Вы какую-то чушь пишете, что значит «для чего», как это понять? Менеджмент вышел и сказал: мы выкупаем акции, или от нечего делать выкупили акции? Эмитент живет, развивается, происходят разные события, и у эмитента проходит реорганизация..., следовательно, согласно закону, идет оферта... учите 208-ФЗ об АО. Пусть менеджеры так же, как и раньше, работали при погашении акций, даже как и прежде работали, доход будет больше на акцию!
Не вам меня учить, молоды ещё... и дискутировать не умеете, сразу "чушь", минус... ну так получите ответку. А будете дальше грубить - терпеть не буду, уйдёте в бан.
Я написал своё мнение. Оно не сильно отличается от вашего, но без грубости. "Для квазиказначейских акций (выкупленных дочерней компанией) жестких законодательных сроков по их погашению нет. В отличие от казначейских акций, которые сама компания должна погасить или продать в течение одного года, квазиказначейские акции могут удерживаться дочерней структурой без ограничений по времени".
Возраст уже мой знает, запугивает - клинический случай)))
Не вам меня учить, молоды ещё... и дискутировать не умеете, сразу "чушь", минус... ну так получите ответку. А будете дальше грубить - терпеть не буду, уйдёте в бан.
Я написал своё мнение. Оно не сильно отличается от вашего, но без грубости. "Для квазиказначейских акций (выкупленных дочерней компанией) жестких законодательных сроков по их погашению нет. В отличие от казначейских акций, которые сама компания должна погасить или продать в течение одного года, квазиказначейские акции могут удерживаться дочерней структурой без ограничений по времени".
Я свой возраст знаю, этого достаточно, тут таких мало. А если уж на клинику перешёл, то это последний аргумент Надеюсь, этим и ограничимся. Кстати, обращение не ко мне лично, а как бы к аудитории - признак слабости и невежливости. Примите к сведению... и можно не отвечать.
Так вы, оказывается, ещё и по другим веткам бегаете с минусами... мало вам одной для войны, решили всем сообщить о своей глупости. Принял к сведению, больше вас не увижу, можете изгаляться и дальше... Поздравляю, вы в бане
Так вы, оказывается, ещё и по другим веткам бегаете с минусами... мало вам одной для войны, решили всем сообщить о своей глупости. Принял к сведению, больше вас не увижу, можете изгаляться и дальше... Поздравляю, вы в бане
Ясно, самое главное, чтобы вам было хорошо и весело, я как-нибудь переживу это)
Интересная ситуация, кто-то слил неск. лимонов, один взял я. Теперь на куплю стоит больше, чем на продажу. Ведь не на дивы же народ ведётся. Не знаю даты выделения ККС, думаю, где-то в сентябре. Если этот слив был после, тогда хотя бы объяснимо (уменьшение активов), а если до того, то непонятно. Это генерация, она всегда будет в прибыли. М-да, есть вопросы...
РЕШЕНИЕ по вопросу № 1 повестки дня: Выплатить дивиденды по обыкновенным акциям Общества по результатам полугодия 2025 года в размере 0,10119855176289 рублей на одну обыкновенную акцию Общества в денежной форме. Определить дату составления списка лиц, имеющих право на получение дивидендов – 11 октября 2025 года. Сумма начисленных дивидендов в расчете на одного акционера определяется с точностью до одной копейки. Округление цифр при расчете производится по правилам математического округления.
Негусто, в целом они набрали относительно приличный пакет, за последние несколько лет они выкупали 3–4 раза. По-хорошему, погасить бы этот пакет.
Зависит от того, для чего они его выкупали. Можно погасить, можно распределить меж своими как бонусы. В любом случае, если не ошибаюсь, имеют право держать этот пакет на балансе фирмы 1 год. Или ошибаюсь?
Ну вот у меня после продажи на внебирже, деньги уже 3% в облигациях принесли с сентября
Ох уж наша недооцененная энергетика ))) песни начала 2010х
Да уж. не повезло тебе. Прикинь, а мы с сентября 8.3% див получили. это если от сентябрьской рыночной цены считать. 0.1/1.2 х100=8.3% А если от средней в портфеле то воще "неприличные" двухзначные проценты получаются. 😁 А если сделки от мелких спекуляций добавить типа 1.2 купить -1.3 продать то воще нам ничёго из ваших облигаций не надо. 🤗
Ну вот у меня после продажи на внебирже, деньги уже 3% в облигациях принесли с сентября
Ох уж наша недооцененная энергетика ))) песни начала 2010х
Да уж. не повезло тебе. Прикинь, а мы с сентября 8.3% див получили. это если от сентябрьской рыночной цены считать. 0.1/1.2 х100=8.3% А если от средней в портфеле то воще "неприличные" двухзначные проценты получаются. 😁 А если сделки от мелких спекуляций добавить типа 1.2 купить -1.3 продать то воще нам ничёго из ваших облигаций не надо. 🤗
Зря уговариваете, этот персонаж вечно попадает впросак. Но никаких выводов не делает. И что самое удивительное, он этим гордится... Пожелаем удачи
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.