Со всех сторон противоречивая инфа.... кто пишет, что Иран прогнулся, ктото пишет, что Трамп вот вот нападет. Но судя по тишине от наших доблестных правителей РФ как бы там не было для РФ это не холодно не жарко, а то бы Путин, Лавров и прочие давно бы по телевизЕру о красных линиях говорили. А у нас тишина, значит РФ не беспокоит ситуация у границ Ирана. Скорее всего, как и с Венесуэллой, амеры пообещали Путину, что после свержения мадуро все контракты РФ будут сохранены и Путин, соответственно, сказал Модуро, что РФ пофиг как ФИО призедента Винесуэллы, если вы гражданин Мадуро сможете удержаться в кресле, то в контрактах с РФ ФИО Мадуры будет стоять, если не удержите власть, то сменим ФИО в контрактах на другое. И так же с Ираном, РФ плевать, как будет ФИО правителя Ирана, Трамп пообещал Путину, что действующие контракты сохранит. Путин сказал Хаменеи удержишь власть - хорошо, не удержишься во власти - РФ плевать. По Украине так же, Путин пообещал Трампу контраты, Трамп сказал Зеленскому, что ему плевать как будет ФИО президента Украины...... и т.д. Судя по Украине, Венесуэлле, Ирану и т.д. так политика ведется? Бабло побеждает зло!
Макаревич - мужик талантливый. Но я бы не пошел. Брезгливо.
Я так понял из разговора, там чаще всего выступают для эмигрантов. Что в Америке, что в Германии своих высококлассных артистов хватает.
да, для эмиграции. И среди эмигрантов очень много всяких макаревичей. Вот и ходят.. послушать, поговорить, излить говнецо на родину... Ничто так не объединяет людей, как ненависть к общему врагу. В данном случае к Родине.
болото! рост маловероятен, в лучшем случае боковик.. теперь возможно уже до марта избушки будут мурыжить, давить! там экспирация.. юрики по уши в шортах во фьючерсах! давно ничего не меняется. Основная игра там. Если только в геополитике какие сдвиги, не много подтолкнут рынок вверх! и то ненадолго. Ставка, инфляция, цены на нефть и газ и т.д. все это слабо влияет на наши акции. Тухляк продолжается. И нет света в конце тоннеля. Аминь.
Я так понял из разговора, там чаще всего выступают для эмигрантов. Что в Америке, что в Германии своих высококлассных артистов хватает.
да, для эмиграции. И среди эмигрантов очень много всяких макаревичей. Вот и ходят.. послушать, поговорить, излить говнецо на родину... Ничто так не объединяет людей, как ненависть к общему врагу. В данном случае к Родине.
болото! рост маловероятен, в лучшем случае боковик.. теперь возможно уже до марта избушки будут мурыжить, давить! там экспирация.. юрики по уши в шортах во фьючерсах! давно ничего не меняется. Основная игра там. Если только в геополитике какие сдвиги, не много подтолкнут рынок вверх! и то ненадолго. Ставка, инфляция, цены на нефть и газ и т.д. все это слабо влияет на наши акции. Тухляк продолжается. И нет света в конце тоннеля. Аминь.
Вот лично мне рост не нужен. Мне нужен боковик. А еще лучше - мощная пила. Тогда можно продавать выросшие бумаги и перекладываться в перспективные. И каждый день с прибылью.
Я слыхал, что в разведчики не берут абсолютных трезвенников. Ибо... как разговорить "клиента", если ты не способен с ним выпить? Логично. Но... я ведь и не нанимаюсь в разведку.
Проживешь долго, но скучно))) Мулатки в определенном возрасте станут не нужны. Все равно к рюмочке с друзьями, поговорить придешь))) А вообще, о семье и детках пора уже думать. Кто будет демографический вопрос решать. Да и наследство огромное надо кому то оставить)))
Друзья немного выпивают. Я с ними общаюсь) Трезвым. Гармония и идиллия ≈%))
Вот лично мне рост не нужен. Мне нужен боковик. А еще лучше - мощная пила. Тогда можно продавать выросшие бумаги и перекладываться в перспективные. И каждый день с прибылью.
а на стопах не улетите?
я стопы не ставлю. Потому что при моей стратегии они не нужны. Стопы должны ставить те, кто покупает ОДНУ бумагу на всю котлету. А у меня котлета распределена равномерно на 60+ бумаг.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.