Дивдоходность у ВТБ больше, чем у Сбера. У Сбера дивы будут 35-38 рублей на акцию. У ВТБ 9-18 рублей(25-50% от ЧП) на акцию. Даже если ВТБ пустит на дивы минимум(25% от ЧП), будет 36 рублей(на 4 акции). Это сопоставимо с 1 акцией Сбера. Сейчас надо продать акции Сбера, и купить акции ВТБ(1 акция Сбера=4 акции ВТБ). Я надеюсь, что ВТБ пустит на дивы 30-40% от ЧП, а то и больше Будем ждать реплики от Пьянова, сколько пустят на дивы
Дивдоходность у ВТБ больше, чем у Сбера. У Сбера дивы будут 35-38 рублей на акцию. У ВТБ 9-18 рублей(25-50% от ЧП) на акцию. Даже если ВТБ пустит на дивы минимум(25% от ЧП), будет 36 рублей(на 4 акции). Это сопоставимо с 1 акцией Сбера. Сейчас надо продать акции Сбера, и купить акции ВТБ(1 акция Сбера=4 акции ВТБ). Я надеюсь, что ВТБ пустит на дивы 30-40% от ЧП, а то и больше Будем ждать реплики от Пьянова, сколько пустят на дивы
Пьянова точно не надо слушать, он уже много где пропи.д.ся
Достаточно в дивполитику принять минимум по выплате див 10р. в год на акцию, сразу котировки уйдут к 100р. ...
Ставлю на красное сегодня
сколько? ... нефть в +, бакс в небольшом + ... могут последовать положительные новости по итогам встречи ... на пустом месте продавать дешево так себе ход.. как блох стричь на движении в 3 копейки.
Достаточно в дивполитику принять минимум по выплате див 10р. в год на акцию, сразу котировки уйдут к 100р. ...
Ставлю на красное сегодня
..............(не), ...........позвольте с Вами не согласиться, - я ставлю на зеленое. (Закупилсо и стал злым бычарой, -держитесь мишки, - забодаю,забодаю....). Подьем ценника будет или к закрытию дневной сессии или это случится в вечернюю....... Предполагаю, - стрельнет, правда, не высоко. Просто накопилось за день, - держат специально цену, почему ? Я не знаю.
..............(не), ...........позвольте с Вами не согласиться, - я ставлю на зеленое. (Закупилсо и стал злым бычарой, -держитесь мишки, - забодаю,забодаю....). Подьем ценника будет или к закрытию дневной сессии или это случится в вечернюю....... Предполагаю, - стрельнет, правда, не высоко. Просто накопилось за день, - держат специально цену, почему ? Я не знаю.
сколько? ... нефть в +, бакс в небольшом + ... могут последовать положительные новости по итогам встречи ... на пустом месте продавать дешево так себе ход.. как блох стричь на движении в 3 копейки.
Ни чего положительного от встречи не жду. Только обмен пленными и погибшими. Мораторий на удары по энергетики будет большой уступкой.
Ни чего положительного от встречи не жду. Только обмен пленными и погибшими. Мораторий на удары по энергетики будет большой уступкой.
................я снял все заявки. Давайте уже дождемся результатов. Добавил КЭШ на случай просадки "на эмоциях".
Делегацию Москвы в Абу-Даби на переговорах в пятницу и субботу возглавит руководитель военной разведки Игорь Костюков. Результаты переговоров будут известны завтра, однако, что то может "просочиться" и рынки крайне нервно отреагируют....
не понимаю растет газпром на 0.6% растет ростелеком на 1.5 % растет норникель на 1% но по ним даже никто ничего не обещает в смысле по дивам.....так может у нас еще хуже ситуация если мы вообще не растем...??????? вы чего здесь все торчите.....на что вобще то надеетесь....я тут зарыл два ляма...и никак не пойму я в нужном месте их закопал....????? может надо на другой поляне было копать....??? что скажут знатоки...??? у кого какие мысли....ребята пожалуйста скажите свои аргументы....если они есть....????
по факту мы узнаем это в выходные... а там максимум +\-3% торговые ограничения.
возможны и какие то положительные новости по итогам переговоров.
Переговоры начинаются и это уже + , значит и завершение СВО не за горами. За выходные конечно к прекращению огня вряд ли объявят, но не исключено что мир близко...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.