Я всегда термины использую по назначению, а в чем удивление?
Ты не понял с первого раза что ли, где говорят про раздвигание ног, а где нет? Когда ты говоришь про 115 - я тебе что-то говорю про раздвигание ног или нет? Или что у тебя ноги не раздвигаются уже от старости, поэтому по балетам ерзаешь смотреть,как раздвигаются у других? Вот и ты сиди и свои старческие фантазии про раздвигания чего-либо вместе с диланом и прочими придурками армией клонов оставь при себе
И когда вы будете писать про пониже - я буду писать про 0. Когда речь заходит о том,что Газпром слишком якобы дорогой сейчас - буду припоминать цену 2008 года, капитализацию лабубы и догкоина.
А свои фантазии про раздвигание ног оставляй при себе и сюда не тащи
И я буду тебе указывать, чтобы ты свои грязные методы оставлял при себе. И мне не важно,нравится тебе это слушать или не нравится. Ты будешь это слушать, пока не успокоишься
Так много страшных буков, кто вас обидел, так что там с лозунгом моим хоть одиним?..
На опорах ЛЭП в Московском регионе выявили почти 260 тыс. нелегальных линий связи Крупный объем несанкционированной телеком-инфраструктуры был выявлен в ходе ежегодных проверок электросетевого хозяйства.
Время вложить по счетам Профучастники ждут рекордного роста ИИС в 2026 году Запущенный в 2024 году индивидуальный инвестиционный счет третьего типа (ИИС-3) за два года набрал относительную популярность у инвесторов, сумевших адаптироваться к новой модели: все больше россиян готовы размещать средства на длительный срок в обмен на налоговые льготы. В 2026 году интерес к ИИС-3 может снова вырасти за счет эффекта дедлайна — это последний год, когда счет можно открыть с минимальным сроком владения пять лет. Однако дальнейшая судьба инструмента, который из-за своих условий в основном интересен наиболее состоятельным клиентам, вызывает вопросы. ... https://www.kommersant.ru/doc/8378919
Запланированная на сегодня встреча представителей Украины, России и США в Абу-Даби, по-видимому, не состоится.
Такой вывод делает агентство Reuters после вчерашнего заявления Владимира Зеленского, что Киев ожидает дополнительной информации от Вашингтона о дальнейших мирных переговорах и рассчитывает на новые встречи на следующей неделе.
Москва. 1 февраля. ИНТЕРФАКС - Прокачка газа по европейской нитке газопровода "Турецкий поток", по которой российский газ через территорию Турции поступает на юг Европы, в январе 2026 года составила 1,730 млрд куб. м, что на 11% больше, чем годом ранее, свидетельствуют данные европейских газотранспортных операторов. Мощности магистрали были использованы в среднем на 98,4%. Половину дней месяца магистраль работала со 100-процентной загрузкой. Европа в настоящее время переживает сильнейшие холода за сезон, поэтому импортеры стремятся максимизировать прием газа от внешних источников. С 2025 года прекратился транзит российского газа через территорию Украины из-за позиции Киева. Ситуация осложняется тем, что помимо своих потребителей Европа вынуждена снабжать газом и объекты на Украине.
на пару недель хотя бы перекрыть, и заслушать - а что скажет начальник транспортного цеха ?
Сейчас - нельзя. Договора! Вот и с титаном ситуация аналогичная. Я правда вышел давно из АВИСМЫ.
Россия заняла четвертое место среди крупнейших поставщиков титана в Евросоюз и обеспечила почти десятую часть импорта этого металла по итогам января — ноября 2025 года.
«По итогам неполного 2025 года российские компании поставили титана европейцам на 190,1 миллиона евро. Таким образом, доля России в импортной корзине ЕС достигла 9,6%», - сообщает Евростат, его цититрует РИА Новости.
Такие показатели сформировались на фоне обсуждений возможного запрета на поставки ряда российских металлов на рынки «семерки».
А еще в 2024 году агентство Блумберг сообщало со ссылкой на источники, что США на встрече заместителей министров финансов стран G7 предложили Евросоюзу запретить импорт российских палладия и титана. А оно вон как вышло.
