время идет, срок окончания запрета выплаты дивидендов все ближе, часики тикают, этот поплавок просто обречен всплывать тем более что еще и тарифами хорошими подпитывают
Вот я не пойму, если они хотят так продать, то почему бы не вздернуть выше 8-9 копеек на фоне слухов и общего позитива на рынке энергетиков и там продавать до усрачки. Или они мазохисты и хотят дешево продать?
Они вовсе не хотят продавать эту папиру...)))))) Напротив, они хотят её дёшево купить...
Попытка выбить у народа папир возле ценника 6-ть копеек у них провалилась... Они думали, что люди будут продавать на этом уровне, а они потом откупят ниже... Но, не все же тут дураки... Возле 6-ти копеек, многие не продали, а прикупили... Я лично, тоже там прикупил неплохой сайз...
А теперь они пытаются применить другой приём... Пытаются использовать сюрпляс... Рассчитывая на людскую психологию... Мол, если долго стоим, то всегда можно зайти и выйти на том же уровне... Так всегда размышляют люди неискушённые в рынке... А потом делается резкий вынос и люди остаются без бумаг... Именно на это у них сейчас расчёт... Только те, кто имеет терпение получат тут профит...
Вот я не пойму, если они хотят так продать, то почему бы не вздернуть выше 8-9 копеек на фоне слухов и общего позитива на рынке энергетиков и там продавать до усрачки. Или они мазохисты и хотят дешево продать?
Они вовсе не хотят продавать эту папиру...)))))) Напротив, они хотят её дёшево купить...
Попытка выбить у народа папир возле ценника 6-ть копеек у них провалилась... Они думали, что люди будут продавать на этом уровне, а они потом откупят ниже... Но, не все же тут дураки... Возле 6-ти копеек, многие не продали, а прикупили... Я лично, тоже там прикупил неплохой сайз...
А теперь они пытаются применить другой приём... Пытаются использовать сюрпляс... Рассчитывая на людскую психологию... Мол, если долго стоим, то всегда можно зайти и выйти на том же уровне... Так всегда размышляют люди неискушённые в рынке... А потом делается резкий вынос и люди остаются без бумаг... Именно на это у них сейчас расчёт... Только те, кто имеет терпение получат тут профит...
Те кто выставляют плиты, те и покупают, ты же знаешь, чего спрашиваешь. Или ты хочешь сказать, что именно так и надо продавать? Только он наверное думает, что никто не понимает этого)))
Те кто выставляют плиты, те и покупают, ты же знаешь, чего спрашиваешь. Или ты хочешь сказать, что именно так и надо продавать? Только он наверное думает, что никто не понимает этого)))
Если бы тут только покупали постоянно ,то такой фокус бы не прошёл. Вы бы бумагу всю выбили.
Если бы тут только покупали постоянно ,то такой фокус бы не прошёл. Вы бы бумагу всю выбили.
Да кто все? Всех тут планомерно года два уже отваживают. Ты тоже в числе апологетов бесполезности бумаги. А тебе все верят)))
В бумагу по 6-7 копеек зашли. Хорошо зашли. Зашли надолго. Если давильщики старались для одних, а зашли другие, то вынесут скоро и резко. Пока они пытаются что-то откупить, но вряд ли удается много взять. Если обсуждение Закона пойдет в русле дивидендам быть, а я надеюсь, что зашли именно под это, то БКСу или кому другому, кто давит, придется туго. Причем произойдет все гораздо раньше, чем обнародуют инфу по Закону. В кулуарах все будет понятно раньше))) Тут уж кто президенту лучше доложит)))
В детстве был анекдот в разных вариациях, но суть всегда отталкивалась от вопрос "Висит висит болтается - на три буквы называется". Ну и в зависимости от контекста правильным был ответ или "ДУШ" или "Х.У.Й". А вот нынче я думаю, может это уже тогда анекдот про "ФСК" придумали...
В детстве был анекдот в разных вариациях, но суть всегда отталкивалась от вопрос "Висит висит болтается - на три буквы называется". Ну и в зависимости от контекста правильным был ответ или "ДУШ" или "Х.У.Й". А вот нынче я думаю, может это уже тогда анекдот про "ФСК" придумали...
Ты сегодня решил пробить днище в похабщине и пошлости?)
Виктор ну ты что какая тут психология Тут дивиденды рулят и отчётность Не вводи людей в заблуждение
Я покупаю акции не из-за дивидендов... Если бы я ориентировался исключительно на них, то был бы сейчас нищим... Я беру бумаги или с сильным фундаменталом, или с большим апсайдом... Спору нет, иногда приходится ждать, а иногда и долго ждать... Но, такая стратегия всегда себя оправдывает...
Если бы мне надо было заработать в год 10-15%%... То, видит Бог, я бы лучше деньги на банковский депозит положил...
Стоит ли переживать за сетку? Вот современная промышленность, авиация, так от 2,80 откатилась на 0,47 Иркут от 1,60 где то на 0,26, это в наше время СВО когда было Сетка грубо в 2 раза, то есть вполне достойно смотрится, Думаю тут переживать причин нет
Очень нравился этот анекдот мальчику Андрюше Рюмину)))
Стоит ли переживать за сетку? Вот современная промышленность, авиация, так от 2,80 откатилась на 0,47 Иркут от 1,60 где то на 0,26, это в наше время СВО когда было Сетка грубо в 2 раза, то есть вполне достойно смотрится, Думаю тут переживать причин нет
Сравнение не корректное. ОАК и Яковлев, в силу низкого фри разогнали на небеса, хотя обе компании из-за убыточности и огромных долгов столько стоить не могли. Разогнали, раздали и теперь они болтаются там где и должны быть. Конечно случае улучшения эффективности их могут снова разогнать, но не думаю что настолько же.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.