В ритейл или заходит крупняк, или перекладывается. Вчера Ленту дернули на 4%, сегодня Магнит +4,5%. Если Ленту уже подразогнали за полгода на +60%, то Магниту ещё расти и расти.
Очередное подтверждение, что просто большие деньги - это, лишь, абстракция: наличие больших денег не означает возможности приобретения того, что , казалось бы, можешь))))
Это явно подставное лицо. У его компании в штате один человек-он сам.
Двадцать лет назад огромный пакет дочки Юкоса (260 млрд. руб) выкупило ООО «БайкалФинансГруп», зареганное в Твери за неделю до торгов, в здании, где располагались рюмочная и магазины.
Там было все давольно прозрачно. Просто известная Компания провела сделку через созданную для этого наспех дочку, дабы адвокаты недоброжелателей заблудились в Сибирских степях, подавая иски. Видимо, просто сейчас не та "организованная группа" с деньгами прикупить хотела Наличие денег - еще не все что надо, при покупке таких активов.
Дания начала финансовую войну с США. Датский пенсионный фонд AkademikerPension продаст все американские казначейские облигации.
Остры на язык оказались и датские депутаты. «Я скажу на вашем языке, президент Трамп — fuck off», — датский депутат Европарламента Андерс Вистисен, комментируя ситуацию с Гренландией.
МОСКВА, 20 января. /ТАСС/. Глава Международного валютного фонда (МВФ) Кристалина Георгиева посоветовала украинцам "рычать по утрам", чтобы обрести уверенность. Об этом она сказала, выступая на Всемирном экономическом форуме в Давосе.
В ритейл или заходит крупняк, или перекладывается. Вчера Ленту дернули на 4%, сегодня Магнит +4,5%. Если Ленту уже подразогнали за полгода на +60%, то Магниту ещё расти и расти.
Магнит самая отстойная компания. Продавцы даже в крупных городах получают копейки, работают по 10 и более часов в день. Причём выполняют работу и кассира, и охранника, и уборщицы, и грузчика, да и дворника! катают тачки с товарам по сугробам, снег перед магазином чистят, камеры покупают за свой счёт чтобы на них товар не вешали. При этом постоянно делают план чуть вы выше того что может сделать точка! только чтобы премию не платить. Персонал за месяц порой меняется полностью. Зарплату повышать отказываются много лет. С таким отношением к работникам я думаю не долго им осталось. У меня их магазин перед домом, общаюсь иногда с продавцами. Не думаю что к инвесторам у руководства отношение лучше! экономят на всем. Колхозное управление.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.