больших ожиданий бкс на эту бумагу не давали. 0,07 - цена на год вперед. В конце января статья была про спад, во поршортить и можно было бы как раз пока
Ну шортите,ваше право.БКС не подведет).
конечно не подведет, шортить- это же мой выбор. БКС мне просто дает надежную площадку для этого, а дальше уже я сам отвечаю за свой риск
Офигеть.Два человека ,Sarovskijg и Seykkcar уже написали мне с намеком какая замечательная контора БКС и их идея шорта. Ребята..Выберите просто сообщения этих двух персонажей и почитайте.Это же ода БКС почти в каждом посте.
Офигеть.Два человека ,Sarovskijg и Seykkcar уже написали мне с намеком какая замечательная контора БКС и их идея шорта. Ребята..Выберите просто сообщения этих двух персонажей и почитайте.Это же ода БКС почти в каждом посте.
ты прикинь в каком они отчаянии, раз так действуют. конченные БКС..
Ветка ФСК Россети наверное единственная где магедонов больше чем реальных инвесторов
Я бы сказал, что в этом плане она конкурирует с веткой Газпрома...
Воот.
По нагнетанию давления - да. Но разные породы магедонов))) В Газпроме порода называется перезаходисты - ждуны))) Там при каждом чихе оказывается все продали и теперь ждут откупить по 120-115-110 и т.д. вчера один по 90 уже ждал))) Но они хотят купить. Здесь же порода магедонов называется никуплю никогда пока дивиденды не дадут)))
БКС-Овцы! В наипрямейшем виде/смысле/сучности/содержании/образе жизни! Желаем вам скорейшего сквиза, а всем дворовым шортунишкам - стринговЪ!
Всем привет, други!
А что вы так боитесь БКС ? Вас тут сотня и если каждый по ляму тут купит ,то сломают БКС как 2 пальца. Но походу тут народ без денег раз не могут выкупить БКС. Ну а раз без денег ,то на попе надо сидеть ровно и уважать тех ,кто работает с бумагой реально. То вам магедоны мешают ,то БКС . А может вы сами просто считать не умеете ,или не правильно считаете ? БКС делает прогнозы исходя из метода ЧДП и это их право. Они ничего не нарушают. Голосуйте деньгами.
БКС-Овцы! В наипрямейшем виде/смысле/сучности/содержании/образе жизни! Желаем вам скорейшего сквиза, а всем дворовым шортунишкам - стринговЪ! Всем привет, други!
А что вы так боитесь БКС ? Вас тут сотня и если каждый по ляму тут купит ,то сломают БКС как 2 пальца. Но походу тут народ без денег раз не могут выкупить БКС. Ну а раз без денег ,то на попе надо сидеть ровно и уважать тех ,кто работает с бумагой реально. То вам магедоны мешают ,то БКС . А может вы сами просто считать не умеете ,или не правильно считаете ? БКС делает прогнозы исходя из метода ЧДП и это их право. Они ничего не нарушают. Голосуйте деньгами.
А ты в БКС на какой должности состоишь, не Пресс-секретарь?
БКС-Овцы! В наипрямейшем виде/смысле/сучности/содержании/образе жизни! Желаем вам скорейшего сквиза, а всем дворовым шортунишкам - стринговЪ!
Всем привет, други!
Да понимаешь, карты у них крапленые и аналитика навязчивая и ангажированная. Метод то один, а результаты странные получаются, Мечел по 300))) ФСК по 0,04))) А так да, парни хорошие)))
Всем привет, други!
Вот нравится такое,а что же вы не выкупите типа БКС? А ты прямо знаешь сколько у него активов,бумаги? Про какую сотню здесь ты толкуешь вообще? Ты хоть видел оффер-пугалку на 2,5 ярда в прошлом месяце,или будешь отрицать что здесь нет крупного игрока в бумаге?
Да понимаешь, карты у них крапленые и аналитика навязчивая и ангажированная. Метод то один, а результаты странные получаются, Мечел по 300))) ФСК по 0,04))) А так да, парни хорошие)))
Для меча Меча давно банкрот.Я про это и 10 лет назад писал.Тут я с БКС совсем не согласен и мне не понять как тут они считали и по методу ЧДП там полная опа.
Вот нравится такое,а что же вы не выкупите типа БКС? А ты прямо знаешь сколько у него активов,бумаги? Про какую сотню здесь ты толкуешь вообще? Ты хоть видел оффер-пугалку на 2,5 ярда в прошлом месяце,или будешь отрицать что здесь нет крупного игрока в бумаге?
Во первых с чего взяли что ордер 2,5 ярда БКС ? Во вторых с чего вы взяли что что БКС тут имеет ядры бумаги ,при таких прогнозах ? Подумайте об этом. Если бы они имели ярды бумаги ,они бы пели другие песни. И почему я должен покупать это ... Я не покупаю бумагу без див. Вот вчера прикупил HRZN ДД 20% выплаты помесячно . Про принадлежность продавца этого я думаю надо подумать кто из крупняка недавно менял всё на огромный пакет ВТБ в 6%. Вот там вроде сходиться ,там логично. Но продать дорого Россеть не удалось ему.
Во первых с чего взяли что ордер 2,5 ярда БКС ? Во вторых с чего вы взяли что что БКС тут имеет ядры бумаги ,при таких прогнозах ? Подумайте об этом. Если бы они имели ярды бумаги ,они бы пели другие песни. И почему я должен покупать это ... Я не покупаю бумагу без див. Вот вчера прикупил HRZN ДД 20% выплаты помесячно . Про принадлежность продавца этого я думаю надо подумать кто из крупняка недавно менял всё на огромный пакет ВТБ в 6%. Вот там вроде сходиться. Но продать дорого Россеть не удалось ему.
Я думаю что ты всё прекрасно понял. Ибо давно в этом секторе. Не зря ты здесь постоянно пасешься.
Во первых с чего взяли что ордер 2,5 ярда БКС ? Во вторых с чего вы взяли что что БКС тут имеет ядры бумаги ,при таких прогнозах ? Подумайте об этом. Если бы они имели ярды бумаги ,они бы пели другие песни. И почему я должен покупать это ... Я не покупаю бумагу без див. Вот вчера прикупил HRZN ДД 20% выплаты помесячно . Про принадлежность продавца этого я думаю надо подумать кто из крупняка недавно менял всё на огромный пакет ВТБ в 6%. Вот там вроде сходиться. Но продать дорого Россеть не удалось ему.
Я думаю что ты всё прекрасно понял. Ибо давно в этом секторе. Не зря ты здесь постоянно пасешься.
У меня не 7 пядей и я всё не могу понять. Да я давно в секторе ,порядка 30 лет . А пасусь по причине того ,что Россеть мамка моих самых больших вложений в бумагу. У меня 2 дочки Россетей. Центр и МОЭСК. Так что привыкай или в игнор меня и ластиком.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.