И еще про Беркута. Человек зарегистрировался на форуме в 2010 году. ЗАДОЛГО до Крыма, Донбасса и СВО. Тот, кто считает, что он - глубоко законспирированный проект хохлятских спецслужб, тот просто идиот. Таких "стариков" на форуме можно по пальцам пересчитать. Всех выдавили воинствующие скороспелые невежды своими "ату его".
Вспомни асю хотя бы.. время регистрации ни о чём не говорит
Те цели, по которым вёлся обстрел, нет необходимости "давать", это не скрытные военные объекты, требующие разведки. Это - ТЭЦ, насосная станция вчера. Координаты не надо каждый раз с военных спутников снимать. Но системы управления своим ворружением США оставляют всегда и везде себе, даже продав в страны НАТО те же самолёты, они обслуживают чувствительные системы и охраняют сами. Так и с Химерами. Ввод маршрута и координат делают не хохлы. Они только кнопку "пуск" нажать могут, и то - ЕСЛИ
Я бы добавил, что Американская разведка помогает ВСУ определять оптимальные маршруты полетов дронов, высоту и время атаки, чтобы эффективно обходить российские системы ПВО. Официально США зачастую стараются не афишировать степень своего участия в конкретных операциях по целеуказанию, чтобы избежать прямой эскалации, однако сотрудничество в этой сфере признается как западными аналитиками, так и источниками в правительственных кругах. Авиация НАТО прокладывает новые маршруты для ударов ВСУ в тыл России https://topcor.ru/64129-aviacija-nato-prokladyv... --- такие полеты борты США выполняют и по сей день ---
Зоны нашего ПВО сдает она, а не помогает хохлам. Их аваксы висят на границе, не говоря уже про космическую разведку амеров.
В одном слове "деваративы" 3 или 4 ошибки (точно подсчитать затрудняюсь) И есть третий способ-денежная реформа с введением новой валюты.
PS НО ставить крест на долларовой системе я бы не стал. Слишком много в ее создание вложено, а главное лично я не вижу другого инструмента для управления миром у ГЛОБАЛИСТОВ
Такая новая валюта у амеров прорабатывается давно Амеро (англ. amero) — одно из названий проекта единой валюты Северо-Американского союза — потенциального объединения США, Канады и Мексики. Предполагается, что амеро заменит доллар США, канадский доллар и мексиканское песо https://ru.ruwiki.ru/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1... Только с Канадой у амеров сейчас тёрки серъёзные Денежная реформа-самый эффективный способ простить долги кредиторам. И в России/СССР это не раз проходили. Сам ещё помню денежную реформу Павлова, когда деньги меняли на новые с коэффициентом, в зависимости от суммы . И был верхний порог обмена, выше которого деньги просто не принимались. У некоторых теневых миллионеров/миллиардеров остались на память мешки с деньгами.
Да похер Я в его сообщениях не нашел ничего антироссийского. Да, он много пишет интересного и правдоподобного, но для вас это выглядит сомнительно. А для меня нет. РФ и Штаты ведут секретные переговоры об экономическом сотрудничестве после СВО? ДОПУСКАЮ. Правда это или нет - не знаю. Но допускаю. Потому что знаю, контакты между нами никогда не прекращались даже в годы самой холодной войны.
Хорошо, а чем тогда стёб от троллинга отличается?..
Стеб - это дружеская подъ*бка с целью посмеяться по-доброму. А троллинг - это с целью обидеть или высмеять. Это был последний твой вопрос ко мне на сегодня.
Я вот до тебя и знать не знал и слышать не слышал про "ТРАНЗИТ ВЛАСТИ". До американских пассажей у нас были просто отставки. Ты откуда про "ТРАНЗИТ ВЛАСТИ" то узнал?
........................ Помимо этого, стороны также обсудили контроль над Запорожской атомной электростанцией (ЗАЭС). Отмечается, что Россия и США рассматривали возможность совместной работы, что открывает перед Москвой новые горизонты для заключения сделок по бизнес-проектам с Вашингтоном.
Ну наверное когда человек не из России, он жителей Пскова псковитянами кличет, потом говорит наши российские чиновники, те в каждом предложении он пишет слово российские, вопрос в том, зачем он пишет?..
Да похер Я в его сообщениях не нашел ничего антироссийского. Да, он много пишет интересного и правдоподобного, но для вас это выглядит сомнительно. А для меня нет. РФ и Штаты ведут секретные переговоры об экономическом сотрудничестве после СВО? ДОПУСКАЮ. Правда это или нет - не знаю. Но допускаю. Потому что знаю, контакты между нами никогда не прекращались даже в годы самой холодной войны.
Мюллер , разбудите Вашего подопечного, он опять... - Лукашенко тоже готовится к транзиту. постоянно повторяет, разве это не тролинг ? у нормальных. к транзиту начинают готовиться с момента прихода к власти
Трамп не увеличивает товарную массу. Это имитация. Единственно, что он делает это создает ХАОС, рушит Мировой порядок и Мировое Право.
