что спорить о дивах и тд.. График чётко показывает за хороший рост Но это месячный!! А ДНО вот оно мы на дне Просто у каждого свои цели и время выделенное для них
Аналитики назвали фаворитов в энергетическом секторе (АУДИО)
На ближайшие два-три года рост цен на передачу электроэнергии позволит сетевым компаниям наращивать прибыль и платить дивиденды. По итогам 2025 года дивдоходность может составить 12–13%, а в 2026–2027 годах — вырасти до 15–20%
что спорить о дивах и тд.. График чётко показывает за хороший рост Но это месячный!! А ДНО вот оно мы на дне Просто у каждого свои цели и время выделенное для них
А какой график учтёт влияние увеличения В ДВА РАЗА количества акций при приросте прибыли на 30% в результате объединения ФСК и Россетей? Ни графики ФСК ни графики Россией не объединить в новую формацию...
А какой график учтёт влияние увеличения В ДВА РАЗА количества акций при приросте прибыли на 30% в результате объединения ФСК и Россетей? Ни графики ФСК ни графики Россией не объединить в новую формацию...
мне текущая ситуация по ФСК напоминает Волгу, там когда она минус генерировала и на дне болталась на неё все плевали, кому не попадя. Только тарифы подняли, она выздоровела и сразу на всех пабликах в топе, с ФСК тоже так-же будет, подождать надо
А вот мне не напоминает. Вот ничего общего. Вообще ничего. Волге срезали тарифы, и ЧП рухнула, и ушла далее в минус, и как только Рюмин решил разобраться с "негодяями" в руководствах МРСК, став главным над ними, то все почти во всех МРСКашках и изменилось к лучшему, и только потому, что у Рюмина есть интерес получать от МРСКа дивиденды, которые и выступили драйвером роста, а здесь просто переориентировали компанию на стратегические для руководства страны проекты, на ближайшую пятилетку ( закончится в 2028 ), и существует немаленькая вероятность, что с 2028 будет новая "стратегическая" пятилетка, и не просматривается бенифициар изменений в этом подходе.
Смотрю в график ММВБ ЭЭ. И честно сказать не вижу намёков на вынос. Совсем не предопределено. Будет как всегда зависеть от внешних и внутренних факторов. Окончание СВО, принятие закона о содействии развития инфраструктурному развитию ЭЭ и много ещё чего другого менее значимого.
ПС. Нет, ну может быть опомнятся и начнут исполнять многократные и в разных годах поручения президента РФ о росте капитализации (в общих словах). Ну стыдно просто станет маркетмейкерам и начнут деньги раздавать россиянам за акции.
Смотрю в график ММВБ ЭЭ. И честно сказать не вижу намёков на вынос. Совсем не предопределено. Будет как всегда зависеть от внешних и внутренних факторов. Окончание СВО, принятие закона о содействии развития инфраструктурному развитию ЭЭ и много ещё чего другого менее значимого.
ПС. Нет, ну может быть опомнятся и начнут исполнять многократные и в разных годах поручения президента РФ о росте капитализации (в общих словах). Ну стыдно просто станет маркетмейкерам и начнут деньги раздавать россиянам за акции.
Конечно политическая ситуация повлияет на это, в том числе окончание СВО
СВО возможно и закончится, а противостояние с ЕС и НАТО нет, поэтому "стратегические проекты" в ФСК продолжатся, как и приоритет инвестиций над дивидендами, как непроизводственными и ненужными второстепенными затратами.
СВО возможно и закончится, а противостояние с ЕС и НАТО нет, поэтому "стратегические проекты" в ФСК продолжатся, как и приоритет инвестиций над дивидендами, как непроизводственными и ненужными второстепенными затратами.
