«Первое действие, которого мы достигаем, — это упрощение структуры капитала и упрощение аналитического покрытия и сравнительных метрик для банка ВТБ», — сказал Пьянов.
Второй важный аспект — коэффициент обмена. Чем меньше новых обыкновенных акций сформируется в результате процедуры обмена, тем выше будет дивиденд в пересчете на бумагу при прочих равных. Комментируя планы банка по конвертации «префов», Пьянов ранее подчеркивал, что «при любой конфигурации в этом действии во главе угла будет стоять равенство прав акционеров.
Конвертация по средневзвешенной стоимости — это большой позитив для рынка, сказал он сегодня на звонке с журналистами. «Де-факто часть экономической стоимости будущих потоков перераспределяется от государства в сторону миноритарного акционера», — пояснил топ-менеджер. https://www.rbc.ru/finances/20/02/2026/69932d65...
Часть дивидендов ВТБ, которая причитается государству за 2024–2028 годы, по указу президента должна направляться в Объединенную судостроительную корпорацию (ОСК). Компания передана госбанку в доверительное управление. После конвертации принадлежащих государству «префов» в обыкновенные акции дивидендные выплаты по бумагам, которые останутся в собственности государства (Росимущества и Минфина), продолжат перечисляться в ОСК, уточнил Пьянов.
Единственный выход из этого кидалова миноров я вижу в конвертации только одного типа преф, а именно 2-го типа...тогда размытие обычки тоже будет, но уже более щадящее...(все расчеты у меня есть на странице)...
..я тоже больше склоняюсь что будут конвертировать по номиналу...Потому что уставной капитал уменьшать очень навряд ли будут..)) и да, если по номиналу конвертируют, тогда могут половину от полученных акций продать в рынок...а это 10 428 569 405/2=5 214 284 702 шт..
Единственный выход из этого кидалова миноров я вижу в конвертации только одного типа преф, а именно 2-го типа...тогда размытие обычки тоже будет, но уже более щадящее...(все расчеты у меня есть на странице)...
..я тоже больше склоняюсь что будут конвертировать по номиналу...Потому что уставной капитал уменьшать очень навряд ли будут..)) и да, если по номиналу конвертируют, тогда могут половину от полученных акций продать в рынок...а это 10 428 569 405/2=5 214 284 702 шт..
..короче, народ! . получается такая арифметика: 521,4/50=10,42 ярда обычки добавится! + 6,62 ярда имеющейся!...всего будет 17,048 ярдов обычки
ДОБРЫЙ Я!...И ЧЕСТНЫЙ!...НО НЕ ТУПОЙ ХОТЬ И СТАРЫЙ... я верю только себе!...а вы как хотите....
..ну и что? ты выбрал только один вариант который я рассматривал, дурачок московский!.. ты уже все рассмотри!...Как ты жадно копаешься в моем "белье"!.. еще раз для тебя идиота! -рассматривал примерно 3 варианта...равнодоходность появилась после того, как Пьянов сказал что миноры не будут ущемлены при распределении дивидендов!)...а у тебя вообще нет ни одного прогноза!..только подглядываешь, говно, за чужими мыслями и еще оскорбляешь...Я вот тебя сейчас тоже начну оскорблять!...готовься, дерьмо московское!.. и вообще,- тебе то что до моих прогнозов?...завидно, наверное, что я умею рассуждать и делать какие то прогнозы?...а ты, идиот, на что способен то?..расскажи, интересно же!,,,
я же тебе запретил читать мои прогнозы!..ты невоспитанное дерьмо московское!..
ОбЪемов не было только три выходных, что естественно...
Помните февраль 2025..... открытие.... планка.... Газпром,-первые 15 минут и 4 миллиарда 150 миллионов.... Для выходных в ВТБ- был ,хорошечненький объемчик.... об НЛМК-Не ... будем....
ОбЪемов не было только три выходных, что естественно...
Помните февраль 2025..... открытие.... планка.... Газпром,-первые 15 минут и 4 миллиарда 150 миллионов.... Для выходных в ВТБ- был ,хорошечненький объемчик.... об НЛМК-Не ... будем....
Что вчера было - с трудом помню, а год назад Что было - то прошло, забудем
рынок наказывает,тех - кто забывчив ох,как наказывает.... аналитик с рбк- за нефть по-ушам ездит слова,красивые.. еще и газ - вспомнил.... отчет Роснефти- вспомнили....
да не есть такие люди и здесь. Вон спроси у Неуда, он тоже был свидетелем. просто они не многословны
..ну не знаю...Бизнесменам некогда заниматься болтовней...работающим людям тоже не очень то есть время...Здесь пенсионеры, инвалиды и школьники (на каникулах) в основном...я так думаю.. и еще, возможно бомжи с деньгами от сдачи стеклотары...))))
вот казалось бы- не нравятся мои прогнозы, моя писанина, так внеси меня в ЧС и всего делов то!))) или аргументировано, без оскорблений напиши свои доводы, мысли...Так нет, отдельным идиотам хочется просто пооскорблять, получить ушат дерьма в ответ и на этом успокоится.. а по жизни, такие люди, как правило любят получать по морде....
сам сколько раз верещал, что меня забанил. но жадно читаешь. я так-то никого не баню. пиши в личку своему новому парню и будет у вас совет да любовь. никто не будет вам мешать вешать друг-другу... чего спрашивается сюда вылез-то
вот казалось бы- не нравятся мои прогнозы, моя писанина, так внеси меня в ЧС и всего делов то!))) или аргументировано, без оскорблений напиши свои доводы, мысли...Так нет, отдельным идиотам хочется просто пооскорблять, получить ушат дерьма в ответ и на этом успокоится.. а по жизни, такие люди, как правило любят получать по морде....
ты сам сколько раз верещал, что меня забанил. но жадно читаешь. я так-то никого не баню. пиши в личку своему новому парню и будет у вас совет да любовь. никто не будет вам мешать вешать друг-другу
че у тебя читать то????!!! сгинь,чудо!..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.