Самозапрет на кредиты через «Госуслуги» установили 21 млн россиян https://www.finam.ru/publications/item/samozapr... следущий этап комиссия ... не заплатил ну тогда взял кредит дружок извини, вообще не могу понять все эти кредиты, продажи квартир итд. тупняк для баранов не могут по другому никак стопорить )
Цена на золото поднялась до рекордного максимума, превысив отметку в 5300 долларов, на фоне снижения курса доллара
удивительно, почему нефть и прочие товары торгующиеся на международных рынках не поднялись до своего исторического максимума на фоне снижения курса доллара????
Цена на золото поднялась до рекордного максимума, превысив отметку в 5300 долларов, на фоне снижения курса доллара 28.01.2026 16:01 Цена на золото достигла рекордного максимума в 5311,31 доллара за унцию. Доллар находится на четырехлетнем минимуме. Заседание Федеральной резервной системы по вопросам денежно-кредитной политики завершится позже в среду
удивительно, почему нефть и прочие товары торгующиеся на международных рынках не поднялись до своего исторического максимума на фоне снижения курса доллара????
Народ (да и государства) на фоне нестабильности в мире переходят к накоплениям в золоте, а не в иностранных валютах. Как мир стабилизируют, так начнётся переток в сырьё. Я так думаю. Сейчас же нету ни одной защитной валюты, в крипте куканят, нефть падает на фоне экономических войн.
Shell и bp намерены получить лицензии США для газовых проектов Венесуэлы и Тринидада Глава Минэнерго Тринидада и Тобаго Р. Мунилал заявил, что страна поддержит заявки иностранных компаний. Разработка газовых проектов может дать государству шанс на наращивание добычи для дальнейшего сжижения газа.
Народ (да и государства) на фоне нестабильности в мире переходят к накоплениям в золоте, а не в иностранных валютах. Как мир стабилизируют, так начнётся переток в сырьё. Я так думаю. Сейчас же нету ни одной защитной валюты, в крипте куканят, нефть падает на фоне экономических войн.
это называется смутное время (безвластие) все в режиме сохранения, следующий этап это борьба за власть, а власть это не деньги в чистом виде, - борьба за владение стратегическими активами начнётся лютая
Ушаков: Россия готова гарантировать Зеленскому в Москве безопасность Если Владимир Зеленский готов к такой встрече, то его ждут в РФ, отметил помощник российского президента.
это называется смутное время (безвластие) все в режиме сохранения, следующий этап это борьба за власть, а власть это не деньги в чистом виде, - борьба за владение стратегическими активами начнётся лютая
Ушаков: Россия готова гарантировать Зеленскому в Москве безопасность Если Владимир Зеленский готов к такой встрече, то его ждут в РФ, отметил помощник российского президента.
Понятно теперь почему Путин с сирийскими бандитами в Кремле встречается.
Интересно,если бы Путину гарантировали безопасность в Киеве, кто-нибудь в это поверил бы?
Звучит новость странно как-то, как странно звучит и обратное
Пример Ниче себе,иду я по рынку. Хочу купить апельсины. Стоит Валя,торгует по 50р за кило А я эту Валю терпеть не могу,тфу на тебя,в состоянии войны практически. Рядом стоит Света,по 100р продает.Я демонстративно покупаю на 500р ,и тфукаю еще раз на Валю. Так и Европа,она практически в состоянии войны с нами,и поэтому тфукает на Россию и покупает газ у США,пусть дороже
Если ты мог на 500₽ купить 10кг апельсинов, а принëс домой только 5кг — тебя "дети" дома прирежут!
Пример Ниче себе,иду я по рынку. Хочу купить апельсины. Стоит Валя,торгует по 50р за кило А я эту Валю терпеть не могу,тфу на тебя,в состоянии войны практически. Рядом стоит Света,по 100р продает.Я демонстративно покупаю на 500р ,и тфукаю еще раз на Валю. Так и Европа,она практически в состоянии войны с нами,и поэтому тфукает на Россию и покупает газ у США,пусть дороже
Если ты мог на 500₽ купить 10кг апельсинов, а принëс домой только 5кг — тебя "дети" дома прирежут!
Понятно теперь почему Путин с сирийскими бандитами в Кремле встречается.
о новый чудный мир ! Ребентропа в кремле, сюжет помню , даже деталь Гитлера - в виде черепа, а вот в живую привезти.....
Жена точно скалкой погладит.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.