Обоснуй! ЗЫ Дилан, не смотря на неоднократные предупреждения и легкие баны на полдня, совместно с рядом товарищей превратил ветку Газпром в помойку и площадку для травли другого участника - Беркута. Реально травили там человека, который зачем-то с ними поделился своей историей. Правдивая она или не правдивая, - мы не знаем. Но травить людей скопом - это мерзко. Так поступает Ученица-Трупик вместе со своей карманной гайдаевской троицей. И негоже брать с них пример.
и как-то совсем не заметно опустил, что беркут со своим напарником больше года травят сарычина
нет) конечно) - , давненько не вспоминала. Гммм)) - будучи твердо убежденной в том, что беспокоиться о том, случится что-то или нет в бяке, - пустая трата времени хорошо, что есть у народа профит!
Обоснуй! ЗЫ Дилан, не смотря на неоднократные предупреждения и легкие баны на полдня, совместно с рядом товарищей превратил ветку Газпром в помойку и площадку для травли другого участника - Беркута. Реально травили там человека, который зачем-то с ними поделился своей историей. Правдивая она или не правдивая, - мы не знаем. Но травить людей скопом - это мерзко. Так поступает Ученица-Трупик вместе со своей карманной гайдаевской троицей. И негоже брать с них пример.
и как-то совсем не заметно опустил, что беркут со своим напарником больше года травят сарычина
это было достаточно далеко в прошлое. Если слишком заблудиться в прошлом, можно не найти выхода
это было достаточно далеко в прошлое. Если слишком заблудиться в прошлом, можно не найти выхода
почему путин начинает с лекций по истории? потому что по другому правильный выход не найти. и начинается "за последние сто лет россия напала на 19 стран, из которых на некоторые по 3-4 раза, и поэтому ее надо наказать". дилан, уверен, переживет. беда небольшая, но у окружающих осталась тень недоумения. не место обсуждать модераторство, тем более на другой ветке
Здорово браты и сестры! Вчера норку подхватил по 159,9 получил лося... но ничего ничего сегодня с профитом уже сдал, вчера пошел почти на ва банк набрал татки 565... жаль что не скинул выше 570... с ммк промахнулся.. взял по 30.. посидел посидел скинул в ноль... а она вон чего учудила... вообщем кукловоды работают так что непонятно что может быть.. Всем удачи в нашем нелегком деле!
почему путин начинает с лекций по истории? потому что по другому правильный выход не найти. и начинается "за последние сто лет россия напала на 19 стран, из которых на некоторые по 3-4 раза, и поэтому ее надо наказать". дилан, уверен, переживет. беда небольшая, но у окружающих осталась тень недоумения. не место обсуждать модераторство, тем более на другой ветке
Мо пришло в голову, что никто не осудит её за то, что она облила рок-пенсионер (Z) остатками чая
Я не читал срач на ветке Газпром до модераторства. И не собираюсь. Но за последний месяц Беркут ни на кого не наезжал. Все наезжали только на него.
не место обсуждать модераторство, тем более на другой ветке
Но мои принципы вам знать не помешает. Чтобы не было недоумения. Травля, троллинг, оскорбления, переход на личности (то есть, то, чего вообще нет на ОНТ) на ветке Газпрома будут пресекаться жестко. Ветка Газпрома станет безопасной и любой сможет там общаться, не боясь, что его обоссут какие-нибудь отморозки.
Но мои принципы вам знать не помешает. Чтобы не было недоумения. Травля, троллинг, оскорбления, переход на личности (то есть, то, чего вообще нет на ОНТ) на ветке Газпрома будут пресекаться жестко. Ветка Газпрома станет безопасной и любой сможет там общаться, не боясь, что его обоссут какие-нибудь отморозки.
"Т-ТЕХНОЛОГИИ" ПЛАНИРУЮТ ПРОВЕСТИ ДРОБЛЕНИЕ АКЦИЙ В СООТНОШЕНИИ 1 К 10 - ГРУППА "Т-ТЕХНОЛОГИИ" СОБИРАЮТСЯ КОНСОЛИДИРОВАТЬ 100% "ТОЧКИ" ЗА СЧЕТ ДОПЭМИССИИ АКЦИЙ ПО ЗАКРЫТОЙ ПОДПИСКЕ - ГРУППА ОЦЕНКА "ТОЧКИ" В РАМКАХ СДЕЛКИ С "Т-ТЕХНОЛОГИЯМИ" БУДЕТ ОБЪЯВЛЕНА В КОНЦЕ II КВАРТАЛА 2026Г "Т-ТЕХНОЛОГИИ" ПРОДОЛЖАТ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ПРАКТИКИ ЕЖЕКВАРТАЛЬНЫХ ВЫПЛАТ ДИВИДЕНДОВ И BUYBACK АКЦИЙ ДОЛЯ "ИНТЕРРОСА" В "Т-ТЕХНОЛОГИЯХ" ПРИ КОНСОЛИДАЦИИ ГРУППОЙ "ТОЧКИ" НЕ ПРЕВЫСИТ 50% - ГЛАВА СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ ГРУППЫ
Да он не в курсе просто. Да и если он его забанит то ветка в унылое Г превратится по его мнению.
Я счас не за Диана напишу. А того это Г, мягко скажу, кого защищаешь.
Поймёшь в будущем, хотя и вчера вон, из моих проверенных источников, это проект Кремля... Какое то там ТВ. И это не 1й раз. А в прошлом году... Я уже думал что... Вообщем на 2 статьи написано было с его стороны УК, или 3. Я уж думал закроют, а чёт сидит всё на месте. И замечу,.. За все время постов, ни одного матерного слова. Эт как из фильма со спиртом. Будешь? Как нет...на халяву же, Неё парень, ты наверное не русский (с).
Приглядись. Если б поправки от не было, что Малофеев некий там правит, не Кремль, так и писал бы. Из моих источников проверенных!! Это ж капец.
Спокойно! Я на ветке Газпрома за всеми присматриваю с нового года. Ни один не останется незамеченным. Каждого настигнет свой бан! ЗЫ У вас там застарелые обиды, а я ТАМ можно сказать человек новый. Поэтому и сужу о людях по их сообщениям, начиная с НГ. А до НГ - всем амнистия.
Спокойно! Я на ветке Газпрома за всеми присматриваю с нового года. Ни один не останется незамеченным. Каждого настигнет свой бан! ЗЫ У вас там застарелые обиды, а я ТАМ можно сказать человек новый. Поэтому и сужу о людях по их сообщениям, начиная с НГ. А до НГ - всем амнистия.
а ты как стал там модератором то?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.