Самих тигров я не видел, но следы их в прибрежных камышах встречались. Полоса камышей была густой, широкой, там любили бродить кабаны. Ну, а где кабаны, там сразу и тигры.
Самих тигров я не видел, но следы их в прибрежных камышах встречались. Полоса камышей была густой, широкой, там любили бродить кабаны. Ну, а где кабаны, там сразу и тигры.
Прочитал сейчас: от укуса гигантских азиатских шершней в год в Японии погибает около 40 человек. Ты был прав, что быстро принял единственно верное решение.
Прочитал сейчас: от укуса гигантских азиатских шершней в год в Японии погибает около 40 человек. Ты был прав, что быстро принял единственно верное решение.
Леитраот!
Смотрел про них фильм. Во время ковида разоряли ульи в Америке. Кто-то их туда привёз. Фермер рассказал как приезжал на свою пасеку, а там горы трупов пчёл с оторванными головами. Гнезда этих шершней трудно найти.
На самом деле, смертельно опасный, ядовитый, а главное, очень злобный, беспощадный зверь! Стремительный, внезапный (берётся ниоткуда) и неуловимый. У нас, в нашей области они относительно невелики. Но в своих путешествиях я встречал настоящих гигантов. Особенно, на Дальнем Востоке.
На самом деле, смертельно опасный, ядовитый, а главное, очень злобный, беспощадный зверь! Стремительный, внезапный (берётся ниоткуда) и неуловимый. У нас, в нашей области они относительно невелики. Но в своих путешествиях я встречал настоящих гигантов. Особенно, на Дальнем Востоке.
Японские пчелы (Apis cerana japonica) убивают гигантских шершней (Vespa mandarinia), окружая их живым клубком из сотен особей и вибрируя мышцами, что нагревает воздух вокруг врага до смертельных 46-47 C . . Этот метод "тепловой атаки" заставляет шершня «свариться» заживо из-за сочетания высокой температуры и повышенного уровня CO2 Стоит также отметить, что погибают и многие пчелы.https://m.fishki.net/3881235-kak-pchely-ubivaju...
Если речь обо мне, то я ни по одному стакану не торгую. Плевать я хотел на эти стаканы.
Плюя на стаканы,-ты плюёшь на меня и на мою помощь трейдерам.
Эх, Таганрог, Таганрог... Ты так ничего и не понял, а жаль!)) Никто не плюет на твои стаканы и уж вовсе не думает плевать на твою неоценимую помощь трейдерам. Я уверен, трейлеры благодарны тебе и ждут от тебя и новой поддержки, и новых знаний.
Я с удовольствием продолжил бы тему, но, увы, глаза мои слипаются, у меня ночь, и мне пора спать.
Плюя на стаканы,-ты плюёшь на меня и на мою помощь трейдерам.
Эх, Таганрог, Таганрог... Ты так ничего и не понял, а жаль!)) Никто не плюет на твои стаканы и уж вовсе не думает плевать на твою неоценимую помощь трейдерам. Я уверен, трейлеры благодарны тебе и ждут от тебя и новой поддержки, и новых знаний.
Я с удовольствием продолжил бы тему, но, увы, глаза мои слипаются, у меня ночь, и мне пора спать.
До свидания!
Вот как ты можешь так общаться, что на тебя обидеться невозможно? Нахрена мне эти стаканы сдались - пообщаться по настоящему хотелось... Спокойной ночи.
В самой доходной ОФЗ 26254 зелёная свечка объёмная, завтра будет ещё дороже... Чем дальше, тем меньше штук можно купить, соответственно купон приближается к номиналу. Я нормально купил, по 910р, главное держать и не сорваться-не продать и не начать гонять бабки в акциях.
Утро! Так-так-так, что у нас сегодня? Да, два пути. Первый: уйти ниже 2870, потом на 2850 etc. Напоминаю, 2870 - поддержка D1, т.е. очень серьезная. Второй: открыться немного выше и пройти 2888, что будет подтверждением движения вверх. Дальше 2900 и эвентуально еще выше. Пока я отдаю предпочтение второму варианту. Но на все Божья воля. Рыночный фон, условно говоря, нейтральный.
В самой доходной ОФЗ 26254 зелёная свечка объёмная, завтра будет ещё дороже... Чем дальше, тем меньше штук можно купить, соответственно купон приближается к номиналу. Я нормально купил, по 910р, главное держать и не сорваться-не продать и не начать гонять бабки в акциях.
84148 у нас спец по всем возможным формам финансовой прибыли. И Дюк. Джонатан в меньшей степени, а я вообще нет. Но такие сигналы очень важны. Вернется Дюк, с ним можно будет обсудить что угодно. И у нас был еще один финансовый гений - Василий. К большому сожалению, ушел.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте?
(тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 25 апр 2026)
Газпром
7
Газпромнефть
3
Роснефть
13
Руснефть
1
Сургутнефтегаз
1
Лукойл
3
Новатэк
4
Башнефть
3
Всего голосов:
35
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.