Тоже ВТБ, заказал отчёт на конец вчера, акций нет.
Да. Тоже пришёл отчёт - пусто. Какие мысли? Неужели в реестродержатели бумага?
Если хоть кто-то увидел их на своём счёте (в реестре или у брокера), значит их уже распределили всем. Не заморачивайтесь, могут в наших счетах отобразиться завтра или через неделю, какая разница... всё равно мы с ними ничего сделать не сможем, кроме посмотреть
Да. Тоже пришёл отчёт - пусто. Какие мысли? Неужели в реестродержатели бумага?
Если хоть кто-то увидел их на своём счёте (в реестре или у брокера), значит их уже распределили всем. Не заморачивайтесь, могут в наших счетах отобразиться завтра или через неделю, какая разница... всё равно мы с ними ничего сделать не сможем, кроме посмотреть
Так то да. Ваша правда Просто у меня первый опыт подобного выделения (потому всё любопытно)
Ещё если знаете, то по какой балансовой стоимости ( в случаи выхода на биржу) они отобразятся? с одной стороны у них есть номинал (37 к) с другой достались на халяву
Так то да. Ваша правда Просто у меня первый опыт подобного выделения
Ещё если знаете, то по какой балансовой стоимости ( в случаи выхода на биржу) они отобразятся? с одной стороны у них есть номинал (37 к) с другой достались на халяву
Тут два разных вопроса. 1. Номинал не надо смотреть, в данном случае он никак не применим. Балансовая стоимость бумаги зависит от того, какой кусок они урвали от Т Плюс. Возможно будет это увидеть из годового бухбаланса, но точно можно будет узнать из отчёта по брок. счёту (был опыт - через неск. лет). 2. Уже писал - не будет выхода на биржу, не надейтесь... по крайней мере, в ближайшие годы. Не для того разделили актив. Именно поэтому и не нужна срочно балансовая стоимость.
Так то да. Ваша правда Просто у меня первый опыт подобного выделения
Тут два разных вопроса. 1. Номинал не надо смотреть, в данном случае он никак не применим. Балансовая стоимость бумаги зависит от того, какой кусок они урвали от Т Плюс. Возможно будет это увидеть из годового бухбаланса, но точно можно будет узнать из отчёта по брок. счёту (был опыт - через неск. лет). 2. Уже писал - не будет выхода на биржу, не надейтесь... по крайней мере, в ближайшие годы. Не для того разделили актив. Именно поэтому и не нужна срочно балансовая стоимость.
Да я про другое Например встретились мы с вами у брокера ВТБ и подали передаточное распоряжение Вы продали мне 10 млн акций ККС по 50 коп . Получили прибыль 5 млн.
По какой балансовой цене начислены ККС? налог прилетит со всей суммы или считается номинал в 37 коп ?
Да я про другое Например встретились мы с вами у брокера ВТБ и подали передаточное распоряжение Вы продали мне 10 млн акций ККС по 50 коп . Получили прибыль 5 млн.
По какой балансовой цене начислены ККС? налог прилетит со всей суммы или считается номинал в 37 коп ?
Ещё раз... забудьте про номинал, он к цене акции не имеет отношения, от слова "совсем", у него другие функции. Про налог. Думаю, возьмут со всей суммы, как по закону о дарении... не уверен. Зато уверен, что никому вы в ближайшее время не продадите, таких дураков трудно найти, чтоб отдавать свои деньги за непонятные фантики. Впрочем...
АО "ККС" АКЦИИ АО ККС ао 1-01-17158-A Акции обыкновенн ые RU000A10E5T8 0.37
Раздел счета депо: Место хранения: Небанковская кредитная организация акционерное общество "Национальный расчетный депозитарий" Заказал новый отчёт за 27 января 2026 г. (на конец операционного дня)
Есть ККС
даже указано Номинальн ая стоимость одной ЦБ Сумма номинала
Всё правильно. Так и должно быть на 1 акцию Т Плюс начислена 1 акция ККС 1:1 у меня отображается (в ВТБ) и номинал 37 коп и вся стоимость пакета
Это не стоимость пакета, а номинальная стоимость. В отчёте также не указаны № счёта и его раздел (торговый/неторговый). Позвонил, обещали разобраться.
Вам сегодня приходил от ВТБ отдельно по ККС ? Отчет об исполнении инвентарного поручения / Report on execution of inventory order
в нём у меня был указан Счет Депо или лицевой счет: (цифры не пишу) и Раздел счета депо/субсчета транзитного счета депо: ЦБ, получ. по рез-там корпорат. действия,
Ну вот, мне позвонили из ВТБ, уже точно - на неторговом разделе б/с. Листинговать её не собираются, потому продать будет невозможно. Лучшее, что мы можем от неё получить, это дивы, если будет прибыль.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.