все может быть. Но цена, однозначно, будет ниже 96,383 рубля...Скорее всего будут стараться "давить" ценник ближе к номиналу...наглость, конечно, это беспредельная будет...
загадка для умных- почему средняя цена обычки 96,383 рубля важная для конвертации?.. ..с учетом допки важная цена станет немного ниже, примерно 80 руб... Вернемся к этому прогнозу весной 2026 года...
...чета у меня эта сова натягивается каждый раз без проблем и все прогнозы очень близко в десятку, почему то... Я ни за что не поверю что мажор действовал спонтанно, поковырявшись в носу!)) это был план!...А деньги им нужны и нынче (нормативы и кораблики)!...И со "счетами" они сидят, и, думаю, все просчитывают...потому как не совсем уж идиоты там сидят...умные они люди...Всю жизнь у них "схемы" как об...ть граждан и минора...))
вот еще одна сова которую я натянул на глобус! почему то я уже в сентябре знал что конвертация будет в районе 80 руб...Случайность?...навряд ли...потому что я понял их план...А вы понимаете почему конвертация будет по цене в районе 80 руб? ..ну, это совсем просто...(это не только равнодоходность как сказал Пьянов)))
и, согласно моим раскладам, мажор больше не намерен держать цену у плинтуса...) но про дивиденды моя чуйка точно ничего сказать не может...только ранее написанный прогноз... Важную задачу конвертации они выполнили, вопреки всем неверующим!..
загадка для умных- почему средняя цена обычки 96,383 рубля важная для конвертации?.. ..с учетом допки важная цена станет немного ниже, примерно 80 руб... Вернемся к этому прогнозу весной 2026 года...
...чета у меня эта сова натягивается каждый раз без проблем и все прогнозы очень близко в десятку, почему то... Я ни за что не поверю что мажор действовал спонтанно, поковырявшись в носу!)) это был план!...А деньги им нужны и нынче (нормативы и кораблики)!...И со "счетами" они сидят, и, думаю, все просчитывают...потому как не совсем уж идиоты там сидят...умные они люди...Всю жизнь у них "схемы" как об...ть граждан и минора...))
вот еще одна сова которую я натянул на глобус! почему тоя уже в сентябре знал что конвертация будет в районе 80 руб...Случайность?...навряд ли...потому что я понял их план...
..ладно уж!...подскажу почему конвертация в районе 82 руб...потому что мало лишь кто может смотреть в завтрашний день...не все могут!
так вот!..потому что это исторический лой!...Странно, да! банк заработал в прошлом году (и последние годы) хорошую прибыль и начал платить дивы, а среднегодовая цена почему то ниже чем в паникерском 2022 году?))) тогда среднегодовая цена была 109 руб... короче говоря, такой среднегодовой цены (почему то) не было никогда!)))
Достали вы эту хрень писать про огурцы и курицу. Сегодня был в Пятёрочке. Огурцы по 230р, курица по 209р. И кэшбэк с этих цен ещё 12%. И это Калининград с дорогущей по понятным причинам логистикой
В Норильске, другие ценники, Россия- большая страна...
у нас 200-300. и чего бы мне ваши огурцы в феврале? мне пельмешки больше нравятся, а огурцы даром летом насолили. воды что ли мало?
господин,fran- писал (взялся ниоткуда и канет в никуда), а в итоге- его дружбан-писака: пустышка,какнул в никуда.....
Лёша, ты не понял, что ты уже канул.. депо у тебя нулевое, только на форуме пыжишься и брешешь.. давно не торгуешь, старые скрины смешные выкладываешь.. вся энергия у тебя в форумный трёп идёт, а заработать на бирже ты не в состоянии.. это трагедия.. не знаю, зачем ты пытаешься самоутвердиться в сети, лезешь на все ветки и с утра до вечера годами трындишь.. наверно не только на бирже, но и твой ИП тоже прогорел.. иначе бы ты делом занимался, а не пустословил непрерывно..
позже заходи ,вчера бухали ,на сайте сидели ,посты писали ИП,которого-нет,закрывали.... еще и Праздник был и куда эти собирались.... Ах,Да- к сиделкину на сайте....
В Норильске, другие ценники, Россия- большая страна...
у нас 200-300. и чего бы мне ваши огурцы в феврале? мне пельмешки больше нравятся, а огурцы даром летом насолили. воды что ли мало?
на вкус и цвет-товарищей: нет.... Сто грамм холодной водки и запах свежего огурца,Вам,Не ... понять... Лучше,Не ... надо(понимания)....,но свежий огурчик.....
на вкус и цвет-товарищей: нет.... Сто грамм холодной водки и запах свежего огурца,Вам,Не ... понять... Лучше,Не ... надо(понимания)....,но свежий огурчик.....
Вот вы тут облизываетесь, а куколд вас сводит на 80 за пн-вт.. -10% как с куста)
В телеграмм каналах,уже закидывают новость,что завершение происходящего желают приурочить к Дню Независимости....,Не ... России.... У кукловодов- достаточно времени,рвать толпу в оба конца.... Деньги государству: нужны, как воздух...... Игра в дивы- вполне возможно.....с НЛМК,уже было.... 87.27-86.80 - устоят,еще нормально- ниже,полетят стопы....
88.445,наверное наибеднейший воткнул 140000 лотиков на продажу.... и,припевает- ловись,лох пока,Не ... сдох.... уже-случилось.... Деньги , Цифры и тишина- вот и весь рынок......
Вот вы тут облизываетесь, а куколд вас сводит на 80 за пн-вт.. -10% как с куста)
В телеграмм каналах,уже закидывают новость,что завершение происходящего желают приурочить к Дню Независимости....,Не ... России.... У кукловодов- достаточно времени,рвать толпу в оба конца.... Деньги государству: нужны, как воздух...... Игра в дивы- вполне возможно.....с НЛМК,уже было.... 87.27-86.80 - устоят,еще нормально- ниже,полетят стопы....
Это: всего лишь-игра..... Но.... когда на деньги- будет Не ... до улыбок.....
не для того мажор конвертирует свой пакет префок с ценой 521,4 ярда что увести ценник пакета своей "новой" обычки ниже!...Сейчас "пакет" новой обычки мажора стоит уже 557 ярда... + 35 ярдов на ровном месте уже есть!)))
А еще селедочку
доброе желание. ну на закусь и по 700 сойдет. правда мне всё равно нравится маринованный с острым красным перчиком в банке! пресное зимой надоедает.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.