По уточненной оценке ВТБ, рынок сбережений в России по итогам 2025 года превысил 66,5 трлн рублей, показав рост на 16% (+9 трлн рублей). Общий объем пассивов в рублях увеличился на 18% (+9,5 трлн) до 63 трлн. Портфель сбережений в иностранной валюте в 2025 году сократился на 12%.
В декабре прошлого года рублевый рынок сбережений продемонстрировал уверенный рост, который поддерживался все еще высокими ставками по накопительным продуктам. Прирост составил 7% (+4,3 трлн). «По нашим прогнозам, рост рынка сбережений продолжится и в этом году, пусть и более умеренными, но все еще двузначными темпами», – сказал старший вице-президент, руководитель департамента продуктов розничного бизнеса ВТБ Алексей Охорзин.
«Посмотрим, что произойдёт. Мы встречаемся с Россией — эта встреча состоится завтра. Они будут встречаться с президентом Путиным. У меня была очень хорошая встреча с президентом Зеленским. Все хотят, чтобы война закончилась».
...правильные спекулянты, ( в данный момент), покупают акции банка ВТБ....
то, что ты покупаешь копейками, погоды не делает. видно, что объёмы продают. кто выкупает всё время?
.....................конечно копейки, - у меня КЭШ, высвободился более ляма....( а херачит робототорговля, - не один десяток бодаются между собой, а наша задача, - взять свой профит с этого движения.
так то отскок.... в район 72,80 - 72,90.на этих уровнях в данный момент находится экспонента....я продаю от 72,70, (вверх). Будем тестировать минимум в районе нижней границы Боллиндж. ? Я не знаю, так то скорректировались очень хорошо, но попытки движения вниз будут.
начинаю продажи....гнать надо эту лошадку ниже 72,00 ( у меня заявки выставлены до 71,80 на покупку)
вроде бы как на сумасшедшего..... ты не похож......прикалываешься по ходу....
................нет. я не прикалываюсь. У меня второй ноут выключен, - вот с него мог выложить скрин....Про сумаш...(я, так то, авиационный психо отбор проходил много-много лет. с этими вещами у меня все в порядке. Про "вдули" вообще не понял, - у меня сегодня приличный профит, (внутри дневной).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.