И даже если бы я задал вопрос - почему Бог тебе подарки не шлет? То и в этом случае ты не ответил на него.
ты пишешь специально вздор, чтобы спровоцировать конфликт Вопросы Веры так не обсуждают. Надо попоститься и одеть чистое, как я.
Если тебе чудится, что я пишу вздор, то это всего лишь твое ощущение. А на самом деле я не пишу вздор. Я всего лишь задаю вопросы. Если тебя они приводят в бешенство и тебе хочется устроить со мной конфликт, но свалить его инициацию на меня, то это твоя проблема. Ты не умеешь держать себя в руках, тебя раздражают простые вопросы. Может быть потому что ты не знаешь на них ответа? Тогда так и скажи. Учись быть сдержаннее, сын мой. И покайся!
ты пишешь специально вздор, чтобы спровоцировать конфликт Вопросы Веры так не обсуждают. Надо попоститься и одеть чистое, как я.
Если тебе чудится, что я пишу вздор, то это всего лишь твое ощущение. А на самом деле я не пишу вздор. Я всего лишь задаю вопросы. Если тебя они приводят в бешенство и тебе хочется устроить со мной конфликт, но свалить его инициацию на меня, то это твоя проблема. Ты не умеешь себя держать в руках, тебя раздражают простые вопросы. Может быть потому что ты не знаешь на них ответа? Тогда так и скажи. Учись быть сдержаннее, сын мой. И покайся!
Проповеди бывают протрезвляющими! Иисус бывал очень резок в своих проповедях. Ты наверно ни разу в жизни не постился. Вот с этого и начни.
Если тебе чудится, что я пишу вздор, то это всего лишь твое ощущение. А на самом деле я не пишу вздор. Я всего лишь задаю вопросы. Если тебя они приводят в бешенство и тебе хочется устроить со мной конфликт, но свалить его инициацию на меня, то это твоя проблема. Ты не умеешь себя держать в руках, тебя раздражают простые вопросы. Может быть потому что ты не знаешь на них ответа? Тогда так и скажи. Учись быть сдержаннее, сын мой. И покайся!
Проповеди бывают протрезвляющими! Иисус бывал очень резок в своих проповедях. Ты наверно ни разу в жизни не постился. Вот с этого и начни.
Это,Вас- занесло..... Тут,такие христиане- есть Они-то,Вам,расскажут за жизнь......
идите вместе с диланом ищите цыпсоту в других местах а здесь не мешайте, здесь любовь, которую вы все равно не поймете, а будете только завидовать и портить
интересно Прутик в каких бумагах застряла переживаю там всё таки 5 ртов))
Я хочу. Я хочу посмотреть на ВТБ - шорт ну на часы и газ лонг тоже ненадолго.
Читаю вас и мне так жалко стало себя. По ходу я что одна корячусь целый день на бирже. Слежу за каждым шорохом. По капле стараюсь вытянуть хоть что-то.
Читаю вас и мне так жалко стало себя. По ходу я что одна корячусь целый день на бирже. Слежу за каждым шорохом. По капли стараюсь вытянуть хоть что-то.
Пру забудь об этом подумай лучше как на том свете мы будем собирать с тобой одуванчики..
Читаю вас и мне так жалко стало себя. По ходу я что одна корячусь целый день на бирже. Слежу за каждым шорохом. По капле стараюсь вытянуть хоть что-то.
Я больше не буду писать по теме. Один Ниндзя пишет про свои акции и fran. Пусть закрывают ветку к ............. ам. Пишу же, чтобы и вы что подсказали.
Читаю вас и мне так жалко стало себя. По ходу я что одна корячусь целый день на бирже. Слежу за каждым шорохом. По капли стараюсь вытянуть хоть что-то.
Пру забудь об этом подумай лучше как на том свете мы будем собирать с тобой одуванчики..
Забудь? Да мне деньги нужны. Как я забуду. Чем больше денег, тем дольше мы не встретимся на том свете.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.