Интересно, ВТБ, это Бой позу увеличил, или действительно готовят вознесение.
Знаешь, меня не покидает мысль, что Костин - хитр. И не раз кидал тех, кто на него надеялся. Так почему и в этот раз опять что-нибудь эдакое не совершить. Капа не нужна ему, как это поняли многие наши бизнесмены. На благо Родины работает и немного на Наилю)
Интересно, ВТБ, это Бой позу увеличил, или действительно готовят вознесение.
Знаешь, меня не покидает мысль, что Костин - хитр. И не раз кидал тех, кто на него надеялся. Так почему и в этот раз опять что-нибудь эдакое не совершить.
Пусть Совершает. Многие уже и не помнят. А другие, уж точно соскучились.
Знаешь, меня не покидает мысль, что Костин - хитр. И не раз кидал тех, кто на него надеялся. Так почему и в этот раз опять что-нибудь эдакое не совершить.
Пусть Совершает. Многие уже и не помнят. А другие, уж точно соскучились.
Соскучились наступать на одни и те же грабли? Ага)
но все равно на удачу снова взял норку по 159,9 авось прокатит
Эээ… имхо дорога норке только вниз теперь, 149 надо кольнуть… ну это так, не факт
Там 30го января был хороший импульс вниз. И спред и объем.. все как мы любим. Теперь по классике там будет тест этого импульса и потом еще один импульс вниз. Я бы не играл от лонга. ИМХО лучше дождаться, когда на тесте она подрастет до 166 и там ее нахлобучить шортом. Не является рекомендацией.
Эээ… имхо дорога норке только вниз теперь, 149 надо кольнуть… ну это так, не факт
Там 30го января был хороший импульс вниз. И спред и объем.. все как мы любим. Теперь по классике там будет тест этого импульса и потом еще один импульс вниз. Я бы не играл от лонга. ИМХО лучше дождаться, когда на тесте она подрастет до 166 и там ее нахлобучить шортом. Не является рекомендацией.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.