Member, лучше скажи, что думаешь о самом $, т.к. я уже давно (с прошлого года) стою в мартовских колл-опционах со страйком 77000, но движения вверх не видно.
Зачем ты их набрал-то? Там же боковик а-ля 2021. Я тыкнулся летом, получил стоп и сижу на заборе с тех пор. Там пока нечего ловить.
ЗЫ кстати, у меня трейдингвью перестал без известных спецсредств работать. У тебя как?
Member, лучше скажи, что думаешь о самом $, т.к. я уже давно (с прошлого года) стою в мартовских колл-опционах со страйком 77000, но движения вверх не видно.
Зачем ты их набрал-то? Там же боковик а-ля 2021. Я тыкнулся летом, получил стоп и сижу на заборе с тех пор. Там пока нечего ловить.
ЗЫ кстати, у меня трейдингвью перестал без известных спецсредств работать. У тебя как?
Нет, с TView все в штатном режиме (VPN не используется). ---- По $ я предполагал отскок с 75 Р до 91-92 Р, но Минфин продолжает лить в рынок свои миллиарды для покрытия дефицита...
Трамп сделает самое важное заявление в истории Земли и подтвердит контакт с инопланетянами, рассказал режиссёр Марк Кристофер Ли. Вашингтонские инсайдеры сообщили режиссёру, что президент США уже написал триумфальную речь к чемпионату мира по футболу, где подтвердит первый контакт с инопланетянами. Трамп выступит «ровно через 79 лет» после того, как армия США опубликовала первое официальное заявление об обнаружении «летающего диска». @bankrollo
Трамп на 146% был слушателем лекцЫй академика Прокопенко.
Ибо он первый, кто открыл всему миру тайные знания о гуманоидах, которые тщательно скрывали в США.
Трамп- 1-й анунак на Земле, признавший свое рептилоидство!
Вот все лето и начало осени присматривал за ПермЭнСб(ао и ап), и все время чувствовал, что будет хороший рост. Но бумага шла на дневках в такой волатиле,что никак не мог прикинуть уровни для захода. Потом подумал, что бабки все равно на вкладах,чё я их дергать буду? Сколько еще будет Пермь бултыхаться? Поди, успею.
И с октября перестал смотреть её, как и весь рынок.
А сейчас вспомнил и посмотрел. Рост с октября почти на 100%.
Я к тому,что и все остальные сбыты вполне могут разогнаться в этом году. Вон АстраЭнСб который день микропланками дергают ироды.
ГГ, на заливе в октябре прошлого года из "шлаков" я взял только Алросу на 1% инвестпортфеля, т.к. ситуация там неясная (вплоть до отмирания отрасли - в интерпретации пессимистов).
В общем, потихоньку в шлаки полез опять игроманить. Через неделю жирный вклад закрывается. Вот уж тогда оторвусь в сбытах , и Яндекс в "долгую" попробую взять.
В общем, потихоньку в шлаки полез опять игроманить.
А я бы не лез в это болото под названием "российский фондовый рынок" в этом году. Тем более, с целью игроманить шлаками. Как раз всякие шлаки третьего эшелона во время рыночных обвалов укатывает раз в 20-30, причём легко.
В общем, потихоньку в шлаки полез опять игроманить.
А я бы не лез в это болото под названием "российский фондовый рынок" в этом году. Тем более, с целью игроманить шлаками. Как раз всякие шлаки третьего эшелона во время рыночных обвалов укатывает раз в 20-30, причём легко.
В любой акции можно встрять. Вон в ГП некоторые 2-ое десятилетие лосей пасут.
В общем, потихоньку в шлаки полез опять игроманить. Через неделю жирный вклад закрывается. Вот уж тогда оторвусь в сбытах , и Яндекс в "долгую" попробую взять.
По-ходу, на начало праздника я уже не успею. Пошел уже разгон в бумажках.
Я пока из ритейлеров сижу в озоне, но надо яндекс глянуть хорошенько тоже.
Кстати, озон же хотел конвертироваться из адр в акции. Блин, я так привык, что у нас болото, что давно не смотрел, что вообще происходит.
Но стрёмно это всё. Если снимут санкции - все понимают, что будет с валютой. Нет, не вниз, она вверх полетит. Если не снимут - тоже в конце концов вверх, т.к. даже на низком спросе на валюту её может просто не остаться с таким выросшим дисконтом на нефть и рванувшей в 2 раза стоимостью фрахта (премия за риск). К тому же индусы, мерзкие, вообще её покупать перестали
ФСБ может получить право отключать проводной интернет и телефонную связь
Госдума 27 января в первом чтении рассмотрит законопроект об отключении связи по запросу ФСБ, сообщает ТАСС. Инициатива предполагает, что операторы не будут нести ответственность за отключение связи для клиентов, если таковое связано с соответствующим запросом ФСБ.
Законопроектом предлагаются такие изменения:
к обязательствам операторов связи добавить приостановку оказания услуг связи «при поступлении соответствующего запроса от органов федеральной службы безопасности в случаях, установленных нормативными правовыми актами Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации, в целях защиты граждан и государства от возникающих угроз безопасности»; https://www.kommersant.ru/doc/8378809?from=top_...
Правильно,давно пора, вот народ заморачивается фигней всякой,блокировки обходит,впн всякие ставит. Тут просто кусачками провод отрежут да и всё. И телефоны запретят.
Как же теперь Майкл будет на скрепном МАХе святой Рутуб смотреть без тырнета?
А торговать на бирже будем по телеграфу,как дедушка Ливермор.
Я пока из ритейлеров сижу в озоне, но надо яндекс глянуть хорошенько тоже.
Кстати, озон же хотел конвертироваться из адр в акции. Блин, я так привык, что у нас болото, что давно не смотрел, что вообще происходит.
Но стрёмно это всё.
Согласен, стремно. Шлакосбыты погнали, а у меня в 6 тиккерах всего 300тыр тонким слоем размазано, и придется прямо в паровоз на полном ходу сегодня с мешком денег запрыгивать.
Но стрёмно это всё. Если снимут санкции - все понимают, что будет с валютой. Нет, не вниз, она вверх полетит. Если не снимут - тоже в конце концов вверх
Ну вот примерно поэтому я в конце года посмотрел и продал всё нахер, кроме заблокированного FXGD. Вот с ним остаётся только думать как составить слово "счастье" из букв А, Ж, О, П.
Согласен, стремно. Шлакосбыты погнали, а у меня в 6 тиккерах всего 300тыр тонким слоем размазано, и придется прямо в паровоз на полном ходу сегодня с мешком денег запрыгивать.
Ну вот больше 300 грандов я б и не ставил на таком странном рынке.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.