"Плиску" не помню, "Дойну" помню... Пил.. Ну и "Белый Аист" конечно..
Я думал, что вы завели речь о болгарских коньяках... Вот и написал про "Плиску"...
А "Дойна" и "Белый Аист" это молдавские коньяки...
А так-то, каких только коньяков за свою жизнь я не перепробовал...))))))
Самый лучший коньяк, который я пил, был коньяк "Вайнах"... Был "Золотой Вайнах" и был "Серебряный Вайнах"... Это чеченские коньяки и довольно дорогие для тех лет... Но, их уже давно не выпускают... И вообще, похоже в Чечне уже ничего винного не выпускают... По-моему, это из-за их веры... Хотя, в Дагестане выпускают коньки... А они ведь тоже мусульмане...
"Плиску" не помню, "Дойну" помню... Пил.. Ну и "Белый Аист" конечно..
Я думал, что вы завели речь о болгарских коньяках... Вот и написал про "Плиску"...
А "Дойна" и "Белый Аист" это молдавские коньки...
А так-то, каких только коньяков за свою жизнь я не перепробовал...))))))
Самый лучший коньяк, который я пил, был коньяк "Вайнах"... Был "Золотой Вайнах" и был "Серебряный Вайнах"...Это чеченские коньяки... Но, их уже давно не выпускают... И вообще, похоже в Чечне уже ничего винного не выпускают... По-моему, это из-за их веры... Хотя, в Дагестане выпускают коньки... А они ведь тоже мусульмане...
Воот.
Да нет.. Мы просто про молодость и вкус СССР вооооообще!!!! Ностальгия...
Ну вот. Вчера пилась лилась медвежья кровь, сегодня бычья. Но, вина такого вродь нет...
Вино «Бычья кровь» (Egri Bikaver) — это знаменитое венгерское красное купажное вино из региона Эгер, которое можно купить в специализированных винных магазинах онлайн или офлайн, таких как WineStyle, Декантер, ВинЛаб и других, где оно представлено разными производителями (например, Egervin, Tokaji Kereskedohaz), различается по цене и вкусовым характеристикам (от насыщенного ягодного до терпкого с нотами специй).
Ну вот. Вчера пилась лилась медвежья кровь, сегодня бычья. Но, вина такого вродь нет...
Вино «Бычья кровь» (Egri Bikaver) — это знаменитое венгерское красное купажное вино из региона Эгер, которое можно купить в специализированных винных магазинах онлайн или офлайн, таких как WineStyle, Декантер, ВинЛаб и других, где оно представлено разными производителями (например, Egervin, Tokaji Kereskedohaz), различается по цене и вкусовым характеристикам (от насыщенного ягодного до терпкого с нотами специй).
оказывается есть и сейчас...
Да, было такое венгерское вино... Я его пил... Прада уже не помню, было ли оно сухое или полусухое... Продавалось оно в Москве в магазине "Балатон"... Но, это было очень давно... Мне тогда лет двадцать было...
И вино "Медвежья кровь" тоже было... Это болгарское вино...
Похоже на то... Но, я пока держу... У меня его не так много...
Достаточно того, что я сегодня ЮГК зашортил...)))))
А с РОЛО пока опасаюсь... Хотя, он тоже в короткое время на 40% улетел... Но, если с ЮГК мне более-менее понятно, то тут просто не знаю что надо делать...
Воот.
Виктор! а зачем что-то делать.. из всех финпродуктов только! цена олово идет почти вровень с золотом... модно теперь сказать прокси на него... 1июля 2025г золото3300 сегодня 5324.. олово 37857 вчера шанхай 65485... а то что они держат и вниз давят - я писал уже - Каданников тоже вазы охранял пошлинами на ввоз иномарок... так еще- золото добывают сотни комп в россии а олово две ... публичная 1 )))
Дядя Витя, а что по оловяшке видите на ближайшую перспективу? Какие мысли?
держать до посинения Но быть на чеку- многие с торгов слетят--типа национализация, банкротство. В такое смутное время прогнозы давать вредно!! Вон как мир кошмарит. Сейчас надо так-- украл выпил в тюрьму
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.