Эжен, прочитала все твои сообщения за сегодня. Ты на форуме - это отдельный вид искусства. Пишешь так остроумно и смешно, что прямо жаль, что такой талант пропадает. Тебе бы тексты для комиков писать, а не на этом форуме. С тобой ветка не загнется. Но если ты не будешь спать, то последствия будут печальные. Соберись в кучку. Научись спать как я. Ты же медик, ты же лекарь. Сделай что-нибудь и для себя. Не всегда же о России и о народе думать.
Эжен, прочитала все твои сообщения за сегодня. Ты на форуме - это отдельный вид искусства. Пишешь так остроумно и смешно, что прямо жаль, что такой талант пропадает. Тебе бы тексты для комиков писать, а не на этом форуме. С тобой ветка не загнется. Но если ты не будешь спать, то последствия будут печальные. Соберись в кучку. Научись спать как я. Ты же медик, ты же лекарь. Сделай что-нибудь и для себя. Не всегда же о России и о народе думать.
я не могу не думать о судьбах страны ты молодец что всё прочитала..
Растет вероятность скорого мирного соглашения, и если это так и все срастется, то рынок вынесут так, что мало не покажется.
рынки газа и нефти- потеряны... послей эйфории,придет отрезвление.... еще раз,при любых договоренностях- "кто-то оплатит"-все..... Кому-то насчитают- однозначно.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.