Задача Трампа-не выпустить деньги всех стран Находящиеся в Америке Также и золото,многие страны хранят в Америке В 27-ом году Трамп развяжет Мировую войну Долг Америки горит в огне войны Золото всех стран в Америке Чево вам еще надо,собаки? Воюйте,нищеброды страны А как накопите еше денЮшек-я вам чо хошь продам Как там в фильме- Хлопцы разбегаются.У пана Атамана нема золотого запаса
После второго дня переговоров в Абу-Даби делегации Украины, России и США вместе пообедали, сообщает Axios.
Чиновник США описал встречу так: «Все выглядели почти как друзья. У меня появилось чувство надежды. Всё прошло настолько хорошо, насколько мы могли ожидать. Мы довольны тем, чего достигли на данный момент».
Запланировано продолжение переговоров на следующей неделе. @banksta
То есть жрали вместе с заочно арестованным террористом Будановым и др., целовались в уста....
Опять Минск? Думаю те кто воюют не поймут такого решения...
На счёт американского долга. Есть два способа его резкого уменьшения. Первый способ, про который все знают, это война. Есть еще другой способ. Уменьшит гос. долг через финансовые деваративы. Там сложный способ поэтому не буду приводить весь механизм. Но он действительно есть и можно даже сказать рабочий вариант. Если в двух словах там идёт выпуск облигаций. Это не трежерис а другие финансовые инструменты. Просто кто создал долларовую систему и его контролируют не такие глупые люди. Они могут придумать разные сложные схемы чтобы обесценить американский долг. Так что я думаю рано хоронить американскую систему. Мы сморим просто линейно. Долг большой и обслуживать его сложно. Значит системе кранты. За этой системой сидят умные люди и они смогут спасти доллар и его инструменты. Это на мой дилетанский взгляд.
Доллар уже ничто не спасёт, Дания первый камушек в этой лавине, потом Бразилия откажется от американских облигаций, потом будут соединненые Штаты Аргентины..
Я это слышу уже 30 лет. Может через 30 лет и случится обвал. Я так далеко не смотрю. На мой скромный взгляд в ближайшие 10 лет ничего доллару не грозит. Но это мое дилетанское мнение. Если бы США были экономически слабы то Россия победила Украину максимум за год. Но 4 года и результат более чем скромный. Мы даже Одессу взять не можем. Так что США мощная экономическая страна. Хоронить её еще рано. А если экономика сильная, значит и долларовая система будет жить.
Троцкисты, так же как и демократы, социалисты, коммунисты, массоны, просветители - это все инструменты сил, которые сейчас принято называть ГЛОБАЛИСТАМИ или ГЛУБИННЫМ ГОСУДАРСТВОМ. Они рулят, а не наоборот!
даааа.согласен но дело в том что в Глуб.госе рулят глобалисты которые в юные годы заразились идеями левых и троцкистов-глобалистов. Как вам такое ?
Идеи глобализма зародились раньше начала преобразования мира через придуманный "кем то" инструмент, названый "РЕВОЛЮЦИЯ".
Именно революции стали первым инструментом по достижению власти. До революций власть получали через перевороту, в т.ч. и дворцовые перевороты, а также "народные бунты".
Этап революций нес вполне легальный на первый взгляд инструмент лишения власти "богоизбранных". Сейчас мало информации о коронации и процесса "богоизбрания".
Иначе говоря РЕВОЛЮЦИЯ дала относительно законный способ лишать власти СУВЕРЕНОВ. Цитата Сувере́н (от фр. souverain — «высший», «верховный») — лицо, которому без каких-либо ограничительных условий и в течение неопределённого срока полностью принадлежит верховная власть в государстве.
PS Этот процесс закончился с крушение 4 (четырех!) мировых империй: Германской, Австоро-Венгерской, Российской и Османской. Все остальные Суверены легли добровольно или принудительно под Глобалистов.
После этого начался новый этап мировой истории - ДЕМОКРАТИЯ.
Этот период, период ДЕМОКРАТИИ закончится установлением единой мировой Власти. Некоторые спецы называют этот будущий период нашей цивилизации как НОВОЕ РАБСТВО.
Цифровизация к которой нас всех ведут и будет тем ошейником на шее у раба. История развивается по спирали, но каждый виток будет на новом уровне. Не верите, спросите у ФИЛОСОФА. Он не даст соврать!
На счёт американского долга. Есть два способа его резкого уменьшения. Первый способ, про который все знают, это война. Есть еще другой способ. Уменьшит гос. долг через финансовые деваративы. Там сложный способ поэтому не буду приводить весь механизм. Но он действительно есть и можно даже сказать рабочий вариант. Если в двух словах там идёт выпуск облигаций. Это не трежерис а другие финансовые инструменты. Просто кто создал долларовую систему и его контролируют не такие глупые люди. Они могут придумать разные сложные схемы чтобы обесценить американский долг. Так что я думаю рано хоронить американскую систему. Мы сморим просто линейно. Долг большой и обслуживать его сложно. Значит системе кранты. За этой системой сидят умные люди и они смогут спасти доллар и его инструменты. Это на мой дилетанский взгляд.
