Я хочу. Я хочу посмотреть на ВТБ - шорт ну на часы и газ лонг тоже ненадолго.
Читаю вас и мне так жалко стало себя. По ходу я что одна корячусь целый день на бирже. Слежу за каждым шорохом. По капли стараюсь вытянуть хоть что-то.
по каплЕ. А когда чье-то имя собственное используют как нарицательное, чтобы так сказать создать некоторый собирательный образ, то пишут его со строчной. Например вот так: без этой шоблы, без прутиков.
по каплЕ. А когда чье-то имя собственное используют как нарицательное, чтобы так сказать создать некоторый собирательный образ, то пишут его со строчной. Например вот так: без этой шоблы, без прутиков.
Читаю вас и мне так жалко стало себя. По ходу я что одна корячусь целый день на бирже. Слежу за каждым шорохом. По капле стараюсь вытянуть хоть что-то.
Я больше не буду писать по теме. Один Ниндзя пишет про свои акции и fran. Пусть закрывают ветку к ............. ам. Пишу же, чтобы и вы что подсказали.
краткосрочная торговля это покер.. что либо подсказать или невозможно или наугад, поэтому бессмысленно.. извините, это имхо.. может я и не прав..
Мюллер этих клопов прихлопнул тапком, так они сюда полезли..
Понимать надо глубже - само слово любовь вызывает у многих негативную реакцию, поскольку их никто не любил и они тоже никого не любили по-настоящему. А если они еще и облечены властью, то последствия понятны. Любовь - это волшебство.
Мюллер этих клопов прихлопнул тапком, так они сюда полезли..
не в этом дело Понимать надо глубже - само слово любовь вызывает у многих негативную реакцию, поскольку их никто не любил и они тоже никого не любили по-настоящему. А если они еще и облечены властью, то последствия понятны. Любовь - это волшебство.
идите с этим к целевой аудитории, там вас и оценят.. а здесь про деньги люди думают.. навязывание нецелевой тематики вызывает естественное отторжение.. то есть вы профанируете интересующую вас тему.. проблема в вас, а не в участниках форума..
не в этом дело Понимать надо глубже - само слово любовь вызывает у многих негативную реакцию, поскольку их никто не любил и они тоже никого не любили по-настоящему. А если они еще и облечены властью, то последствия понятны. Любовь - это волшебство.
идите с этим к целевой аудитории, там вас и оценят.. а здесь про деньги люди думают.. навязывание нецелевой тематики вызывает естественное отторжение.. то есть вы профанируете интересующую вас тему.. проблема в вас, а не в участниках форума..
fran! Ты попусту тратишь время и силы... "Человек со шрамом" — это "торник", агент влияния (как он сам про себя, видимо, думает). Цели его непонятны. Переубедить его (с помощью логических аргументов) невозможно( Он просто будет забалтывать любую тему и продолжать "влиять", преследуя какие-то свои одному ему понятные цели... эффективно, как он сам думает...
fran! Ты попусту тратишь время и силы... "Человек со шрамом" — это "торник", агент влияния (как он сам про себя, видимо, думает). Цели его непонятны. Переубедить его (с помощью логических аргументов) невозможно( Он просто будет забалтывать любую тему и продолжать "влиять", преследуя какие-то свои одному ему понятные цели... эффективно, как он сам думает...
я всё понимаю.. тут мы имеем дело с неким шизопатическим мышлением, которое не корректируется.. проявляется в форме псевдопроповедей.. пользуется слабостью модерации.. иллюзий по поводу вразумления подобных существ я не имею..
Понимать надо глубже - само слово любовь вызывает у многих негативную реакцию, поскольку их никто не любил и они тоже никого не любили по-настоящему. А если они еще и облечены властью, то последствия понятны. Любовь - это волшебство.
тему ненависти здесь муссируют каждый день а любовь - редчайший гость
как раз при помощи логики людей моего склада легче всего переубедить! но для этого ею надо владеть, хотя бы на их уровне
вы просто не понимаете Прутика человека воспитывала бабушка и они застряли там на уровне начала 1960х годов что вы хотели человек вырос на фильмах "Приключения Буратино" "Приключения Мальвины и её друзей.." а сейчас её окунули в биржу
вы просто не понимаете Прутика человека воспитывала бабушка и они застряли там на уровне начала 1960х годов что вы хотели человек вырос на фильмах "Приключения Буратино" "Приключения Мальвины и её друзей.." а сейчас её окунули в биржу
вас бы так у человека кредит висит за "Тойёту" куча не оплаченных квитанций и всё это свалилось на человека живущего понятиями 1960х когда мужчины ходили в широких штанах а женщины в платьях беда то в том что она и сейчас так живёт..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.