Лукашенко подписал документ о присоединении Белоруссии к «Совету мира» Трампа. https://lenta.ru/news/2026/01/20/lukashenko-pod... --- узнаю батьку, он миллиард платить п и н д о с а м платить собрался что ли --- --- опять ведь поматросят и бросят, даже телефон не оставят ---
.. не удивлюсь, что там вход лярд, выход два! Израиль не без помощи США все расхерачили, теперь ищут дураков которые за это все заплатят и восстановят. Не удивлюсь, что в итоге эта территория будет так или иначе под полным контролем того же Израиля.
Лукашенко подписал документ о присоединении Белоруссии к «Совету мира» Трампа. https://lenta.ru/news/2026/01/20/lukashenko-pod... --- узнаю батьку, он миллиард платить п и н д о с а м платить собрался что ли --- --- опять ведь поматросят и бросят, даже телефон не оставят ---
.. не удивлюсь, что там вход лярд, выход два! Израиль не без помощи США все расхерачили, теперь ищут дураков которые за это все заплатят и восстановят.
как ты думаешь, слово « идиот» написано у меня на лбу?» спросил МО, в ответ с волшебным выражением лица
.. не удивлюсь, что там вход лярд, выход два! Израиль не без помощи США все расхерачили, теперь ищут дураков которые за это все заплатят и восстановят.
Ох, батька, батька, таки тянется вторая половина задницы на второй стул
Президент Белоруссии опроверг сообщения о том, что для вступления в «Совет мира» необходимо внести 1 млрд долларов, передаёт БЕЛТА.
«Эти больные люди в очередной раз опростоволосились. Просто надо читать документ. Никаких денег не нужно», — заявил Александр Лукашенко.
Ранее Bloomberg со ссылкой на источники сообщал, что Дональд Трамп якобы требует от стран выплатить 1 млрд долларов за постоянное членство в совете. По данным агентства, это условие, якобы подтвердили в Белом доме.
В ритейл или заходит крупняк, или перекладывается. Вчера Ленту дернули на 4%, сегодня Магнит +4,5%. Если Ленту уже подразогнали за полгода на +60%, то Магниту ещё расти и расти.
Магнит самая отстойная компания. Продавцы даже в крупных городах получают копейки, работают по 10 и более часов в день. Причём выполняют работу и кассира, и охранника, и уборщицы, и грузчика, да и дворника! катают тачки с товарам по сугробам, снег перед магазином чистят, камеры покупают за свой счёт чтобы на них товар не вешали. При этом постоянно делают план чуть вы выше того что может сделать точка! только чтобы премию не платить. Персонал за месяц порой меняется полностью. Зарплату повышать отказываются много лет. С таким отношением к работникам я думаю не долго им осталось. У меня их магазин перед домом, общаюсь иногда с продавцами. Не думаю что к инвесторам у руководства отношение лучше! экономят на всем. Колхозное управление.
Нет. Магнит очень серьёзные люди. Зарплата до миллиона долларов меня устраивает. Ну экономим на нижнем уровне персонала, ну так они сами согласны выполнять эту работу за эти деньги
Подземные хранилища газа Европы уже наполовину пусты По данным Gas Infrastructure Europe (GIE), на 18 января объем газа в европейских ПХГ снизился до 49,8%. В 2025 году такой уровень был зафиксирован на три недели позднее.
Европа активно расходует газ из хранилищ. Отобрано уже 33,8 млрд куб. м газа — более чем две трети (67,5%) от объема, закачанного при подготовке к отопительному сезону.
В подземных хранилищах Нидерландов запасы опустились до 35,4%, Германии — до 42,2%, Франции — до 41,7%.
На фоне высоких отборов газа из подземных хранилищ цены на газ в Германии с поставкой на следующие сутки выросли на 26% с начала года и достигли самых высоких значений с июня 2025 года. https://www.gazprom.ru/press/news/2026/january/...
Ну я же говорил раньше, что Лукашенко готовит транзит. И чтобы ему не мешали он начал договариваться с Западом - отпустил политзаключённых, наводит экономические мосты с Европой и США, открывает криптобанки - https://mfd.ru/forum/post/?id=23223879#23223879 , в-общем переходит на сторону развитых стран, пока мы в своей стране всё запрещаем и дружим с папуасами от которых не будет никакого толка и развития.
