это уже осязаемая ликвидация фиатных денег. не болтовня- по 500 плюс минус долларов в день к цене. вообщем кто не в цветных активах- здравствуй 1992год. они нам тогда устроили а теперь Китай им в мировом масштабе. медь в Шанхае тоже пошла -15 534 долл
это уже осязаемая ликвидация фиатных денег. не болтовня- по 500 плюс минус долларов в день к цене. вообщем кто не в цветных активах- здравствуй 1992год. они нам тогда устроили а теперь Китай им в мировом масштабе. медь в Шанхае тоже пошла -15 534 долл
Доллару пришла хана как волюте ? С такими ценами ? Я правильно понимаю.???
Купи у США процессор AMD Ryzen за рубли. Сюрприз будет.
Я писал ранее - Китай скидывает свои баксы и берет физические активы, злато, серебро и пр
Ну и меди с оловом досталось ликвидности, что не может не радовать нас))
Такими темпами Роло скоро в нули у меня выйдет) всегда верил в бумагу, лося резать хоть и хотелось, но рука не поднялась, так же, как и усредниться. Буду держать в лонге до предела бумагу, единственного оловодобытчика на бирже. Благо немного югк есть в портфеле. Меньше 10%, но все равно, категорически приятно наблюдать за этим движем.
Такими темпами Роло скоро в нули у меня выйдет) всегда верил в бумагу, лося резать хоть и хотелось, но рука не поднялась, так же, как и усредниться. Буду держать в лонге до предела бумагу, единственного оловодобытчика на бирже. Благо немного югк есть в портфеле. Меньше 10%, но все равно, категорически приятно наблюдать за этим движем.
Тут у 90% сидельцев-хомячелл папирки по 1,5 - 1,8 рубля 😂😂😂уверен
Так что Хрущ неизвестно выпустит ли их в ноль или мариновать годы будет, увидим 😎
тут не сколько доллару хана а той моде последних лет на фавориты мосбиржи .посмотри на графики как сегодня загнули показательно роло селю южуралзолото .не должен ты их брать .а должен брать бывшие голубые фишки - санкционные которые они затарили из нюйорка по тридцатке .а эти то ничем не обложены и сбыт пулей это реальные активы.поэтомусюда не ходи и бери бери стол и ручку цыгана яна )))) да! в шанхае олово - 66 358 долл
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.