извини братан просто решил тебя оградить от больших потерь...а то смотрю ты краев совсем не чувствуешь (проехали).......
.......................у меня средняя покупки получилась 71,64. Сегодня очень удачная торг. сессия, ( по сложности), почти целый день был боковик на хаях, - я продал много, оданко откупал на мин. спреде, (заявки покупки в два раза меньше продажи, - по итогу КЭШа высвободилось более ляма....Предстоящий пробой я ожидал, - писал еще вчера. Выкупил. Я не делаю покупки на эмоциях. Строго проверенный алгоритм, - ну, может чуть-чуть "хулиганю".
извини братан просто решил тебя оградить от больших потерь...а то смотрю ты краев совсем не чувствуешь (проехали).......
.......................у меня средняя покупки получилась 71,64. Сегодня очень удачная торг. сессия, ( по сложности), почти целый день был боковик на хаях, - я продал много, оданко откупал на мин. спреде, (заявки покупки в два раза меньше продажи, - по итогу КЭШа высвободилось более ляма....Предстоящий пробой я ожидал, - писал еще вчера. Выкупил. Я не делаю покупки на эмоциях. Строго проверенный алгоритм, - ну, может чуть-чуть "хулиганю".
предполагаю, что завтра все повторится....с утра отскок, - а потом "падеж", на каких то дебильных новостях. Короче, - поживем, увидим...Удачи, - все нормально. Почему я эти дни "буйный", так я в отпуске, - а что еще остается делать ? У нас, (на Урале), дубак. почти -30 градусов и ветер. Сегодня более флудить не буду... Еще лет пять назад, в такую погоду купался в проруби, - в Крещенскую ночь вообще почти до утра был на озере. Вот веселуха была. После купания, - ноги почти деревянные, (купался без бани и чая, по-холодному). Однако, минут через 10.... тело начинает гореть, пальцы горячие, -даже зрение обостряется.
предполагаю, что завтра все повторится....с утра отскок, - а потом "падеж", на каких то дебильных новостях. Короче, - поживем, увидим...Удачи, - все нормально. Почему я эти дни "буйный", так я в отпуске, - а что еще остается делать ? У нас, (на Урале), дубак. почти -30 градусов и ветер. Сегодня более флудить не буду... Еще лет пять назад, в такую погоду купался в проруби, - в Крещенскую ночь вообще почти до утра был на озере. Вот веселуха была.
у нас почти неделю температура держалась по ночам -41-43...
предполагаю, что завтра все повторится....с утра отскок, - а потом "падеж", на каких то дебильных новостях. Короче, - поживем, увидим...Удачи, - все нормально. Почему я эти дни "буйный", так я в отпуске, - а что еще остается делать ? У нас, (на Урале), дубак. почти -30 градусов и ветер. Сегодня более флудить не буду... Еще лет пять назад, в такую погоду купался в проруби, - в Крещенскую ночь вообще почти до утра был на озере. Вот веселуха была.
у нас почти неделю температура держалась по ночам -41-43...
..........аааа, понятно, я в 2017 был на учебе в Красноярске, искупался в Енисее, (конец февраля-начало марта), ездил на остров Отдыха, рядом с мостом. Кстати, красноярцы, - большие поклонники зимнего плавания.
. Однако, минут через 10.... тело начинает гореть, пальцы горячие, -даже зрение обостряется.
Ну дык, небось адреналина становится дофига, вот и жарко(горячее) - да и зрение тоже) организм (мозг) включает режим спасения "почему 2ой раз прыгать с парашютом страшнее чем в первый? Мозг думает что недостаточно напугал в 1ый"
Для завершения украинского конфликта все стороны идут на уступки - Трамп
(повтор)
Вашингтон. 23 января. ИНТЕРФАКС - Президент США Дональд Трамп заявил, что и Украина, и Россия идут на уступки ради урегулирования украинского конфликта. "Все идут на уступки, чтобы добиться этого", - сказал он журналистам на борту самолета. Говоря о предстоящей трехсторонней встрече в Абу-Даби, Трамп отметил, что любые переговоры - это хорошо, так как в ходе президентства его предшественника на посту президента США Джо Байдена таких встреч не было. "Мы посмотрим, что случится" на встрече, добавил Трамп. Американский президент вновь подчеркнул, что, по его мнению, обе стороны хотят заключить соглашение об урегулировании конфликта.
Для завершения украинского конфликта все стороны идут на уступки - Трамп
(повтор)
Вашингтон. 23 января. ИНТЕРФАКС - Президент США Дональд Трамп заявил, что и Украина, и Россия идут на уступки ради урегулирования украинского конфликта. "Все идут на уступки, чтобы добиться этого", - сказал он журналистам на борту самолета. Говоря о предстоящей трехсторонней встрече в Абу-Даби, Трамп отметил, что любые переговоры - это хорошо, так как в ходе президентства его предшественника на посту президента США Джо Байдена таких встреч не было. "Мы посмотрим, что случится" на встрече, добавил Трамп. Американский президент вновь подчеркнул, что, по его мнению, обе стороны хотят заключить соглашение об урегулировании конфликта.
Цирк с переговорами продолжается
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.