Как там раньше пели:
ВЕСЬ МИР НАСИЛЬЯ МЫ РАЗРУШИМ, ДО ОСНОВАНИЯ, А ЗАТЕМ МЫ НАШ, МЫ НОВЫЙ МИР ПОСТРОИМ! КТО БЫЛ НИЧЕМ, ТОТ СТАНЕТ ВСЕМ!
PS Это, как говорится, классика! Одни и теже авторы, одни и те же цели. Вспомните Троцкого, и тех кто за ним стоял, и его Мировую Революцию.
подгребание нефти, перевод евро производств, строительство и перенос с тайваня производств по чипам, начало строительства датацентров плюс попытка увеличения эл-генерации это и есть товарная масса . и платить заэто начинает всё более дешевым долларом
Эти материальные товары. Но и не материальных товаров, типа деривативы достаточно...
Я вот до тебя и знать не знал и слышать не слышал про "ТРАНЗИТ ВЛАСТИ". До американских пассажей у нас были просто отставки. Ты откуда про "ТРАНЗИТ ВЛАСТИ" то узнал?
Отставка - это когда кто-то уходит и ничего не известно, куда денется власть. А транзит - это сразу понятно. Транзит твоего депозита в другие надежные руки. Звучит?
Мюллер , разбудите Вашего подопечного, он опять... - Лукашенко тоже готовится к транзиту. постоянно повторяет, разве это не тролинг ? у нормальных. к транзиту начинают готовиться с момента прихода к власти
Я сейчас не настроен шутить. ЗЫ Вы все тут "мои подопечные". И чтобы не буянили, санитар вам может сделать укол штыком.
Вы можете считать, как вам угодно. Можете считать, что массон Троцкий приехал в РИ вместе со своими " тремястами спартанцами" сам, а не по поручению Интернационала, и за свой счет минуя запреты через Канаду, где по недоразумению долго отстаивались в "резервации".
Почему вы все время уходите от моего вопроса и пускаетесь в демагогию .? я начинаю подозревать что вы искренне верите в рептилоидов ...вампиров и прочую ла бу бу
Вы от меня хотите чтобы я назвал авторов Христианства, Иудаизма или Ислама авторов, причем по фамильно.
Про Троцкого в эпизоде - sarychin25.01.2026 15:55. Про ВИЛ тоже есть инфа с ФИО....
Риторика встреч то какая? Добрая,предобрая Значится что? Трамп договаривается с Путиным,чтоб не мешал Ноябрьским Выборам Ну а Путин получает карт-бланш на действия вна 404 Ну и злая Европа Санкциями и прочими захватами танкеров Мстит России,и мстЯ ее будет с каждым днем нарастать
вот опять ссылка на тех кто стоял за Троцким..но если ссылаетесь то назовите Ф,И,О ..иначе это просто балабольство ..
Хотя, если вас интересует ФИО спонсора Троцкого, у которого денег не было по определению, то французская разведка державшая его под колпаком в Испании зафиксировала, кто хлопотал за Льва Давидовича и передал ему деньги на дорогу в США был Эрнст Барк, проживавший в то время в Испании племянник российского министра финансов. А как только Троцкий попал в Америку, так сразу попал под крышу и "Нью-Йорк Таймс", а встречал его Артур Конкорс. один из руководителей "Общества по предоставлению убежища евреям и поддержке иммигрантов". А учредителем этой организации был некто Яков ШиФФ. А опекуном Троцкого становится Джулиус Хаммер, тот самый, который который в 1907 г. предлагал Ленину свое посредничество в установлении связей с американскими банкирами. ...одесит Хаммер и учившийся в Одессе Троцкий становятся почти друзьями... А в феврале 1973 года Арманд Хаммер встретился с Леонидом Брежневым....
нуу..вот..а сразу нельзя было написать...теперь резко назад ..как вы помните все началось с того что количество белых в городах америки стало меньше чем цветных ..на что я написал мол это все левые такие как например Камала Харис родители которой были левыми активистами и она придерживалась левых взглядов была против расизма и за лгбт..на что вы мне ответили что они это инструмент а за ними стоят Глобалисты и Глуб. г-во. и я спросил тебя кто эти люди ..а ты мне сказал что это ИДЕЯ... повторяю вопрос Ф,И,О. ГЛОБАЛИСТОВ и Ф,И,О руководителей ГЛ.г-ва.
.................. России в Абу-Даби пришлось соглашаться с США по территориальным вопросам. Россия на переговорах в Абу-Даби была вынуждена согласиться с позицией США по территориальным вопросам. Об этом сообщает газета The Times, ссылаясь на неназванного российского дипломата. .....................
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.