Сегодня в сберовский квик зашёл - всё норм, а биометрию я ваще "отключил" в прошлом году через МФЦ. Это как мне счас жить?
Ебс- единый брокерской счет, а не юиометртя Это если у тебя были разные счета на акции и на срочку
я вот имею 3 активных счета у разных изб, и вроде никаких проблем не имею....не понимаю о чем вы тут толкуете
Сегодня в сберовский квик зашёл - всё норм, а биометрию я ваще "отключил" в прошлом году через МФЦ. Это как мне счас жить?
О, блудный сын появился. Уже повеселее стало. Не расспрашиваю, пусть поест, попьет, сам расскажет.
Ебс- единый брокерской счет, а не юиометртя Это если у тебя были разные счета на акции и на срочку
я вот имею 3 активных счета у разных изб, и вроде никаких проблем не имею....не понимаю о чем вы тут толкуете
Я уже пожалела что спросила)))
Я уже пожалела что спросила)))
у не жалей... у нас тут народ толковый.. немного правда нервный бывает
Проблем и нет Просто фишку обещают собеспечением под акции Это мне интересно Короче,,, не бери в голову
Тебя избушки терять не хотят. А тут машину пригнали, у шофера спросили, куда ты их везёшь, в Утиль понятно. Шутка.
Проблем и нет Просто фишку обещают собеспечением под акции Это мне интересно Короче,,, не бери в голову
это очень хорошо что ты такая любознательная
ради прикола взял немного втб сейчас... буду ждать 120
ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ ЮНИПРО ПО МСФО В 2025 Г. СОСТАВИЛА 39,39 МЛРД РУБ. ПРОТИВ ПРИБЫЛИ 31,93 МЛРД РУБ. ГОДОМ РАНЕЕ - ОТЧЕТ
О, блудный сын появился. Уже повеселее стало. Не расспрашиваю, пусть поест, попьет, сам расскажет.
пол с/узла в квартире расхерачили - счётчики устарели а так ваще, жду весны, жду бомбических дивов
понятно.. значит вчера по татке был разворотный проливчик.. пока так смотрится
ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ ЮНИПРО ПО МСФО В 2025 Г. СОСТАВИЛА 39,39 МЛРД РУБ. ПРОТИВ ПРИБЫЛИ 31,93 МЛРД РУБ. ГОДОМ РАНЕЕ - ОТЧЕТ
Вот эту бы папиру на дивы поймать!
а какие проблемы то? вышел в стакан нажал купить.. не?
ради прикола взял немного втб сейчас... буду ждать 120
... и дивов исчо
а какие проблемы то? вышел в стакан нажал купить.. не?
Не... Там совместное предприятие с немцами и финнами - заморозили выплаты давно... Квартальные были дивы - идеально для портфеля, но увы
сцука.. опять рано часть плечей скинул по татке
чет вспомнил наш фильм Остров Сокровищ.. Сильвер там говорил много я знал молодцов которые потом на реях болтались.. а все почему? почему? торопились
чет вспомнил наш фильм Остров Сокровищ.. Сильвер там говорил много я знал молодцов которые потом на реях болтались.. а все почему? почему? торопились
В такой пиле фиг угадаешь
по телефону же снять можно.
По телефону нынче все можно, и Снять тоже. Даже скидку обещают. Открытие российской премьер лиги будешь Смотреть.
Конечно буду. И 1й дивизион тоже. КамАЗ с Арсеналом играет. Тоже интересно будет. Уже приготовил все на стол поставил,рюмашку осталось достать . Ну и может захочется ставку какую забомбить.) Пока нет желания что то
В такой пиле фиг угадаешь
ага... скока раз бывало, что рост сливали и уходили в красноту, причем в легкую так непринужденно
Самая четкая схема вывода прибыли в обход миноров:
(открытое, автор: shortfolio, завершено)
Займы однодневкам 0
Дивиденды – только на префы в нужных руках 2
Вечная стройка со своими подрядчиками 7
Купить у себя (мажора) актив-пустышку 1
Выкупить акции с рынка и подарить корешам в руководстве 1
Отдать своим людям «на благотворительность» 2
Прибыли нет! Все уходит на %% по кредитам от своего банка 6
Другое (напишите в комментариях) 0
Всего голосов: 19
Блиц: как вам фондовый рынок сейчас?
(открытое, автор: shortfolio, завершено)
Уи-и-и-и, выпустите меня отсюда! 1
Грабят, караул! Куда смотрит ЦБ? 2
Прощаемся с фондовым рынком России... 1
Здоровая коррекция, жаль – слабенькая! 2
Фондовый рынок становится привлекательнее! 10
Всего голосов: 16
EUR 1.1397 +0.0032 (+0.28%) 13:39 GBP 1.3328 +0.0009 (+0.07%) 13:39 JPY 163.562 −0.229 (−0.14%) 13:39 CAD 1.4106 +0.0014 (+0.10%) 13:39 CHF 0.81472 −0.00298 (−0.36%) 13:39 CNY 6.7659 −0.0055 (−0.08%) 13:08 RUR 78.09 +0.205 (+0.26%) 13:20 EUR/RUB 89.027 +0.769 (+0.87%) 13:30 AUD 0.70024 +0.00234 (+0.34%) 13:39 HKD 7.84158 +0.00018 (0%) 13:39