К примеру, 54 и 53 ОФЗ можно продать 1000 ОФЗ одной ЛИМИТНОЙ заявкой в течении минут. С лимиток биржа налог не берёт и главное, проскальзывания не будет. Так что крути не крути, а стаканы тебе закачать придётся, если будешь ОФЗ заниматься, хотя можно и в таблице заявку оформить, но там не видно хотелок красных-зелёных.
Друг мой, у меня есть и всегда были стаканы, уже 20 лет как есть.)) Я не настолько тёмный в квике. Но в них я только ставлю заявки и всё, ибо ориентиром в торговле они никоим образом быть не могут! Вот что я имел в виду. Флай тоже писал об этом.
Подумал как ЧЕ, он писал, что вообще стаканов нет у него. Зря ты так. Стаканы стоят во главе торговли и значимее, чем свечи. Хоть скальп. хоть долгосрок-нужен правильный вход и не поняв обстановку в стаканах-его сделать сложно. Скальп по стакану - скальпируй, среднесрок-оставляй, но вход должен быть правильным. Объяснять битву в стаканах долго, я единственному Дюку всё разложил, он собирался изучить. но сразу был согласен.
Не доведут. Главное не бросать и не пропускать никого-у кривой находить хоть одну возбуждающую черточку, грязную-помыть, идиотка-"беруши", старая-пункт №1... Просят-платить, намекают-не понимать, не обманывать и деньги не забирать. Не зацикливаться-день-два-неделю и гуд бай. Никаких подарков и цветов ни разу - перед днём рождения и 8 марта - бросать. Не учу, но описал свои принципы. Бабы таких называют хищниками и уважают, ибо мы не даём им распускаться и они, в конечном итоге не обижаются. Женитьбы были короткими, но любовницы в долгую.
Талантливо. Мне твои наставления напоминают монологи Федора Павловича Карамазова. "По моему правилу, во всякой женщине можно найти чрезвычайно, черт возьми, интересное, чего ни у которой другой не найдешь, — только надобно уметь находить, вот где штука! Это талант! Для меня мовешек не существовало: уж одно то, что она женщина, уж это одно половина всего... да где вам это понять! Даже вьельфильки, и в тех иногда отыщешь такое, что только диву дашься на прочих дураков, как это ей состариться дали и до сих пор не заметили! Босоножку и мовешку надо сперва-наперво удивить — вот как надо за нее браться. А ты не знал? Удивить ее надо до восхищения, до пронзения, до стыда, что в такую чернявку, как она, такой барин влюбился." Вьельфильки - старые девы. Мовешки - дурнушки.
Мне чем-то беседу студента с Мефистофелем или наставления Баламута Льюиса. )
Вот сказать, что газпром меня не интересует это значит промолчать, ничего не сказать. Много лет уже меня не интересует газпром, а я не интересую газпром. Наверное, лет 15 как. Посмотрел сейчас график этой настырной в своем дебилизме бумаги. Что сказать? Ниже 122,3 вряд ли уйдет. Ну, это по всему фибоначчи мира, куда ни плюнь. Но и выше 136 нам его при жизни, скорее всего, не видать. Так ему и суждено, бедолаге, болтаться в проруби, как гуано, вот в этом коридоре. Ни тебе перспектив, ни тебе уверенного шорта - ничего нет.
Был бы он завязан на газ, еще куда ни шло, он бы жил. Но с газом наш мастодонт не связан никоим образом. Я бы с ним предпочел не иметь никакого дела как в ближней перспективе, так и вообще.
Имхо сто раз, как и обычно.
ПС. Вот если только его фьючерсы...ну, тут надо руку набить. Иначе тебе набьют по голове.
Вот сказать, что газпром меня не интересует это значит промолчать, ничего не сказать. Много лет уже меня не интересует газпром, а я не интересую газпром. Наверное, лет 15 как. Посмотрел сейчас график этой настырной в своем дебилизме бумаги. Что сказать? Ниже 122,3 вряд ли уйдет. Ну, это всему фибоначчи мира, куда ни плюнь. Но и выше 136 нам его при жизни, скорее всего, не видать. Так ему и суждено, бедолаге, болтаться в проруби, как гуано, вот в этом коридоре. Ни тебе перспектив, ни тебе уверенного шорта - ничего нет.
Был бы он завязан на газ, еще куда ни шло, он бы жил. Но с газом наш мастодонт не связан никоим образом. Я бы с ним предпочел не иметь никакого дела как в ближней перспективе, так и вообще.
ПС. Вот если только его фьючерсы...ну, тут надо руку набить. Иначе тебе набьют по голове.
Газпром- моё разочарование на бирже. Его раньше не торговал особо. Не понимал, почему его так хаял бывалый инвестор. Теперь понял.