СМИ сообщили об опустошении газохранилищ в Германии до минимума с 2022 года Bild: газохранилища в Германии впервые с 2022 года заполнены менее, чем на 34%
Секс-империя Эпштейна могла быть «медовой ловушкой КГБ-ФСБ», пишет таблоид Daily Mail, ссылаясь на источники в британской разведке.
«Публикация более трех миллионов новых документов, касающихся сексуального преступника, подтверждает заявления высокопоставленных сотрудников служб безопасности о том, что Эпштейн действовал в интересах Москвы, когда организовывал встречи для некоторых из самых влиятельных людей мира.
Секс-империя Эпштейна могла быть «медовой ловушкой КГБ-ФСБ», пишет таблоид Daily Mail, ссылаясь на источники в британской разведке.
«Публикация более трех миллионов новых документов, касающихся сексуального преступника, подтверждает заявления высокопоставленных сотрудников служб безопасности о том, что Эпштейн действовал в интересах Москвы, когда организовывал встречи для некоторых из самых влиятельных людей мира.
Удивительно,а сотрудники ФСБ-КГБ в эту ловушку заталкивали тоже насильно?
Или как в знаменитых строчках "обмануть затолкнуть меня не трудно, я сам обманываться заталкиваться рад"?
На опорах ЛЭП в Московском регионе выявили почти 260 тыс. нелегальных линий связи Крупный объем несанкционированной телеком-инфраструктуры был выявлен в ходе ежегодных проверок электросетевого хозяйства.
Запланированная на сегодня встреча представителей Украины, России и США в Абу-Даби, по-видимому, не состоится.
Такой вывод делает агентство Reuters после вчерашнего заявления Владимира Зеленского, что Киев ожидает дополнительной информации от Вашингтона о дальнейших мирных переговорах и рассчитывает на новые встречи на следующей неделе.
Мошенники обменяли москвичке десятки миллионов рублей на билеты из банка приколов Аферисты обменяли пенсионерке из Москвы 30 млн руб. на билеты из банка приколов
... Испугавшись потери накоплений, женщина забрала их из банковской ячейки и передала курьеру. Позднее злоумышленники вернули ей «проверенные» деньги через курьера, и та положила их обратно в ячейку. Пенсионерка узнала, что ее обманули, лишь после разговора с мужем, который заподозрил неладное, — в отделении банка вместо денег лежали сувенирные купюры. Ущерб, нанесенный россиянке, составил 29,9 миллиона рублей. ...
Китай захватит Канаду и уничтожит хоккей — мы этого не хотим, заявил Дональд Трамп журналистам.
«У нас прекрасные отношения с Китаем, председателем Си Цзиньпином... Но мы не хотим, чтобы Китай захватил Канаду. И если они заключат сделку, на которую он рассчитывает, Китай захватит Канаду. И первое, что они собираются сделать, — покончить с хоккеем на льду».
Москва. 1 февраля. ИНТЕРФАКС - Прокачка газа по европейской нитке газопровода "Турецкий поток", по которой российский газ через территорию Турции поступает на юг Европы, в январе 2026 года составила 1,730 млрд куб. м, что на 11% больше, чем годом ранее, свидетельствуют данные европейских газотранспортных операторов. Мощности магистрали были использованы в среднем на 98,4%. Половину дней месяца магистраль работала со 100-процентной загрузкой. Европа в настоящее время переживает сильнейшие холода за сезон, поэтому импортеры стремятся максимизировать прием газа от внешних источников. С 2025 года прекратился транзит российского газа через территорию Украины из-за позиции Киева. Ситуация осложняется тем, что помимо своих потребителей Европа вынуждена снабжать газом и объекты на Украине.
на пару недель хотя бы перекрыть, и заслушать - а что скажет начальник транспортного цеха ?
В Париже в патентное бюро обращается человек. Говорит, что изобрел мотор для автомобилей, который работает не на бензине, а на воде. Проверили - действительно работает. Стали оформлять изобретение, говорят ему: - В принципе, можем вам два альтернативных варианта предложить - или оформить как одно изобретение, или как два - мотор на воде и вода как горючее. Вы же специалист по горючему? - Да, я очень много лет работал с нефтью в Саудовской Аравии. Там, кстати, и сделал свое изобретение. - А почему вы там свое изобретение не запатентовали? - Я пытался. Но когда я описал им свое изобретение, они мне тоже предложили два альтернативных варианта. - Каких? - Повешение или четвертование.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.