Я думаю что ты всё прекрасно понял. Ибо давно в этом секторе. Не зря ты здесь постоянно пасешься.
У меня не 7 пядей и я всё не могу понять. Да я давно в секторе ,порядка 30 лет . А пасусь по причине того ,что Россеть мамка моих самых больших вложений в бумагу. У меня 2 дочки Россетей. Центр и МОЭСК. Так что привыкай или в игнор меня и ластиком.
Зачем же в игнор, нет, ты пиши. Я всегда читаю что ты пишешь. Другое дело какие выводы делаю. Они не обязательно совпадают с твоими.
У меня не 7 пядей и я всё не могу понять. Да я давно в секторе ,порядка 30 лет . А пасусь по причине того ,что Россеть мамка моих самых больших вложений в бумагу. У меня 2 дочки Россетей. Центр и МОЭСК. Так что привыкай или в игнор меня и ластиком.
Зачем же в игнор, нет, ты пиши. Я всегда читаю что ты пишешь. Другое дело какие выводы делаю. Они не обязательно совпадают с твоими.
Я всегда прошу меня проверять и всегда делать свои выводы.
Вот нравится такое,а что же вы не выкупите типа БКС? А ты прямо знаешь сколько у него активов,бумаги? Про какую сотню здесь ты толкуешь вообще? Ты хоть видел оффер-пугалку на 2,5 ярда в прошлом месяце,или будешь отрицать что здесь нет крупного игрока в бумаге?
Во первых с чего взяли что ордер 2,5 ярда БКС ? Во вторых с чего вы взяли что что БКС тут имеет ядры бумаги ,при таких прогнозах ? Подумайте об этом. Если бы они имели ярды бумаги ,они бы пели другие песни. И почему я должен покупать это ... Я не покупаю бумагу без див. Вот вчера прикупил HRZN ДД 20% выплаты помесячно . Про принадлежность продавца этого я думаю надо подумать кто из крупняка недавно менял всё на огромный пакет ВТБ в 6%. Вот там вроде сходиться ,там логично. Но продать дорого Россеть не удалось ему.
Про 6% ВТБ тут писали, они у бывшего главы Связьинвеста. А при чем здесь сетка? 6% ВТБ стоят как 20% сетки. Столько и фрифлоата нет. Тем более, такие пакеты в таких неликвидах в стакан не продают, и уж точно их так не светят.
Во первых с чего взяли что ордер 2,5 ярда БКС ? Во вторых с чего вы взяли что что БКС тут имеет ядры бумаги ,при таких прогнозах ? Подумайте об этом. Если бы они имели ярды бумаги ,они бы пели другие песни. И почему я должен покупать это ... Я не покупаю бумагу без див. Вот вчера прикупил HRZN ДД 20% выплаты помесячно . Про принадлежность продавца этого я думаю надо подумать кто из крупняка недавно менял всё на огромный пакет ВТБ в 6%. Вот там вроде сходиться ,там логично. Но продать дорого Россеть не удалось ему.
Про 6% ВТБ тут писали, они у бывшего главы Связьинвеста. А при чем здесь сетка? 6% ВТБ стоят как 20% сетки. Столько и фрифлоата нет.
Если крупный чел собирал огромный пакет ВТБ ,он сбрасывал или пытался сбросить другие свои пакеты. И с таким пакетом он наверное уже в мажорах и не в фрифлоате. Для этого надо список крупных владельцев. Но смысл даже не в этом. Тут показательно то ,что даже крупный пакет тут никому из крупняка не нужно.
Про 6% ВТБ тут писали, они у бывшего главы Связьинвеста. А при чем здесь сетка? 6% ВТБ стоят как 20% сетки. Столько и фрифлоата нет.
Если крупный чел собирал огромный пакет ВТБ ,он сбрасывал или пытался сбросить другие свои пакеты. И с таким пакетом он наверное уже в мажорах и не в фрифлоате. Для этого надо список крупных владельцев. Но смысл даже не в этом. Тут показательно то ,что даже крупный пакет тут никому из крупняка не нужно.
Не скажи. Крупные пакеты и покупаются, когда никому ничего не нужно и все продают. Если он таким образом показал свой интерес на продажу, чтобы на него вышли покупатели, то наверное уже договорились. Таких людей сложно представить ненормальными, кидающими в пустой стакан миллиарды. И покупатель, я тебя уверяю, есть. Только у него другие временные горизонты и много влияния и жадности))) И ангажированность БКС может говорить, что они участвуют в собирании этого пакета.
Конечно, я уже повторюсь, если наше государство уже наигралось в фондовый рынок и нас ждет национализация таких критичных отраслей, то дело плохо. В такой ситуации я сомневаюсь, что рынок будет. Но я в это не верю. В условиях обеления капиталов и возвращения их в страну, фондовый рынок - это инструмент сравнительно честного зарабатывания огромных денег. И сейчас мы еще в процессе накопления лакомых пакетов акций крупным личным капиталом. И лакомые пакеты, как мне кажется, не в тех эмитентах, которые сейчас платят хорошие дивиденды, а в тех, кто вообще не платит, но в перспективе у него все для этого имеется. У них больше потенциал роста.
Кстати, этот из Связьинвеста бывший, поэтому и в ВТБ заходил, а не в Сбер. Потенциал выше. Именно поэтому вряд ли он продавал Россети. Такие Баффеты их сейчас покупают)))
в втб думаю всех еще киданут разок другой, сначала на конвертации, потом с очередными дивами, но это мое личное мнение основанное на многолетних наблюдениях, ахахах) но возможно я и ошибаюсь
в втб думаю всех еще киданут разок другой, сначала на конвертации, потом с очередными дивами, но это мое личное мнение основанное на многолетних наблюдениях, ахахах) но возможно я и ошибаюсь
Офигеть.Два человека ,Sarovskijg и Seykkcar уже написали мне с намеком какая замечательная контора БКС и их идея шорта. Ребята..Выберите просто сообщения этих двух персонажей и почитайте.Это же ода БКС почти в каждом посте.
при чем тут ода?)) я просто пользуюсь конкретно этим брокером) а ты можешь пользоваться каким захочешь, дело твое)
Конечно, Дока! Россети и атомные станции будут строить и газовую генерацию и гидроэлектростанции. А атомщики будут строить сети как высокого напряжения,так и низкого. И вообще всё переплетётся, как клубок с нитками, после того, как с ним кошка поиграет.
Ничего не поменялось, всё по старинке, по 6 коп с такими усилями пытались продавить, ниже откупить, не получилось, теперь вот на 7.5 коп пробуют, следующий 9 коп? Тариф подняли, отчёт не за горами, там ещё плюшки в марте июле, столько усилий, чтоб доказать, что всё хреново, красная цена сетям 7 коп?
Конечно, Дока! Россети и атомные станции будут строить и газовую генерацию и гидроэлектростанции. А атомщики будут строить сети как высокого напряжения,так и низкого. И вообще всё переплетётся, как клубок с нитками, после того, как с ним кошка поиграет.
А по мне лучше бы в проект "Вкусно и Точка", вошла бы😂😂
Складывается впечатление, что есть один продавец и один покупатель. Ну договоритесь вы на 740 и весь объем заберите хватит стакан засирать Или один и тот же всех разводит? Если так против рынка разводит, значит время сильно подпирает уже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.