Вот сказать, что газпром меня не интересует это значит промолчать, ничего не сказать. Много лет уже меня не интересует газпром, а я не интересую газпром. Наверное, лет 15 как. Посмотрел сейчас график этой настырной в своем дебилизме бумаги. Что сказать? Ниже 122,3 вряд ли уйдет. Ну, это всему фибоначчи мира, куда ни плюнь. Но и выше 136 нам его при жизни, скорее всего, не видать. Так ему и суждено, бедолаге, болтаться в проруби, как гуано, вот в этом коридоре. Ни тебе перспектив, ни тебе уверенного шорта - ничего нет.
Плюс - два раза очень некрасиво обманули с Дивами. Они сами на него забили, кажется...
Стаканы стоят во главе торговли и значимее, чем свечи. Хоть скальп. хоть долгосрок-нужен правильный вход и не поняв обстановку в стаканах-его сделать сложно.
Для меня не так. Стакан дает представление о внешней картинке - о количестве выставленных заявок, да и то количестве сильно ограниченном. Он никоим образом, ни сном ни духом не может дать никакого (я подчеркну - никакого ровным счетом!) представления о реальной картине движения актива, исключая пипсы. Да, да, именно так - исключая пипсы. Пипсовать без стакана, конечно, невозможно. Когда я пипсовал в нефти, в серебре - я пользовался только стаканом. Эти прошли времена, теперь у меня не хватает нервов пипсовать. Но речь не обо мне.
Только свечной (кому-то, впрочем, барный) график может дать представление и одновременно дать возможность построить ТА актива. Ибо график - это уже свершилось. Произошло. Записано на бумаге. Отлито в граните.
А стакан за пределами пипсов - игра спекулянтов, пыль в глаза, мираж, фикция.
Я не просто говорю из головы, я говорю из опыта практической торговли спекулянтом с мая 2006 года. У меня было время подумать.
Плюс - два раза очень некрасиво обманули с Дивами. Они сами на него забили, кажется...
Ну там вообще история пахнет крайне дурно. Там было кидалово, иначе не назвать.
Вчера забрал Дока-Хлеб 100 акций и на подходе пара интересных займов и банкнот начала прошлого века. А Газпром хоть бы на гербовом бланке выписку выдавал. А-то ведь совсем пшик. Даже детям не рассказываю уже, что есть. Ладно, продолжу у станка свой трудодень...
Стаканы стоят во главе торговли и значимее, чем свечи. Хоть скальп. хоть долгосрок-нужен правильный вход и не поняв обстановку в стаканах-его сделать сложно.
Для меня не так. Стакан дает представление о внешней картинке - о количестве выставленных заявок, да и то количестве сильно ограниченном. Он никоим образом, ни сном ни духом не может дать никакого (я подчеркну - никакого ровным счетом!) представления о реальной картине движения актива, исключая пипсы. Да, да, именно так - исключая пипсы. Пипсовать без стакана, конечно, невозможно. Когда я пипсовал в нефти, в серебре - я пользовался только стаканом. Эти прошли времена, теперь у меня не хватает нервов пипсовать. Но речь не обо мне.
Только свечной (кому-то, впрочем, барный) график может дать представление и одновременно дать возможность построить ТА актива. Ибо график - это уже свершилось. Произошло. Записано на бумаге. Отлито в граните.
А стакан за пределами пипсов - игра спекулянтов, пыль в глаза, мираж, фикция.
Я не просто говорю из головы, я говорю из опыта практической торговли спекулянтом с мая 2006 года. У меня было время подумать.
Крупняки продают-покупают только лимитками. Стакан показывает битву Кукела (поддерживаемый ММ) с трейдерами. Именно стакан показывает в ближайшей перспективе поход в долгосрок, показывает намерения как купить, так и обмануть Кукелом массу трейдеров. Там не просто цифры.
Только истинные трейдеры, такие как Я, понимают и разбираются в стаканах. Для массы трейдеров достаточно знать и верить в то, что главная комбинация свечей на графике,-это ФЛЭТ!!! Может когда то поймут как делается флэт, почему флэт, для чего флэт и какой будет жизнь бумаги после флэта.
Разве не интересно знать куда пойдёт цена по завершению флэта? Не интересно понять где флэт а где фуэт (вывялился мой испанский фуэт с благородной. сьедобной плесенью. Он делается с сухим чесноком, чеснок задыхается и если включить фантазию, то срез пахнет говном для меня, те, кто пробовал говорят-огонь).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какими должны быть акции?
(открытое, автор: shortfolio, до 17 апр 2026)
Растущими
7
Дивидендными
8
Дешевыми
1
Технично двигающимися
3
С нормальным мажором
1
С убедительной легендой
2
Всего голосов:
22
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.