я не принадлежу к секте "Свидетели снижения ставки без снижения инфляции". извините
да, такими категориями и надо рассуждать: капитал должен работать, должна быть адекватная доходность на капитал. то, что в очередной раз подняли тарифы - это радость государству, а не генерации. Генерации рынок нужен. Рыночное ценообразование, а не через декреты из Москвы
Ну что вам сказать, не свидетель, так не свидетель. Желаем вам доходы минимум 25% годовых на облигациях.
Мы тут сидим уже лет 10 в этой бумаге, со средней ценой в 40-50 коп и дивами отбили всё уже давным давно, а он нам про какие то облигации чешет , с высокой доходностью
Ну что вам сказать, не свидетель, так не свидетель. Желаем вам доходы минимум 25% годовых на облигациях.
Мы тут сидим уже лет 10 в этой бумаге, со средней ценой в 40-50 коп и дивами отбили всё уже давным давно, а он нам про какие то облигации чешет , с высокой доходностью
Так то и я сижу с 2016го. Вопрос в том, стоит ли покупать на внебирже или не спешить
Так то и я сижу с 2016го. Вопрос в том, стоит ли покупать на внебирже или не спешить
Или ты думаешь,что те, кто не сдал на выкуп акции Векселю по 2р по 1,55 р в конечном итоге миру в экономике по 30 или по 50 коп нальют ?
ну вот, на внебирже по 1.2 продают 26000 акций ВТГК (почему-то в терминале так называется до сих пор инструмент)
предположим, что в мае будет снова выкуп по 1.5, это всего 25%. чем связываться, проще облигации держать
Найти Не проще. Время уже ушло. Их сначала надо найти. И зачем голословить? Как в мультике про страуса и птичку "Вон там вкусного Во! Полетели! " Назови хотя бы 2 варианта Ниже номинала с ежеквартальными или чаще купонами и доходностью в 25%. И чтоб не для квалов, а для всех. И мы скажем "Да это менее рискованно и доходней".
ну вот, на внебирже по 1.2 продают 26000 акций ВТГК (почему-то в терминале так называется до сих пор инструмент)
предположим, что в мае будет снова выкуп по 1.5, это всего 25%. чем связываться, проще облигации держать
Найти Не проще. Время уже ушло. Их сначала надо найти. И зачем голословить? Как в мультике про страуса и птичку "Вон там вкусного Во! Полетели! " Назови хотя бы 2 варианта Ниже номинала с ежеквартальными или чаще купонами и доходностью в 25%. И чтоб не для квалов, а для всех. И мы скажем "Да это менее рискованно и доходней".
а зачем ниже номинала? все облиги с хорошими дохами выше номинала, вообще-то. МФК, МГКЛ, коллекторы... (у них дохи около 25%, с НДФЛ 23-24%) Ну да, это ВДО, но если с акциями с внебиржи сравнивать, то вполне сопоставимые риски
а зачем ниже номинала? все облиги с хорошими дохами выше номинала, вообще-то. МФК, МГКЛ, коллекторы... (у них дохи около 25%, с НДФЛ 23-24%) Ну да, это ВДО, но если с акциями с внебиржи сравнивать, то вполне сопоставимые риски
С таким мани-менеджментом вы далеко не поедете. "МФК, МГКЛ" это типичне ВДО, а ВДОшки — это невероятные риски, которых вы даже не сможете просчитать. Вы приведите пример с нормальным рейтингом облигации.
С таким мани-менеджментом вы далеко не поедете. "МФК, МГКЛ" это типичне ВДО, а ВДОшки — это невероятные риски, которых вы даже не сможете просчитать. Вы приведите пример с нормальным рейтингом облигации.
рейтинги в цене. Покупаю долг с рейтингом, вы теряете доходность просто из-за того, что какая-то вшивая конторка проанализировала факты/отчётности, но никак не ожидания/риски и...
Выкуп подходит к концу на этой неделе, правильно я понимаю? Пора уже отчёты за полугодие выложить
Мне, кстати, БКС так бумаг на выкуп и не прислал. А я плюнул. Тут еще по Россети Югу какого-то буя налог у людей сняли со всей цены выкупа, причем у разных брокеров. Вот сколько в России проводят уже выкупы, а бардак до сих пор ((
Выкуп подходит к концу на этой неделе, правильно я понимаю? Пора уже отчёты за полугодие выложить
Мне, кстати, БКС так бумаг на выкуп и не прислал. А я плюнул. Тут еще по Россети Югу какого-то буя налог у людей сняли со всей цены выкупа, причем у разных брокеров. Вот сколько в России проводят уже выкупы, а бардак до сих пор ((
Это не бардак, а наоборот - Закон. "Незнание - не освобождает..." (С) Если доки подать правильно, то и налог будет правильный. Значит что-то недоговаривают...
Это не бардак, а наоборот - Закон. "Незнание - не освобождает..." (С) Если доки подать правильно, то и налог будет правильный. Значит что-то недоговаривают...
зайди в пульс почитай, там вообще никому ничего не дали, и бабки под заявки у них все еще заблокированы, ничего не могут с ними сделать.
зайди в пульс почитай, там вообще никому ничего не дали, и бабки под заявки у них все еще заблокированы, ничего не могут с ними сделать.
Я тоже могу вас послать... хоть в пульс, хоть куда... Если вы там пасётесь, то я даже не знаю где это.
Теперь по делу. Я же написал - недоговаривают, или не знают. На днях арестовали все активы одного мажора с юга, если не ошибаюсь, он был СЕО МРСК ЮГА. У меня заблокировали дивы Ставропольэнергосбыт, тоже его. Это форс-мажор, люди с выкупа попали под раздачу. Теперь всё в суде будет решаться. Никакого бардака, всё отдадут, просто долго.
2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 25.08.2025. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. Согласование протокола предыдущего заседания. 2. Отчет об исполнении решений Совета директоров Общества. 3. Отчет о работе Комитетов Совета директоров. 4. Отчет об исполнении бизнес-плана за 1-ое полугодие 2025 года (прогноз до конца года). 5. Рассмотрение заключения по результатам обзорной проверки финансовой отчетности Общества за 1-ое полугодие 2025 года. 6. Утверждение финансовой отчетности за 1-ое полугодие 2025 года (МСФО отчетность). 7. Отчет о работе с дебиторской задолженностью, включая прочую дебиторскую задолженность, за 6 месяцев 2025 года. 8. О рекомендациях по выплате (объявлению) дивидендов по результатам полугодия 2025 года. 9. О проведении внеочередного Общего собрания акционеров ПАО «Т Плюс». 10. О КПЭ на 2025 год.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.