Сегодня в сберовский квик зашёл - всё норм, а биометрию я ваще "отключил" в прошлом году через МФЦ. Это как мне счас жить?
Ебс- единый брокерской счет, а не юиометртя Это если у тебя были разные счета на акции и на срочку
я вот имею 3 активных счета у разных изб, и вроде никаких проблем не имею....не понимаю о чем вы тут толкуете
Сегодня в сберовский квик зашёл - всё норм, а биометрию я ваще "отключил" в прошлом году через МФЦ. Это как мне счас жить?
О, блудный сын появился. Уже повеселее стало. Не расспрашиваю, пусть поест, попьет, сам расскажет.
Ебс- единый брокерской счет, а не юиометртя Это если у тебя были разные счета на акции и на срочку
я вот имею 3 активных счета у разных изб, и вроде никаких проблем не имею....не понимаю о чем вы тут толкуете
Я уже пожалела что спросила)))
Я уже пожалела что спросила)))
у не жалей... у нас тут народ толковый.. немного правда нервный бывает
Проблем и нет Просто фишку обещают собеспечением под акции Это мне интересно Короче,,, не бери в голову
Тебя избушки терять не хотят. А тут машину пригнали, у шофера спросили, куда ты их везёшь, в Утиль понятно. Шутка.
Проблем и нет Просто фишку обещают собеспечением под акции Это мне интересно Короче,,, не бери в голову
это очень хорошо что ты такая любознательная
ради прикола взял немного втб сейчас... буду ждать 120
ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ ЮНИПРО ПО МСФО В 2025 Г. СОСТАВИЛА 39,39 МЛРД РУБ. ПРОТИВ ПРИБЫЛИ 31,93 МЛРД РУБ. ГОДОМ РАНЕЕ - ОТЧЕТ
О, блудный сын появился. Уже повеселее стало. Не расспрашиваю, пусть поест, попьет, сам расскажет.
пол с/узла в квартире расхерачили - счётчики устарели а так ваще, жду весны, жду бомбических дивов
понятно.. значит вчера по татке был разворотный проливчик.. пока так смотрится
ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ ЮНИПРО ПО МСФО В 2025 Г. СОСТАВИЛА 39,39 МЛРД РУБ. ПРОТИВ ПРИБЫЛИ 31,93 МЛРД РУБ. ГОДОМ РАНЕЕ - ОТЧЕТ
Вот эту бы папиру на дивы поймать!
а какие проблемы то? вышел в стакан нажал купить.. не?
ради прикола взял немного втб сейчас... буду ждать 120
... и дивов исчо
а какие проблемы то? вышел в стакан нажал купить.. не?
Не... Там совместное предприятие с немцами и финнами - заморозили выплаты давно... Квартальные были дивы - идеально для портфеля, но увы
сцука.. опять рано часть плечей скинул по татке
чет вспомнил наш фильм Остров Сокровищ.. Сильвер там говорил много я знал молодцов которые потом на реях болтались.. а все почему? почему? торопились
чет вспомнил наш фильм Остров Сокровищ.. Сильвер там говорил много я знал молодцов которые потом на реях болтались.. а все почему? почему? торопились
В такой пиле фиг угадаешь
по телефону же снять можно.
По телефону нынче все можно, и Снять тоже. Даже скидку обещают. Открытие российской премьер лиги будешь Смотреть.
Конечно буду. И 1й дивизион тоже. КамАЗ с Арсеналом играет. Тоже интересно будет. Уже приготовил все на стол поставил,рюмашку осталось достать . Ну и может захочется ставку какую забомбить.) Пока нет желания что то
В такой пиле фиг угадаешь
ага... скока раз бывало, что рост сливали и уходили в красноту, причем в легкую так непринужденно
S&P 500 7 525.46 +42.75 (+0.57%) 18:55
Copper 13 356.5 +259.32 (+1.98%) 18:55
Самая четкая схема вывода прибыли в обход миноров:
(открытое, автор: shortfolio, до 25 июл 2026)
Займы однодневкам 0
Дивиденды – только на префы в нужных руках 1
Вечная стройка со своими подрядчиками 2
Купить у себя (мажора) актив-пустышку 0
Выкупить акции с рынка и подарить корешам в руководстве 1
Отдать своим людям «на благотворительность» 1
Прибыли нет! Все уходит на %% по кредитам от своего банка 1
Другое (напишите в комментариях) 0
Всего голосов: 6
Какие результаты в % к портфелю у вас за первое полугодие
(открытое, автор: Кузьма Петрович, завершено)
Имею просадку счета более 10% 9
Счет почти не изменился 2
Имею прибыль более 10 % 1
Всего голосов: 12
EUR 1.14394 +0.00227 (+0.20%) 18:55 GBP 1.3407 +0.0019 (+0.14%) 18:55 JPY 162.296 −0.244 (−0.15%) 18:55 CAD 1.4164 −0.00084 (−0.06%) 18:55 CHF 0.80638 −0.00201 (−0.25%) 18:55 CNY 6.7916 −0.0104 (−0.15%) 18:09 RUR 76.14 −0.6466 (−0.84%) 18:46 EUR/RUB 87.108 −0.57 (−0.65%) 18:51 AUD 0.69448 +0.00168 (+0.24%) 18:55 HKD 7.8364 −0.00247 (−0.03%) 18:55