Доброго! Убирая пост- его написавший,либо признает свое бессилие,либо понимает,как он "влетел"
только,убранное- возможно и вспомнить.... -вход,выход- возможно и пересидеть.... борьба и азарт,вот,чем интересен рынок- а зверский оскал,остался у инвесторов-по которым прошелся 2022,а добили,осенью 2023 .......
верхний пост,мне пишет,тот-который MNV,писал:-взялся ниоткуда и канет.... только канул,mnw....... с образованием- у меня все в порядке,Не ... переживай.... остальное,тебе покажет,знаток-свиста......
Пес, ну выложил ты мною написаное, что я попал и часть слил... Радуйся... Мне интересно, нахера ты эти скрины с фото у себя на компе хранишь. Все есть на форуме....
Я не ты, не учу людей торговле... Не ржу, если кто то сидит сейчас с минусами, не тычу их через день...
Расскажи народу лучше про свой шорт со 100 до 285... Пусть народ поржет...
Потом расскажи, как ты заблокировал свой аккаунт... На шесть лет пропал с форума...
Это вот так делается пес
Иван, дело даже не в том, как он торгует.. он жизнь свою просрал и пытается на форуме анонимам доказать , что чего то стоит.. был обеспеченным человеком, удачный брак, недвига какая-то была.. лишился капитала, семьи, недвиги, сидит весь день в халупе панельной.. кредитуется в альфе.. старьё по распродажам ищет, пытается перепродать.. никому не нужен.. специальности и образования нет, работать не способен.. это жизненная трагедия, а форум это её финал.. сидеть и месяцами целый день постить херню это полное дно, тупик, конец..
Всё это бывает у людей, но сейчас интересно, сколько правды из всей этой жести написанной? Откуда такая инфа?
А мне кажется,что это сама Америка хочет Исчезновения Доллара Никакие наф Бриксы,ни прочие Каддафи. Все страны хранят свои акции облигации,резервы страны В Америке. США имеет огромные долги. Развязывает 3-ю Мировую войну,где все против всех Все Долларовые активы исчезают. И Америка запускает свою Новую Валюту,еще на 300 лет подсаживая весь Мир на эту валюту. Щас Америка ,скажем так,вкладывается в Полезные ископаемые На Десятки Триллионов долларов,прибирая эти ископаемые к рукам. Редкоземы,нефть Гайана,Венесуэла,щас положила глаз на Арктику.Америка прибирает себе те страны,где Триллионные ископаемые.Потом приберет все Мировые Маршруты. Полезные ископаемые,Маршруты,Новая Валюта. Картина маслом.
Пес, ну выложил ты мною написаное, что я попал и часть слил... Радуйся... Мне интересно, нахера ты эти скрины с фото у себя на компе хранишь. Все есть на форуме....
Я не ты, не учу людей торговле... Не ржу, если кто то сидит сейчас с минусами, не тычу их через день...
Расскажи народу лучше про свой шорт со 100 до 285... Пусть народ поржет...
Потом расскажи, как ты заблокировал свой аккаунт... На шесть лет пропал с форума...
Это вот так делается пес
Иван, дело даже не в том, как он торгует.. он жизнь свою просрал и пытается на форуме анонимам доказать , что чего то стоит.. был обеспеченным человеком, удачный брак, недвига какая-то была.. лишился капитала, семьи, недвиги, сидит весь день в халупе панельной.. кредитуется в альфе.. старьё по распродажам ищет, пытается перепродать.. никому не нужен.. специальности и образования нет, работать не способен.. это жизненная трагедия, а форум это её финал.. сидеть и месяцами целый день постить херню это полное дно, тупик, конец..
Всё это бывает у людей, но сейчас интересно, сколько правды из всей этой жести написанной? Откуда такая инфа?
допустим.. опишите тогда, как по вашему мнению должны двигаться цены
Деньги..... Деньги.... Деньги.... именно,деньги- двигают,цену акций.... посмотрите дневные торги только в одной акции в Америке..... посмотрите объемы..... наша вся биржа,месяца три будет торговать,чтоб повторить дневной объем,одной акции в Америке.... НЛМК Не ... было и сорока миллионов в выходной..... у меня за день-было выше 50 000 000 ......
Втбшники,при условии ,что ММ - поймал- одного крупного покупца..... вразумите его...... либо разорвут,его и Вам,нервы- раскачают..... при условии,что Инсайд- того и ягодка на торте.... желают удержать уровень 82 как минимум......
Вот так.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.