Завели меня не на шутку Ща весной на даче устрою испытания И с бензином канисту прострелю,тока чем?,надо раскаленным как Орешник,буду думать Рыбный гарпун раскалить? Но там скорость мизерная Поломаю голову до весны. Газ тоже в какую нибудь тару запихаю,тоже раскаленным пробивать,успеет он пробить и за долю секунды разбавиться кислородом и взорваться?
Сразу поставь на раскалённую печку буржуйку канистру с бензином и газом, и спокойно иди на рыбалку, или за дровами.
Завели меня не на шутку Ща весной на даче устрою испытания И с бензином канисту прострелю,тока чем?,надо раскаленным как Орешник,буду думать Рыбный гарпун раскалить? Но там скорость мизерная Поломаю голову до весны. Газ тоже в какую нибудь тару запихаю,тоже раскаленным пробивать,успеет он пробить и за долю секунды разбавиться кислородом и взорваться?
спичку под жопу подставь и пердани вот и все испытание))) а то ищь нашелся химик с опытом)))
Прикладной программист женщина,это реалии нашей жизни. В 23г было 23% женщины Так что Ниндзяка,заменят тебя через год
"Ну и дуб же ты, Василий Иванович!"
Во-первых, женщин, как ты указал, всего 23%... Во-вторых, они лишь работают среди мужчин (в нашем подразделении женщин-программистов, кстати, нет. На прошлой работе было 2 — но с ними больше "проблем", чем пользы)... Но они не лучше (мягко говоря) мужчин-программистов... И нас они, увы, не заменят.
МОСКВА, 11 янв /ПРАЙМ/. Уровень заполненности газом подземных хранилищ в Германии и Франции уже ниже 50%, обратил внимание "Газпром"<GAZP>. "В Германии и Франции – крупнейших европейских экономиках – уровень заполненности подземных хранилищ газа (ПХГ) уже ниже 50%", – говорится в сообщении в Telegram-канале "Газпрома"<GAZP>. По данным Gas Infrastructure Europe (GIE), на 9 января в ПХГ Германии осталось 48,2% запасов газа, Франции – 49,2%. Уточняется, что холодная погода, пришедшая в Европу, стимулирует ускоренно расходовать газ из хранилищ. Седьмого и восьмого января из европейских ПХГ отобраны максимальные для этих суток объемы газа за всю историю наблюдений, отметил "Газпром"<GAZP>. Ранее, 5 и 6 января, поднятые из хранилищ объемы газа также обновили предыдущие суточные максимумы. В целом в ПХГ Европы на 9 января – 56,3 миллиарда кубометров газа. Это 55,5% от объема хранилищ и на 12,6 миллиарда кубометров меньше прошлогоднего уровня, уточнил "Газпром"<GAZP>. ____________________________ МОСКВА, 11 янв /ПРАЙМ/. "Газпром"<GAZP> обновил рекорд суточных поставок газа в Китай по газопроводу "Сила Сибири", сообщила компания. "Газпром"<GAZP> обновил исторический рекорд суточных поставок газа в Китай по газопроводу "Сила Сибири". Новый рекорд установлен 10 января", – говорится в сообщении в Telegram-канале компании.
Твой текст ну опять ничего общего с действительностью. Не обижайся. Ты просто не в теме. Вначале спроси у соседа, кем он работает. Настоящий пожарный это тот кто тушит пожары, а пожарниками они называют погорельцев. Всё остальное тоже за уши принято, уже написали другие товарищи
-------------------------------------------- Спросил и показал вот эту твою фразу <<Настоящий пожарный это тот кто тушит пожары, а пожарниками они называют погорельцев.>> Он засмеялся и ответил . Что терки по этому поводу идут давно среди молодых , которые находят инфу 100 летней давности и пытаются выглядеть знатоками . На самом деле , те кто давно работает , не обращают внимания как их называют , пожарными и пожарниками , поскольку оба варианта используются . Далее он сказал :" у меня отец был именно "пожарником " , а не "пожарным " . Так их называли в СССР . Я храню его нагрудный знак "ОТЛИЧНЫЙ ПОЖАРНИК" , которым он был награжден в 1967 г к 50-летию Октябрьской Революции . Поэтому когда меня называют "пожарником" я не испытываю никакого дискомфорта...."
Так что товарищ Кирпич твои знания в этой области, мягко сказать , очень поверхностные
В целую 20л канистру в которой осталось два литра бензина, остальное пар, попробуй из пистолета стрельнуть. Только спрячься подальше, и канистру куда нибудь поставь так, чтобы людей рядом не было
В целую 20л канистру в которой осталось два литра бензина, остальное пар, попробуй из пистолета стрельнуть. Только спрячься подальше, и канистру куда нибудь поставь так, чтобы людей рядом не было
Вы тут все боевые офицеры штоле? "Из пистолета"... еще напиши "из наградного".
Просто прочитал воспоминания танкистов, если запасные баки полные, то им похрену пули и осколки. А если почти пустые, то похрену что там было, бензин, или дизель, вспыхивали. Так что прав сосед Кузи на эту тему.
.... Роль модератора не только карать, но и воспитывать. ..
да лаааадно?! где такое Правило для модератора?))) как такое в мысли пришло - право воспитывать себе приписать и присвоить. Электрик тут - "просвещает спекулянтов" на военные темы, копируя новости из телеги, выдавая за "просвещение", а ты - воспитываешь? как? Просто - забанил и в этом воспитательное деяние? В целом не возражаю, может всем так и нравится быть воспитуемо-просвещаемыми, особенно пенсионерам, но просто - любопытно всё-таки - КАК?
«Затишье перед бурей»: Москва готовится к новой метели после снежного апокалипсиса. В Москву и Подмосковье снова придет снегопад и мороз . жуть какая, Москва, волосы на пятках вырастут )
.... Роль модератора не только карать, но и воспитывать. ..
да лаааадно?! где такое Правило для модератора?))) как такое в мысли пришло - право воспитывать себе приписать и присвоить. Электрик тут - "просвещает спекулянтов" на военные темы, копируя новости из телеги, выдавая за "просвещение", а ты - воспитываешь? как? Просто - забанил и в этом воспитательное деяние? В целом не возражаю, может всем так и нравится быть воспитуемо-просвещаемыми, особенно пенсионерам, но просто - любопытно всё-таки - КАК?
Накатил ужо?..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.