Опять Трамп БУЛЛИТ весь мир,и чмырит,и гнобит? Наверно его в детстве чмырили,мстя его страшна
В среду президент Трамп провел длительный телефонный разговор с председателем КНР Си Цзиньпином. Трамп, который посетит Китай этой весной, заявил, что лидеры обсудили широкий круг вопросов, включая Иран, войну на Украине и торговлю соей. Трамп с восторгом описал разговор как «фантастический» и «долгий и обстоятельный» на своей платформе Truth Social, но Си Цзиньпин также предупредил о вопросе, которого Трамп постоянно избегал: будущее Тайваня. В своем описании разговора на Truth Social Трамп назвал Тайвань одной из шести или семи обсуждавшихся тем, назвав их «очень позитивными». Источники сообщили, что разговор длился почти два часа. Трамп сказал, что лидеры также обсудили его апрельский визит в Китай, где состоится важный саммит высокого уровня между двумя странами. Вскоре после вступления Трампа в должность между двумя странами разгорелась ожесточенная торговая война, но в последние месяцы лидеры стремились к деэскалации напряженности. Их последняя встреча состоялась в Южной Корее в октябре прошлого года, когда они договорились о годичном торговом перемирии, но вопрос о Тайване на этой встрече не обсуждался. «Наши отношения с Китаем, а также мои личные отношения с председателем Си Цзиньпином, очень хорошие, и мы оба признаем важность поддержания этих отношений», — написал Трамп в социальных сетях. «Я верю, что в течение следующих трех лет моего президентства мои отношения с председателем Си и Китайской Народной Республикой принесут много положительных результатов!» Однако китайские государственные СМИ охарактеризовали этот разговор в гораздо более резком тоне.… https://cn.nytimes.com/asia-pacific/20260205/xi...
** некотрые/другие ссылки у вас) ... неработаютЪ, почемуто)
похоже, "план" по коррекции сегодня уже выполнили, (я честно выкупил, набив полные карманы акциями ГП), - продаю от 126,04, (торгую интрадей), используя алгоритмы робототорговли, однако, набиваю в ручном режиме, - так интересней, есть возможность использовать (три в одном)....
Если речь про газпром, то он просто тестирует недавний рост. В районе 122-125 притормозит и оттуда жду следующий импульс вверх. А как будет на самом деле - ХЗ. Ничего не советую, просто жду. Сам буду там ДОКУПАТЬ.. без фанатизма.
Вы просто привыкаете к акциям и не продаете их в нужный момент, чтобы откупить ниже. А рынок не растет все время.. он движется импульсами.. ну или волнами, если вам угодно. На графике эти импульсы и тесты этих импульсов отлично видны.
при Брежневе....было не просто, (жить). помню в учебке, (1977), нас хохлы-лютые сержанты, заставляли ровнять табуретки по ниточке, - мы сидели и слушали Леонида Ильича, (борясь со сном), - как он чмякал...("сосиски сраные", хотел (он) сказать, - социалистические страны)....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.