Ну так что, коррекция, о которой мечтали большевики, потихоньку развивается? С завтрашнего дня начну ДУМАТЬ, куда пристраивать кеш от продажи ряда акций..
... Самыми популярными ценными бумагами среди частных инвесторов в январе стали обыкновенные акции Сбербанка (27,8%), акции «Газпрома» (13,3%) и ЛУКОЙЛа (12,4%). Также популярными стали акции ВТБ (8,8%), «Т-Технологий» (7,1%), «Яндекса» (6,3%), «Полюса» (6,1%), «Норникеля» (5,9%) и X5 (5,6%). ...
наш любимый эмитент вполне пользуется популярностью у розничного инвестора
.. больше 50% вложили в то что давно не растёт сколько бы они не покупали
16:22, 4 февраля 2026 ЦБ настаивает на повышении порога уголовной ответственности за манипулирование рынком https://www.interfax.ru/business/1071077 ЦБ на стороне манипуляторов. Если сейчас особо крупный ущерб 15 млн.р., то ЦБ предлагает увеличить порог до 150 млн. руб., т. е. можно нанести ущерб 149 млн и это не будет считаться особо крупным
Коллеги! Ну что за новости вы сюда постите? Какое отношение к Бирже имеет недоизнасилованная мисс-2022? Я понимаю, вы там от нечего делать читаете все подряд.. копипастнуть - секундное дело.. Давайте, сдерживайте себя! Мы все много чего читаем.. но не валим же всё сюда!
ну что коллеги. мы видим инфляция нифига не снижается ибо регулировать цены надо а не смотреть как в магазинах ценники переписывают каждую неделю теперь хрен ставку снизят.... если только Элю не замочит кто-то
Ну так что, коррекция, о которой мечтали большевики, потихоньку развивается? С завтрашнего дня начну ДУМАТЬ, куда пристраивать кеш от продажи ряда акций..
Коллеги! Ну что за новости вы сюда постите? Какое отношение к Бирже имеет недоизнасилованная мисс-2022? Я понимаю, вы там от нечего делать читаете все подряд.. копипастнуть - секундное дело.. Давайте, сдерживайте себя! Мы все много чего читаем.. но не валим же всё сюда!
Если ты про копипастные простыни от НеСтрИна — то он неисправим... Я не спец... Но там, кмк, уже деменция развивается(( Иногда (для профилактики) запирай его в бане на день-два... И ветку станет легче читать...
... Самыми популярными ценными бумагами среди частных инвесторов в январе стали обыкновенные акции Сбербанка (27,8%), акции «Газпрома» (13,3%) и ЛУКОЙЛа (12,4%). Также популярными стали акции ВТБ (8,8%), «Т-Технологий» (7,1%), «Яндекса» (6,3%), «Полюса» (6,1%), «Норникеля» (5,9%) и X5 (5,6%). ...
наш любимый эмитент вполне пользуется популярностью у розничного инвестора
А чего же к этим бумагам не проявлять интерес. ГП. Зима, отбор газа в ЕС большой, закачка под угрозой из-за отказа нашего газа. ВТБ. Ждём хороший отчёт и дивы дивные Норка, ЮГК, Полюс и другие - золото и серебро за год выросло на 150-300%. Инвесторы рассчитывают на жирные дивиденды. Сбер тоже может выплатить 37.5 руб или 12-13%. Все логично. С ЛУКОЙЛом много неясностей.
А импульс в Газпроме уже не ждем?
Ждем! Еще как ждем. Давайте я вам поясню свой подход. 1. Цена в акциях движется импульсами. Кто-то крупный начинает тащить цену вверх на объемах и хороших спредах. Это импульс. Он может длиться день-два-три и больше. После чего крупный берет паузу и хомяки начинают фиксировать прибыль. Цена начинает медленно сползать. Это "тест импульса". Я люблю покупать на тесте, когда спреды и объемы резко падают. Это так называемые бары No_Supplay (NS). Ставим условную заявку на пробой этого бара. На покупку. Тест тоже может длиться от одного дня и хрен знает сколько.. Главное - это бары NS. 2. Рассуждения про импульсы ВНИЗ точно такие же но наоборот. Сами сообразите. 3. Так что у нас в Газпроме? Тест! Поэтому ждем импульс вверх 4. Коррекция на растущем тренде - это и есть ТЕСТ. Тесты надо выкупать. Такие дела. Так что коррекция, о которой я написал - это не падение, не ссыте. Отскочим дней через 5-10. Вот только бабки пристрою и отскочим. Я маякну.
Ждем! Еще как ждем. Давайте я вам поясню свой подход. 1. Цена в акциях движется импульсами. Кто-то крупный начинает тащить цену вверх на объемах и хороших спредах. Это импульс. Он может длиться день-два-три и больше. После чего крупный берет паузу и хомяки начинают фиксировать прибыль. Цена начинает медленно сползать. Это "тест импульса". Я люблю покупать на тесте, когда спреды и объемы резко падают. Это так называемые бары No_Supplay (NS). Ставим условную заявку на пробой этого бара. На покупку. Тест тоже может длиться от одного дня и хрен знает сколько.. Главное - это бары NS. 2. Рассуждения про импульсы ВНИЗ точно такие же но наоборот. Сами сообразите. 3. Так что у нас в Газпроме? Тест! Поэтому ждем импульс вверх 4. Коррекция на растущем тренде - это и есть ТЕСТ. Тесты надо выкупать. Такие дела. Так что коррекция, о которой я написал - это не падение, не ссыте. Отскочим дней через 5-10. Вот только бабки пристрою и отскочим. Я маякну.
Еще пару слов добавлю. Для поиска ГРАНИЦ импульсов и тестов я использую в основном регрессионный канал с фиксированной начальной точкой. Это индикатор на языке Луа. Самописный. Весьма удобно и наглядно.
Лавров указал на неизменность условий России по конфликту на Украине Россия ни разу не меняла условия урегулирования конфликта на Украине, в отличие от других участников переговоров. Об этом 4 февраля заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.