.. у нас я вот новых Магнитов давно не вижу, а вот Пятёрочки и Чижики, как грибы растут. Да Лента ни одна не закрылась.
Вот за такое и выкинули инорезы Галицкого, который захотел стать "владычицей морскою". Причина в неуёмном желании Галицкого расширять Магнит на деньги акционеров и кредиты банков. https://www.forbes.ru/milliardery/357387-uzhasn...
Не инорезы его выкинули. Не инорезы.
Сообщение отредактировано модератором Мюллер 20.01.2026 в 19:31. Причина: оскорбления
Подземные хранилища газа Европы уже наполовину пусты По данным Gas Infrastructure Europe (GIE), на 18 января объем газа в европейских ПХГ снизился до 49,8%. В 2025 году такой уровень был зафиксирован на три недели позднее.
Европа активно расходует газ из хранилищ. Отобрано уже 33,8 млрд куб. м газа — более чем две трети (67,5%) от объема, закачанного при подготовке к отопительному сезону.
В подземных хранилищах Нидерландов запасы опустились до 35,4%, Германии — до 42,2%, Франции — до 41,7%.
На фоне высоких отборов газа из подземных хранилищ цены на газ в Германии с поставкой на следующие сутки выросли на 26% с начала года и достигли самых высоких значений с июня 2025 года. https://www.gazprom.ru/press/news/2026/january/...
Да и хрен с ними. Твоё мнение какое?
я вэтом особо не разбираюсь, видимо имеется в виду дефицит, рынок ЕС дефицитный
Президент Белоруссии опроверг сообщения о том, что для вступления в «Совет мира» необходимо внести 1 млрд долларов, передаёт БЕЛТА.
«Эти больные люди в очередной раз опростоволосились. Просто надо читать документ. Никаких денег не нужно», — заявил Александр Лукашенко.
Ранее Bloomberg со ссылкой на источники сообщал, что Дональд Трамп якобы требует от стран выплатить 1 млрд долларов за постоянное членство в совете. По данным агентства, это условие, якобы подтвердили в Белом доме.
чел не парь мозги, на 3 года бесплатно, бессрочно 1 млрд.
И для ЕС, и для НАТО, и для всего мира. Трамп создаёт новую структуру «Совет мира», и перетащит туда всех под давлением, как когда-то США создали НАТО. А НАТО со временем, и без финансирования США самоликвидируется.
.. у нас я вот новых Магнитов давно не вижу, а вот Пятёрочки и Чижики, как грибы растут. Да Лента ни одна не закрылась.
Вот за такое и выкинули инорезы Галицкого, который захотел стать "владычицей морскою". Причина в неуёмном желании Галицкого расширять Магнит на деньги акционеров и кредиты банков. https://www.forbes.ru/milliardery/357387-uzhasn...
Он попёр против папы, вот за что его наказали Кто прет против, тот будет наказан. Будь то Борковский, или Нахвальный
К подписанию лучше уже сидеть в Газпроме, свесив ножки на рельсы..
Я так и сделал, и просто жду. Просто повторятся не хочу, что после подписания мирного договора и снятия с нас санкций, в том числе и с Газпрома, акции компании достигнут довоенных ценовых уровней.
В ритейл или заходит крупняк, или перекладывается. Вчера Ленту дернули на 4%, сегодня Магнит +4,5%. Если Ленту уже подразогнали за полгода на +60%, то Магниту ещё расти и расти.
Магнит самая отстойная компания. Продавцы даже в крупных городах получают копейки, работают по 10 и более часов в день. Причём выполняют работу и кассира, и охранника, и уборщицы, и грузчика, да и дворника! катают тачки с товарам по сугробам, снег перед магазином чистят, камеры покупают за свой счёт чтобы на них товар не вешали. При этом постоянно делают план чуть вы выше того что может сделать точка! только чтобы премию не платить. Персонал за месяц порой меняется полностью. Зарплату повышать отказываются много лет. С таким отношением к работникам я думаю не долго им осталось. У меня их магазин перед домом, общаюсь иногда с продавцами. Не думаю что к инвесторам у руководства отношение лучше! экономят на всем. Колхозное управление.
Создателя нет, а это печальная реальность России с ее современными молодыми руководителями. На каждом предприятии есть такие. Мамины, папины пирожочки И кстати это система образования кадров высшего управленческого звена учит так, ректоров таких учебных заведений в тайгу лес валить отправить надо
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.