В одном слове "деваративы" 3 или 4 ошибки (точно подсчитать затрудняюсь) И есть третий способ-денежная реформа с введением новой валюты.
ИИ это. Или робот пишет сам тут денно и нощно, или человек готовый текст копипастит от ИИ.
Скорее всего, мы с сарычином говорили об этом, просто бот бездушный..
Нет, Беркут, реально существует и работает. Уровень написания меняется, если вы почитаете его посты в разные периоды, но суть от этого не меняется. Там не глупые люди этот процесс регулируют.
В одном слове "деваративы" 3 или 4 ошибки (точно подсчитать затрудняюсь) И есть третий способ-денежная реформа с введением новой валюты.
На данный момент мы все наблюдаем дисбаланс в соотношении ТОВАР=ДЕНЬГИ. Я не думаю, что у руля этой системы стоят глупые и недальновидные люди.
Это равенство легко восстанавливается путем или увеличения товарной массы или уменьшением денежной массы. Какой путь выберет ЗАКУЛИСА можно только гадать, потому, что ресурсы этой системы никому не известны кроме рулевых. Так ИМХую.
PS НО ставить крест на долларовой системе я бы не стал. Слишком много в ее создание вложено, а главное лично я не вижу другого инструмента для управления миром у ГЛОБАЛИСТОВ
... В 2025 году студенты чаще всего приобретали облигации — на них пришлось 36% чистых вложений. При этом их интерес к акциям оказался выше, чем у остальных клиентов СберИнвестиций: 16% против 13%. В топ-10 самых популярных акций вошли бумаги Сбера, X5, ВТБ, Лукойла, Яндекса, Полюса, Т-Технологий, Ozon, Татнефти и Интер РАО. ...
Задача Трампа-не выпустить деньги всех стран Находящиеся в Америке Также и золото,многие страны хранят в Америке В 27-ом году Трамп развяжет Мировую войну Долг Америки горит в огне войны Золото всех стран в Америке Чево вам еще надо,собаки? Воюйте,нищеброды страны А как накопите еше денЮшек-я вам чо хошь продам Как там в фильме- Хлопцы разбегаются.У пана Атамана нема золотого запаса
Тут Немец, наивный, захотел вернуть свое золото в Германию. Уверен, что Система не допустит повторения истории с французским золотом при Де Голе.
даааа.согласен но дело в том что в Глуб.госе рулят глобалисты которые в юные годы заразились идеями левых и троцкистов-глобалистов. Как вам такое ?
Идеи глобализма зародились раньше начала преобразования мира через придуманный "кем то" инструмент, названый "РЕВОЛЮЦИЯ".
Именно революции стали первым инструментом по достижению власти. До революций власть получали через перевороту, в т.ч. и дворцовые перевороты, а также "народные бунты".
Этап революций нес вполне легальный на первый взгляд инструмент лишения власти "богоизбранных". Сейчас мало информации о коронации и процесса "богоизбрания".
Иначе говоря РЕВОЛЮЦИЯ дала относительно законный способ лишать власти СУВЕРЕНОВ. Цитата Сувере́н (от фр. souverain — «высший», «верховный») — лицо, которому без каких-либо ограничительных условий и в течение неопределённого срока полностью принадлежит верховная власть в государстве.
PS Этот процесс закончился с крушение 4 (четырех!) мировых империй: Германской, Австоро-Венгерской, Российской и Османской. Все остальные Суверены легли добровольно или принудительно под Глобалистов.
Этот период, период ДЕМОКРАТИИ закончится установлением единой мировой Власти. Некоторые спецы называют этот будущий период нашей цивилизации как НОВОЕ РАБСТВО.
Цифровизация к которой нас всех ведут и будет тем ошейником на шее у раба. История развивается по спирали, но каждый виток будет на новом уровне. Не верите, спросите у ФИЛОСОФА. Он не даст соврать!
пффф..назовите лучше мне Ф,И,О руководителей глубинного г..ва..пжлст.
перед праздниками встретил товарища в лесу на лыжах катался, рассказал, что купил пустой земельный участок порядка 10 соток в Загорянке у реки Клязьма около 13 млн. руб., очень дорого ме кажется под стройку, многие знакомые купили землю, бывший коллега в Тамбовской области купил, и каждые выходные в летний сезон гонял из Москвы, другой товарищ километрах в 200-х на реке Медведица в Калининской области купил, но особо не ездит, рассказывал что подорожала земля у него прямо много соток толи 20 толи 40...
Настоящий мастер пастафарианства! а можно отказаться считать нефантасктикой, если я просто - знаю по профессии? или всё, что "придумал что-то" - не фантастика:?
