Хомяк . Если можно так тебе говорить . Если нет ,то буду обращаться к тебе --хомячок . ДЕНЬГИ УЖЕ НЕ РАДУЮТ . Вот бы продать квартиры в Латвии и Финляндии -этому был бы рад .Мою предложение в силе . НЕ НАДО ПРЫГАТЬ С ПАРАШЮТОМ . Приезжай ко мне .с сестрой ,женой ,детьми . БУДУ РАД . МНЕ СКУЧНО . Остальное в личку.
Надо делать ИМПОРТНОЗАМЕЩЕНИЕ . Я давно лет 7 назад в Камазе играл . Прогорел и не понравилось . Ну раз Вы все топите за Камаз --рассмотрю . Вообще считаю с Китаю привести , наклейку сделать Камаз ,и все Камаз в ШЕКОЛАДЕ
Надо делать ИМПОРТНОЗАМЕЩЕНИЕ . Я давно лет 7 назад в Камазе играл . Прогорел и не понравилось . Ну раз Вы все топите за Камаз --рассмотрю . Вообще считаю с Китаю привести , наклейку сделать Камаз ,и все Камаз в ШЕКОЛАДЕ
За КамАЗ тут только Хомячок топит. А тут клюб любителей бетономешалок и мусоровозов, не путай))
Не смог помочь ССОРИ . Налили ,рисковать не буду. Немного ниже возьму --а вообще идети в ВХЗ 10 процентов с утра .А у вас 118-123 . Дрочите и дрочите
Так эти лоты не для тебя предназначались. Мы тут все ждём ы надежде, что прольют на 110, а то и на 105, чтоб там отбирать у любителя продать подешевле, а ты взял и все испортил, купил по 118))
И вообще, купил по цене гораздо ниже, чем у всех остальных средняя, и рассказываешь, что потог. Ты по 500 рублей покупай, или по 100 продавай, вот тогда тебе скажут все, что молодец, помог.
НЕ понял это фишку . Ушел . Но нравится с Вами общаться на форуме . Юмор и как сказать --очень здорово и прикольно . Получаю очень хорошее настроения от общения . ЕЩЕ БЫ ИДЕИ где можно . Я вот вижу сургут и ВТБ .Но там иксов не будет.
НЕ понял это фишку . Ушел . Но нравится с Вами общаться на форуме . Юмор и как сказать --очень здорово и прикольно . Получаю очень хорошее настроения от общения . ЕЩЕ БЫ ИДЕИ где можно . Я вот вижу сургут и ВТБ .Но там иксов не будет.
Говорил Вам тупым говновозвам Идите в Вхз. Вы реально тупые. А у мякомазубы севрлил
Так ты зазываешь всех туда с тех пор, когда вхз дороже стоил.
Ты не прав . Посмотри ветку ВХЗ и посмотри ветку ТЗА --тыувидишь --Я говорил купить 180-160. Не надо меня обьвинять . Я всегда стараюсь быть для моих братьев по этому не простому бизнесу помочь 20 лет на рынки-это у Вас нет
Поддержу с.в.х.. -он в ВХЗ ориентировал на уровне 180 брать и ниже. У самого так отложки и стояли вплоть до 160 (не дошли). И как краткосрочная спекуляция все сработало. Может и зря отдал сегодня, но в долгосрок пока не готов брать много такого эмитента ) По 160 снова начну
Не смог помочь ССОРИ . Налили ,рисковать не буду. Немного ниже возьму --а вообще идети в ВХЗ 10 процентов с утра .А у вас 118-123 . Дрочите и дрочите
Так эти лоты не для тебя предназначались. Мы тут все ждём ы надежде, что прольют на 110, а то и на 105, чтоб там отбирать у любителя продать подешевле, а ты взял и все испортил, купил по 118))
И вообще, купил по цене гораздо ниже, чем у всех остальных средняя, и рассказываешь, что потог. Ты по 500 рублей покупай, или по 100 продавай, вот тогда тебе скажут все, что молодец, помог.
А вчкм смысл . что 105 что 110 что 70 . Видел Алросу Там еще сидят дураки которые видят в рост . ГОВНОГВОЗЫ -мертвая акция
Поддержу с.в.х.. -он в ВХЗ ориентировал на уровне 180 брать и ниже. У самого так отложки и стояли вплоть до 160 (не дошли). И как краткосрочная спекуляция все сработало. Может и зря отдал сегодня, но в долгосрок пока не готов брать много такого эмитента ) По 160 снова начну
Спасибо . Я стараюсь -для Вас спекулянтов . приятно услышать ,кроме оскоблений доброе слово .
Так ты зазываешь всех туда с тех пор, когда вхз дороже стоил.
Ты не прав . Посмотри ветку ВХЗ и посмотри ветку ТЗА --тыувидишь --Я говорил купить 180-160. Не надо меня обьвинять . Я всегда стараюсь быть для моих братьев по этому не простому бизнесу помочь 20 лет на рынки-это у Вас нет
Посмотрю. Просто запомнил, что давно начал говорит про него, а он также давно падал
Да зачем Вам слушать ХОМЯЧКА . Он покупает по 120 продает по 119 и покупает по 118 чтобы продать по 121. ЯВАМ ДАЮ ТЕМУ ____ИДЕТЕ ВХЗ, Почитайте форум и поймете что Я прав . Мне нужны ваши деньги и Вы заработаете . А ХОМЯЧОК просрал бабло и думает его вернуть . НЕ ВЕРНЕТ
В момент написания этого сообщения вхз был по 200-202 рубля, что дороже, чем сейчас. Но в целом действительно рекомендовал покупать и тогда, когда цена была ниже текущего ценника.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.