Кто филолог,программист? Страшней,чем в жопе страшный глист! (Специально для Эжена "оборот") Ошибку сделал поутру? Сейчас ниндзяку позову!
Тра-та-та-тА-та-та Тра-та-та-тА-та-та
Прапорщик: - Головной убор надо носить на голове, иначе можно заболеть менингитом. Менингит - страшная болезнь. После нее либо умирают, либо становятся дураками. Вот мы с братом болели, он умер, а мне повезло.
В Европе конкретно наступает настоящая ж о п а. Они отказываются от дешёвых энергоресурсов с России и покупают дорогие американские. Туда им и дорога. Если вавка в голове то это не лечится.
В Европе конкретно наступает настоящая ж о п а. Они отказываются от дешёвых энергоресурсов с России и покупают дорогие американские. Туда им и дорога. Если вавка в голове то это не лечится.
ну как "отказываются"? Их же пиндосы нагибают, чтобы отказывались. евросекам деваться некуда.. они будут разорены и уничтожены пиндосами экономически.
Чо ты несешь? Эти Расходы с Жжижением, это проблемы и затраты Америки а не Европы. Так что Европа не разорится,переплачивая 10% за газ Если ты хлеб по 30р покупаешь,трясешся из за 10-20р,то другин по 50-60р покупают и не парятся из за этого
А ты типа не знаешь, что в Европе производства закрываются из-за неподъемных счетов за газ? Какие нахрен 10%? Заводы разоряются, потому что бизнес стал нерентабельным.. кто закрывается, кто пытается перевести бизнес из Европы в другие страны.. Европейские товары вмиг стали не конкурентны из-за того, что их себестоимость резко выросла. Потому что расходы на сжижение - это не проблема Америки. За это Европа заплатит.
А наши заводы европейцы, через хохлов, пожигают. Цитата Площадь пожара на бывшем заводе Volkswagen в Калуге увеличилась до 700 квадратных метров. Об этом РЕН ТВ 28 января сообщили в МЧС РФ.
Пример Ниче себе,иду я по рынку. Хочу купить апельсины. Стоит Валя,торгует по 50р за кило А я эту Валю терпеть не могу,тфу на тебя,в состоянии войны практически. Рядом стоит Света,по 100р продает.Я демонстративно покупаю на 500р ,и тфукаю еще раз на Валю. Так и Европа,она практически в состоянии войны с нами,и поэтому тфукает на Россию и покупает газ у США,пусть дороже
Пропагандисты запели о мире и дружбе двух братских народов, называя друг друга ЦИПСОшниками. Давно говорил, что скоро нашим российским пропагандистам методички поменяют с "Вперёд Ура !!!" на "Миру Мир !!!".
Твой пассаж смахивает на откровения этого школьника : Цитата Из школьного сочинения: "Можно часами наблюдать за закатом".
Между прочим, за Полярным Кругом такое бывает. В конце июля -августе солнце уходит за горизонт, но темнота не наступает, солнце идет по краю горизонта, а через неск. часов восходит. Летом в Норильске после ночной смены сначала было дико ходить под солнцем в 02 часа ночи.
А ты типа не знаешь, что в Европе производства закрываются из-за неподъемных счетов за газ? Какие нахрен 10%? Заводы разоряются, потому что бизнес стал нерентабельным.. ...
А наши заводы европейцы, через хохлов, пожигают. Цитата Площадь пожара на бывшем заводе Volkswagen в Калуге увеличилась до 700 квадратных метров. Об этом РЕН ТВ 28 января сообщили в МЧС РФ.
700 квадратных метров-это на катастрофа. Грубо, это 30х25 метров, только и всего. Это когда небоскрёб с площадью фундамента 700 кв м горит с нижних этажей доверху, тогда ужас.
700 квадратных метров-это на катастрофа. Грубо, это 30х25 метров, только и всего.
Пример Ниче себе,иду я по рынку. Хочу купить апельсины. Стоит Валя,торгует по 50р за кило А я эту Валю терпеть не могу,тфу на тебя,в состоянии войны практически. Рядом стоит Света,по 100р продает.Я демонстративно покупаю на 500р ,и тфукаю еще раз на Валю. Так и Европа,она практически в состоянии войны с нами,и поэтому тфукает на Россию и покупает газ у США,пусть дороже
Пример корректен только для личного потребления. Купил себе, детям, жене.. А если ты покупаешь тоннами? Варишь из них варенье и продаешь на рынке же. Раньше ты покупал сырье у Вали по 50, но потом разосрался с ней и стал покупать у Светы по 100. И твое варенье тоже выросло в цене. Конечно не в два раза, а поменьше. Но кому оно теперь нахрен нужно? Мне например твои терки с Валей по барабану. Ты мне продай как раньше по 60, а по 110 мне не надо, я у другого куплю. И поедешь ты, дорогой, в банкроты.. Вот этот пример правильный.
Ну что осилит Газик 132 в этот раз или опять на 115?
Всем удачи в любом случае
опять 115. а что делать. таков путь
сомневаюсь. На дневном ТФ в Газике чОтко видны импульсы вверх. Вчера был крайний импульс, сегодня-завтра-послезавтра коррекция и снова импульс вверх. Так что на следующей неделе обновим локхай.
Кто филолог,программист? Страшней,чем в жопе страшный глист! (Специально для Эжена "оборот") Ошибку сделал поутру? Сейчас ниндзяку позову!
Тра-та-та-тА-та-та Тра-та-та-тА-та-та
Прапорщик: - Головной убор надо носить на голове, иначе можно заболеть менингитом. Менингит - страшная болезнь. После нее либо умирают, либо становятся дураками. Вот мы с братом болели, он умер, а мне повезло.
28 января 2026 Трамп приветствовал ослабление доллара Москва. 28 января. INTERFAX.RU - Президент США Дональд Трамп не обеспокоен ослаблением доллара. "Нет, я думаю, это здорово", - сказал он журналистам в Айове во вторник в ответ на вопрос о том, беспокоит ли его падение национальной валюты. По его словам, "у доллара все замечательно". После этого заявления американская валюта обновила минимум с начала 2022 года. https://www.interfax.ru/business/1069837
интереснейшая карта вся температура мира, ветры итд. если чуть приближаешь все города с температурой
Чо то это Антарктида у них там какая то мощная больше чем все остальные континенты ... может там точно земля Санникова ? И Гренландия не такая уж и холодная по краям )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.