынком.. или стоять на месте вместе с рынком..
ВС России могут нанести удар по объектам на Украине с использованием ракеты «Орешник» в ответ на атаку на гражданский сектор в Таганроге. Такое мнение в беседе с NEWS.ru высказал капитан I ранга, заместитель главного редактора журнала «Воин России» Василий Дандыкин.
Еще за Усть-Лугу надо, и за другие регионы, Вот Иран не церемонится. А мы можем, но что-то останавливает.
ВС России могут нанести удар по объектам на Украине с использованием ракеты «Орешник» в ответ на атаку на гражданский сектор в Таганроге. Такое мнение в беседе с NEWS.ru высказал капитан I ранга, заместитель главного редактора журнала «Воин России» Василий Дандыкин.
Еще за Усть-Лугу надо, и за другие регионы, Вот Иран не церемонится. А мы можем, но что-то останавливает.
МОГУТ нанести удар по трансформаторной будке Орешником... или не могут... Василий Дандыкин может своё мнение засунуть себе в жопу!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.