обьясните, пожалуйста, мне непонятливому, почему "эксперт" смартлаба думает, что государство, получив дивиденды за 2024 г - ₽25,58 за 1 акцию и ожидании, что прибыль банка в 2025 будет больше, чем в 2024 г должны сами себе (гос же основной акционер) выплатить меньше див чем за 2024 г (25,58 р)???? Что изменилось у банка в худшую сторону с 2024 по 2025 г? Какой показатель?
обьясните, пожалуйста, мне непонятливому, почему "эксперт" смартлаба думает, что государство, получив дивиденды за 2024 г - ₽25,58 за 1 акцию и ожидании, что прибыль банка в 2025 будет больше, чем в 2024 г должны сами себе (гос же основной акционер) выплатить меньше див чем за 2024 г (25,58 р)???? Что изменилось у банка в худшую сторону с 2024 по 2025 г? Какой показатель?
вот!..умный и правильный вопрос!.)..а ответ на него, я думаю, мы получим когда будут рекомендации по дивам за 2025 год....
Отчет завтрашний ждем, вот и не растем. Завтра выйдет у ВТБ отчет лучше ожиданий (как у сбера, тинькова и т.д. за 2025 г) и тогда наконецто закроем ГЭП на 93 вобщем ответ на вопрос "Ждем завтрашнего отчета"
Отчет завтрашний ждем, вот и не растем. Завтра выйдет у ВТБ отчет лучше ожиданий (как у сбера, тинькова и т.д. за 2025 г) и тогда наконецто закроем ГЭП на 93 вобщем ответ на вопрос "Ждем завтрашнего отчета"
Памперсы-меняют,Штоле!? помните,Ваш пост по Американским индексам.... тогда у Вас,интересовался: Вам-то это зачем!?
Жадность Костина. Он же вам уже намекнул на 25%.
Костин шестерка правительства, кто вам сказал, что это Костин принимает решения дать основному акционеру миллиард или нет? разве не основной акционер назначает директоров и разве директора не подчиняются основному акционеру и не выполняют их волю? Хватит дичь писать, что плиточник джамшут (Костин), решает за хозяина квартиры (основного акционера), какую плитку для ванный покупать и по какой цене Пусть попробует плиточник узбек мне чтото вякнуть От плиточника мне наду исполнение, а не решения Или у вас другие отношения с плиточниками и сантехниками и прочими теми кому ВЫ деньги за работу платите???? поделитесь опытом
Костин шестерка правительства, кто вам сказал, что это Костин принимает решения дать основному акционеру миллиард или нет? разве не основной акционер назначает директоров и разве директора не подчиняются основному акционеру и не выполняют их волю? Хватит дичь писать, что плиточник джамшут (Костин), решает за хозяина квартиры (основного акционера), какую плитку для ванный покупать и по какой цене Пусть попробует плиточник узбек мне чтото вякнуть От плиточника мне наду исполнение, а не решения Или у вас другие отношения с плиточниками и сантехниками и прочими теми кому выденьги за работу платите???? поделитесь опытом
Памперсы-меняют,Штоле!? помните,Ваш пост по Американским индексам.... тогда у Вас,интересовался: Вам-то это зачем!?
ДОКА.... на смартлабе- все инвесторы..... Я,там был..... От чего Не ... растут акции,я-знаю..... Без Тимофея и его сайта.... Доброго,Вам!
Ну а Тимофей там волшебник. Они так же следят за словами Костина. Если он там удочку на 25% РСБУ закинул ,значит какие то цифры ему уже нравятся. Потом после отчёта наверное расскажет. 11 % ДД от него и так нормально.
лучше сегодня шортони ВТБ!
На ветке Сбера,адекватный игрок писал.... шорт сбера и лонг втб на 10% от портфеля..... ему написал с фото.... только следующая неделя,нижних зажимают..... Так было.... фото....
Костин шестерка правительства, кто вам сказал, что это Костин принимает решения дать основному акционеру миллиард или нет? разве не основной акционер назначает директоров и разве директора не подчиняются основному акционеру и не выполняют их волю? Хватит дичь писать, что плиточник джамшут (Костин), решает за хозяина квартиры (основного акционера), какую плитку для ванный покупать и по какой цене Пусть попробует плиточник узбек мне чтото вякнуть От плиточника мне наду исполнение, а не решения Или у вас другие отношения с плиточниками и сантехниками и прочими теми кому выденьги за работу платите???? поделитесь опытом
Все это его зарплата за беспрекословное выполнение воли основного акционера. Раз это все у него есть. значит он, как директор, управленец устраивает хозяина.
На ветке Сбера,адекватный игрок писал.... шорт сбера и лонг втб на 10% от портфеля.....
Это вы сами решайте. Я в эти игры не играю.
Газпромовские,четвертый год,Не ... пойми во што играют.... Но ,посты-строчат исправно.... еще и ругаются.... У Каждого,свой выбор... Я,Уважаю-Ваше: решение....
Все это его зарплата за беспрекословное выполнение воли основного акционера. Раз это все у него есть. значит он, как директор, управленец устраивает хозяина.
думаю-его зарплата уходит на чаевые....есть ли он-вообще за ней приходит....
ДОКА.... на смартлабе- все инвесторы..... Я,там был..... От чего Не ... растут акции,я-знаю..... Без Тимофея и его сайта.... Доброго,Вам!
Ну а Тимофей там волшебник. Они так же следят за словами Костина. Если он там удочку на 25% РСБУ закинул ,значит какие то цифры ему уже нравятся. Потом после отчёта наверное расскажет. 11 % ДД от него и так нормально.
Помните? как весь смартлаб,писал в ГосДу- петиции,по поводу Транснефть!? ... одним деньком-полет акции,и весь смартлаб-в Ауте.... Подписи- собирали,ругались-на чем свет-стоит!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.