Пока я вижу только провокации и оскорбления с твоей стороны. Кто ты по профессии, о которой ты тут многозначительно дуешь щеки? Нач. Генштаба? ЗЫ Я посмотрел, когда ты зарегался. И возник вопрос.. Что ты тут вообще делаешь? Ты не обознался форумом, нуб?
И - что показала тебе информация о дате моей регистрации кроме представления о щёчках? ))) По професии я - твой "доброе утро, КОЛЛЕГИ"- тут все "коллеги", как почитать ловцов плюсиков) -
Как ни зайдешь в этот филиал государственной думы, так уши вянут. Ну сколько можно гонять один и тот же порожняк? Поговорите лучше о рынке. Вы в нем тоже нихрена не понимаете, но все же больше, чем в политике.
ну почему же не погонять порожняк, когда все сутками гоняют со "щёчками" и тем более смешно?..))
В чём провокация? в том, что не принимается твоё мнение и тоже смешит? не признаётся твоя гениальность безоговорочно? так тыж сам пишешь, что ради скуки развеять - развеиваем, что не так? А про память - тыж сам занешь, и в ЛС много раз подробно, только нубом тебя не назувал и никем не называл оскорбительно с переходом на личности, мистер "модератор-облико-морале борец за чистоту ветки".
А вы тут вообще не понимте, кто что о себе рассказывает? А потом на память жалуетесь!
Я тебя никем не называл, просто поржал. Не нравится - забань. Мне так и останется смешными рассказы "С-300 не знаю, но придумки беркута - правда")) вывод - феноменальный!)) Придумки - правда! почему? потому что я не знаю С-300... Логика! против не попрёшь! нет аргументов. Почему тогда только беркута? ТорпедО про атомные пули - даже статью подятнул - НАДО верить! резиновые бомбы... Значит ВСЕ другие версии НЕ фантастика! вот и поржал...
каждый обижается ровно настолько, насколько хочет быть обиженным или обидеть другого...
На данный момент мы все наблюдаем дисбаланс в соотношении ТОВАР=ДЕНЬГИ. Я не думаю, что у руля этой системы стоят глупые и недальновидные люди.
Это равенство легко восстанавливается путем или увеличения товарной массы или уменьшением денежной массы. Какой путь выберет ЗАКУЛИСА можно только гадать, потому, что ресурсы этой системы никому не известны кроме рулевых. Так ИМХую.
PS НО ставить крест на долларовой системе я бы не стал. Слишком много в ее создание вложено, а главное лично я не вижу другого инструмента для управления миром у ГЛОБАЛИСТОВ
так Доня сейчас и набирает товарную массу , средства производства , а через девольвацию доллара получит хорошую реализацию . подберёт своп-линию под себя европу похоронит в миг , на поминках мощьное мародёрство и план маршала 2.0 с изменёнными от прежних условиях / формулировок
пффф..назовите лучше мне Ф,И,О руководителей глубинного г..ва..пжлст.
Понимаете... Глобальный мир - это в первую очередь ИДЕЯ! Ровно такая же идея как и РЕЛИГИЯ, которая впоследствии трансформировалась в ЕДИНОБОЖИЕ. У нас в РИ с таким явлением столкнулись, когда по лекалам массонства была создана ПАРТИЯ НОВОГО ТИПА. Почитайте в инете, что это такое.
У глобализма есть ИДЕЯ, которую реализуют различными инструментами о которых я уже говорил. Роль личности в этом процессе такая же как та, о которой говорил В.И. Ленин в своей работе Роль личности в истории.
Одним словом МИР устроен несколько иначе, чем вы это себе представляете.
Настолько Велик долг Америки? Чтобы Глубинное Гос-во решило уничтожить и Возродить Америку в новом обличье? Трамп чево,подомнет ЛатиноАрктические Страны и назовет Америку как? Ну можно посидеть,буковки поперебирать Название придумать СССР было,БРИКС есть Во,наподобие
так Доня сейчас и набирает товарную массу , средства производства , а через девольвацию доллара получит хорошую реализацию . подберёт своп-линию под себя европу похоронит в миг , на поминках мощьное мародёрство и план маршала 2.0 с изменёнными от прежних условиях / формулировок
Трамп не увеличивает товарную массу. Это имитация. Единственно, что он делает это создает ХАОС, рушит Мировой порядок и Мировое Право.
Как там раньше пели:
ВЕСЬ МИР НАСИЛЬЯ МЫ РАЗРУШИМ, ДО ОСНОВАНИЯ, А ЗАТЕМ МЫ НАШ, МЫ НОВЫЙ МИР ПОСТРОИМ! КТО БЫЛ НИЧЕМ, ТОТ СТАНЕТ ВСЕМ!
PS Это, как говорится, классика! Одни и теже авторы, одни и те же цели. Вспомните Троцкого, и тех кто за ним стоял, и его Мировую Революцию.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.