Противостояние с Европейской было и будет всегда, проекты в сфере энергетики тоже, я не про это написал, то что считаю что индекс Мосбиржи ЭЭ жду на 2600 в этом году, и рост ФСК, а с дивидендами это будет или без, это уже другой вопрос. ФСК без дивидендов сама может стоить около 0,2 ,если ещё будет бонус в виде дивов)))можем на хаи 2016 выйти
какой то. В чем смысл таких продаж. Как упрется в одну цену до пипса и мочет по ней. Купили у тебя, ну отойди повыше, еще купят. Если похеру по какой цене продавать, ну поставь по нижней планке 1% УК. Два барана встретились, один говорит, я у тебя куплю все по 7 коп, другой - я по 7 не продам, буду в стакане продавать. И цена сильно не уходит ни вверх ни вниз, потому что они друг про друга знают. Вопрос в том, сколько у одного барана акций осталось))) Судя по вчерашнему дню, ниже 740 он не готов продавать. Ну померялись яйцами, ну договоритесь уже на внебиржу)))
какой то. В чем смысл таких продаж. Как упрется в одну цену до пипса и мочет по ней. Купили у тебя, ну отойди повыше, еще купят. Если похеру по какой цене продавать, ну поставь по нижней планке 1% УК. Два барана встретились, один говорит, я у тебя куплю все по 7 коп, другой - я по 7 не продам, буду в стакане продавать. И цена сильно не уходит ни вверх ни вниз, потому что они друг про друга знают. Вопрос в том, сколько у одного барана акций осталось))) Судя по вчерашнему дню, ниже 740 он не готов продавать. Ну померялись яйцами, ну договоритесь уже на внебиржу)))
Противостояние с Европейской было и будет всегда, проекты в сфере энергетики тоже, я не про это написал, то что считаю что индекс Мосбиржи ЭЭ жду на 2600 в этом году, и рост ФСК, а с дивидендами это будет или без, это уже другой вопрос. ФСК без дивидендов сама может стоить около 0,2 ,если ещё будет бонус в виде дивов)))можем на хаи 2016 выйти
Сама ФСК стоить на бирже 0,2 не может, для этого нужен "дядя", который выкупил бы всё в стакане вплоть до 0,2. Чуть более года назад здесь примерно также Ремора надрывался, в итоге позорно слился ниже, хотя на словах он вышел по цене покупки. Я вот думаю, в мае месяце, на очередном отказе от выплат див, в пользу инвестиций, котировки акций ФСК врятли устремятся к хаям 2016года)))
Сама ФСК стоить на бирже 0,2 не может, для этого нужен "дядя", который выкупил бы всё в стакане вплоть до 0,2. Чуть более года назад здесь примерно также Ремора надрывался, в итоге позорно слился ниже, хотя на словах он вышел по цене покупки. Я вот думаю, в мае месяце, на очередном отказе от выплат див, в пользу инвестиций, котировки акций ФСК врятли устремятся к хаям 2016года)))
Как это не может сама расти ?а по щучьему велению Или когда про дивы скажут или прибыль сама начинает взлетать☺️
ЦБ собирается снизить требования по доле акций в свободном обращении (free-float) для крупных компаний, пишет РБК Инвестиции со ссылкой на сообщение заместителя директора департамента корпоративных отношений Банка России Сергея Моисеева.
«Мы провели консультации с рынком. С одной стороны, мы снижаем планку для крупных эмитентов — для них free-float будет меньше. Для крупных эмитентов free-float в 1% — это десятки миллиардов рублей, очень крупная сумма. А для маленьких эмитентов он будет не ниже, чем сейчас (10%), — для них это очень маленькая сумма, что означает повышенную волатильность бумаг и маленькую емкость рынка», — разъяснил он.
Фактически будет введена шкала с обратной зависимостью — «чем крупнее эмитент, тем ниже требования к доле акций в свободном обращении», пояснил Моисеев.
«Планы такие сохраняются. Когда будет очередная редакция правил листинга, мы эту шкалу внедрим. Надеемся, это произойдет в этом году», — сказал он.
Готовимся к возврату к списку А
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.