Походу наш рыночек умер, хочу сказать спасибо большое тебе Набиуллина ты убила биржу со своими ограничениями, верните планки по 40% без ограничений а то тошно смотреть на этот убогий рынок.
эт правильно . раза три по минус сорок %% и можно спокойно отдыхать а если с плечами, то можно и быстрее
По вашему мнению по 0,5% в обе стороны это очень хорошо гляньте как американский рынок летает мы по сравнению с ними вообще не торгуем и заметьте ни каких ограничений .
Походу наш рыночек умер, хочу сказать спасибо большое тебе Набиуллина ты убила биржу со своими ограничениями, верните планки по 40% без ограничений а то тошно смотреть на этот убогий рынок.
эт правильно . раза три по минус сорок %% и можно спокойно отдыхать а если с плечами, то можно и быстрее
Если вам нравится спокойная торговля, положите все свои деньги в облигации и не парьтесь
По вашему мнению по 0,5% в обе стороны это очень хорошо гляньте как американский рынок летает мы по сравнению с ними вообще не торгуем и заметьте ни каких ограничений .
если уж амплитуда на ММВБ зависит от моего мнения, то я против движений в 40%
И зачем такая биржа нужна 0,5% растёт и 10 - 20% падает по вашему мнению это зашибись как хорошо тогда проще не париться и положить деньги под проценты и не париться, как сейчас делают большинство а если хочете себе нервы пощекотать и деньги потерять добро пожаловать в московскую биржу 🤣
Всем вечера! Что не растете на хорошем отчете за январь? Если по столько ЧП каждый месяц, то за 2025 год ЧП будет 2 трлн. рублей. И дивы 40-42 рубля на акцию. Д/д при сегодняшней цене акции Сбера будет 13-14%. Не так уж много. Просто Сбер надежный😁 У ВТБ дивы будут хорошие. Потом увидим. Сбер против ВТБ☺️
И зачем такая биржа нужна 0,5% растёт и 10 - 20% падает по вашему мнению это зашибись как хорошо тогда проще не париться и положить деньги под проценты и не париться, как сейчас делают большинство а если хочете себе нервы пощекотать и деньги потерять добро пожаловать в московскую биржу 🤣
от моего мнения котировки не зависят большинство может делать то, что хочет желающим торговать на мосбирже приходится довольствоваться тем, что есть. силой никто не тянет
Так продвинутые трейдеры, такие как я, уже давно отказались от всех видов торговли и перешли в банковские вклады и облигации. МБ не для покупки - реализации акций и инвестирования, она для богатых и приближённых, которые делают бизнес на манипуляциях для отъёма денег у населения.
Так продвинутые трейдеры, такие как я, уже давно отказались от всех видов торговли и перешли в банковские вклады и облигации. МБ не для покупки - реализации акций и инвестирования, она для богатых и приближённых, которые делают бизнес на манипуляциях для отъёма денег у населения.
от моего мнения котировки не зависят большинство может делать то, что хочет желающим торговать на мосбирже приходится довольствоваться тем, что есть. силой никто не тянет
Скажите честно, получается заработать в таком болоте?
Скажите честно, получается заработать в таком болоте?
Физкульт-привет! А вы чо на катке не катаетесь, все сидите в монитор глядите? Ниче там не углядаете, так и будет тошнить вбок.
Какой каток? Упал что ли. Трейдеры в основном живут там где сейчас 30 градусов тепла. Мы же все успешные, живем с биржи и торгуем лежа на пляже с коктейлем в руках.
Физкульт-привет! А вы чо на катке не катаетесь, все сидите в монитор глядите? Ниче там не углядаете, так и будет тошнить вбок.
Какой каток? Упал что ли. Трейдеры в основном живут там где сейчас 30 градусов тепла. Мы же все успешные, живем с биржи и торгуем лежа на пляже с коктейлем в руках.
А-а... Понятно... А чо тогда о трусах теплых мечтаешь? Сопреешь по такой-то жаре.
даже объем в ВТБ- припал.... Желающие верх угадать- "остыли"!? втбшники,на следующей неделе..... Не ... обновите максимум и Не ... закрепитесь..... инвесторам Газпрома- начнете завидовать.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.